| Цитата |
|---|
| А за анализ панелей Руслану поклон, за ту работу, что он проделал, в нормальном предприятии уже эту плазму ему бы подарили + ЗП |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Господа специалисты! Помогите выбрать плазму.
|
11-02-2006 02:16:10
Вас,кстати,Сергей - я уважаю за то,что в споре Вы оперируете АРГУМЕНТАМИ основанными на виденных Вами ФАКТАХ+используете теоретические выкладки.Хотя ИМХО не всегда удачно-и я люблю над Вами подтрунивать(есть такой грешок),в любом случае-это КОНСТРУКТИВ.
ЗЫ! Офтоп-нахожусь под впечатлением от церемонии открытия Олимпиады-просто потрясающее зрелище!Ева Герцегова в роли Венеры,Питер Гебриел исполнил Imagine Леннона,все прошло очень утонченно и шикарно-блеск!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||||||||
|
|
|
|
11-02-2006 12:08:46
Про поклон это всерьез, ибо представте себя таскающимся по знакомым и незнакомым, берущим дорогую панель на пробу (а вдруг уронит??), для этого нужно не просто желание, а еще и пробивную силу и волю (типа как журналюгам, и рекетирам), думаю что он Руслан, себя недооценивает, надо вылезать из коротких штанишек и брать на себя посильную нагрузку, через 2-3 года он будет выбирать яхту, а не панель...
|
|
|
|
|
|
11-02-2006 12:42:08
|
|
|
|
|
|
11-02-2006 16:57:35
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||||||
|
|
|
|
12-02-2006 16:19:56
|
|||
|
|
|
|
13-02-2006 10:30:56
То Влад Ларионов.
Привезли мне LG PX4 в пятницу. Все выходные её гонял. Хотел проконсультироваться с вами. То, что в ней можно цветовую температуру менять я понял. А вот что такое АСМ по-моему. В этой закладке писутствуе т.н. флеш-тон, а так же зеленый и синий тона. Что этими тонами регулируется, а особенно флеш-тоном? В описании как-то не объяснили. Могли бы Вы посоветовать какие пользовательские параметры лучше установить? Панелью доволен. Подключил к ней ДВД по компоненту. Картинка замечательная. Ничего не цыфрит. Цвета очень сочные. Запас по яркости большой, по контрасту тоже. Контраст я правда уменьшил чтобы не зернило. Пиратские диски показывает хуже. Есть правда качественные и там вопросов нит. К НТВ не подключал т.к. забыл я его оплатить в этом месяце. Теперь только в марте. Эфирная антена у нас в доме плохая, поэтому и картинка на панели соответствующая. |
|
|
|
|
|
13-02-2006 12:49:28
я за Влада можно отвечу, ибо у меня как раз брат вашей панели 3RVA (без PIP, POP, поворотной ноги и Умного "глаза") "Флеш" тон это тон тела, "Зеленый" - листвы "Синий" неба, разницы от регулирования не заметил. Температуру лучше не трогать, это уменьшает динамический запас по синему и красному.
|
|
|
|
|
|
13-02-2006 13:12:53
на 67
Спасибо! Я вот тоже не заметил разницы от регулировки. Тем более что там всего от 0 до 3 единиц менять можно. Оставил всё на 0:)) Подставка у меня тоже не поворотная. А вот умный глаз меня особо не порадовал. Картинка очень сочная но приэтом очень высокая контрасность. Мне не нравится и сразу зерна вылезают. Я его пока на пользовательских настройках смотрю. Правда как грамотно настроить я не знаю. Методом тыка действую. |
|
|
|
|
|
27-04-2006 08:27:06
Подскажите, плиз, чем все-таки отличается RT-42PX4RVA от RT-42PX4RV. И если можно, поменьше терминологии, а то я в этих пипах и попах )))) пока не сильно разбираюсь. Интересуюсь, потому как остановил свой выбор на этих моделях, вот и думаю, что взять? Стоит ли переплачивать за 42PX4RV?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020