Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Господа специалисты! Помогите выбрать плазму.

Цитата
А за анализ панелей Руслану поклон, за ту работу, что он проделал, в нормальном предприятии уже эту плазму ему бы подарили + ЗП
это была шутка? :) насколько я помню большинство панелей кроме nec попали в немилость нашему гуру,ну пионер еще вроде понравился и то с натяжкой:)

Цитата
у КЕРГа был принцип "не одного неотвеченного поста" + он сидел за компьютером 20часов в сутки, 7дней в неделю.
Вы правы,Сергей - для меня неотвеченный пост-равносилен поражению в споре)))И работа у меня такова-что комп не выключается практически круглосуточно)))Так что есть время и желание на все это -(споры ,обсуждения)-пока во всяком случае)))

Цитата
А за анализ панелей Руслану поклон[quote]
Не знаю-шутовской Вы отвесили поклон или на самом деле понимаете,что я,действительно проделал огромную работу- на все мои тесты(и на их описания) ушло масса времени.Но для меня это- просто увлекательное занятие.Совершенно случайно открыл для себя мир плазмы-вот и захотелось выяснить-ху из ху в этом мире,выбрать для себя достойный аппарат- ведь я просто помешан на кино))Как оказалось-НЕ ВСЕГДА большие деньги гарантируют качество(это миф).Второй миф-это то,что традиционно недорогие марки могут предложить сопостовимый по качеству товар за гораздо меньшие деньги.Как выяснилось(по крайней мере на основании виденных мною моделей)-чудес не бывает...Третий миф - массово популярные модели (как дорогие так и дешевые)-дают качественную картинку.Это тоже не совсем  так.
[quote]в нормальном предприятии уже эту плазму ему бы подарили + ЗП.
С удовольствием принял бы в подарок плазму от компаний,которые я невольно разрекламировал)))Так же-с удовольствием(люблю халяву)-принял бы в подарок плазму от компаний-которые я облажал -за мое дальнейшее молчание (шутка)- пишите в личку,если что))))))Если же еще дадут зарплату-то обязуюсь сидеть до посинения,как Влад Ларионов))))А если еще серьезней-очень жаль что нет ФИЗИЧЕСКОЙ возможности протестировать многие модели- эх,вот если бы я жил в Москве...
Вас,кстати,Сергей - я уважаю за то,что в споре Вы оперируете АРГУМЕНТАМИ основанными на виденных Вами ФАКТАХ+используете теоретические выкладки.Хотя ИМХО не всегда удачно-и я люблю над Вами подтрунивать(есть такой грешок),в любом случае-это КОНСТРУКТИВ.

Цитата
насколько я помню большинство панелей кроме nec попали в немилость нашему гуру
Т.е., Вы ненавязчиво обвиняете меня в скрытой рекламе Неков)?))) Но это далеко не так - кроме Нека мне понравилсяь целый ряд моделей  других фирм - и я об этом писал.Но понравились с некоторыми оговорками :где то чуть не моя цветопередача,гдето-маловато яркости-контраста,гдето-слишком высока стоимость или нет необходимой ЛИЧНО МНЕ коммутации -НО ДЛЯ КОГО ТО они бы были НАИБОЛЕЕ приемлемым вариантом-и я вегда,в отличие от Вас ,Влад-советую НЕСКОЛЬКО вариантов,а ВЫ - предсказуемо -одну и ту же модель одной и той же фирмы....

Цитата
пионер еще вроде понравился и то с натяжкой:)
Натяжка была - по той простой причине-что я не делал серьезного теста этого телевизора-а познакомился с ним довольно поверхностно.На поверхностный взгляд-вроде все ничего)))Но свое ИМХО выскажу ТОЛЬКО после того-как хорошо пощупаю Пио)))Между прочим,я не видел и РХ5-поэтому молчу про нее-хотя мог бы -в пику Вам облажать этот телик.Но я этого никогда не сделаю-я не злобный тролль,ОБЪЕКТИВНАЯ оценка для меня-превыше всего...
ЗЫ! Офтоп-нахожусь под впечатлением от церемонии открытия Олимпиады-просто потрясающее зрелище!Ева Герцегова в роли Венеры,Питер Гебриел исполнил Imagine Леннона,все прошло очень утонченно и шикарно-блеск!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Про поклон это всерьез, ибо представте себя таскающимся по знакомым и незнакомым, берущим дорогую панель на пробу (а вдруг уронит??), для этого нужно не просто желание, а еще и пробивную силу и волю (типа как журналюгам, и рекетирам), думаю что он Руслан, себя недооценивает, надо вылезать из коротких штанишек и брать на себя посильную нагрузку, через 2-3 года он будет выбирать яхту, а не панель...

:) когда он купит плазму он больше не будет мучить продавцов в магазинах,помню когда искал акустику тоже намучил продавцов,а из коротких штанишек надо всегда и всем вылезать что бы заработать на длинные:)

Цитата
надо вылезать из коротких штанишек и брать на себя посильную нагрузку, через 2-3 года он будет выбирать яхту, а не панель...
Ваши слова-да Богу в уши))))
Цитата
:) когда он купит плазму он больше не будет мучить продавцов в магазинах,
Буду - только не продавцов плазм,а продавцов яхт.....))))

Цитата
а из коротких штанишек надо всегда и всем вылезать что бы заработать на длинные:)
Помимо яхты-нужно еще стремиться и к упоительным красным кальсонам от кутюр .....))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
стремиться и к упоительным красным кальсонам от кутюр ...))))
я так понимаю что пипелац и гравицапа у вас уже есть а кацэ так просто завались:)

То Влад Ларионов.
Привезли мне LG PX4 в пятницу.
Все выходные её гонял. Хотел проконсультироваться с вами. То, что в ней можно цветовую температуру менять я понял. А вот что такое АСМ по-моему. В этой закладке писутствуе т.н. флеш-тон, а так же зеленый и синий тона. Что этими тонами регулируется, а особенно флеш-тоном? В описании как-то не объяснили. Могли бы Вы посоветовать какие пользовательские параметры лучше установить?
Панелью доволен. Подключил к ней ДВД по компоненту. Картинка замечательная. Ничего не цыфрит. Цвета очень сочные. Запас по яркости большой, по контрасту тоже. Контраст я правда уменьшил чтобы не зернило.
Пиратские диски показывает хуже. Есть правда качественные и там вопросов нит. К НТВ не подключал т.к. забыл я его оплатить в этом месяце. Теперь только в марте. Эфирная антена у нас в доме плохая, поэтому и картинка на панели соответствующая.

я за Влада можно отвечу, ибо у меня как раз брат вашей панели 3RVA (без PIP, POP, поворотной ноги и Умного "глаза") "Флеш" тон это тон тела, "Зеленый" - листвы "Синий" неба, разницы от регулирования не заметил. Температуру лучше не трогать, это уменьшает динамический запас по синему и красному.

на 67
Спасибо!
Я вот тоже не заметил разницы от регулировки. Тем более что там всего от 0 до 3 единиц менять можно. Оставил всё на 0:)) Подставка у меня тоже не поворотная. А вот умный глаз меня особо не порадовал.  Картинка очень сочная но приэтом очень высокая контрасность. Мне не нравится и сразу зерна вылезают. Я его пока на пользовательских настройках смотрю. Правда как грамотно настроить я не знаю. Методом тыка действую.

Подскажите, плиз, чем все-таки отличается RT-42PX4RVA от RT-42PX4RV. И если можно, поменьше терминологии, а то я в этих пипах и попах )))) пока не сильно разбираюсь. Интересуюсь, потому как остановил свой выбор на этих моделях, вот и думаю, что взять? Стоит ли переплачивать за 42PX4RV?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)