на47
| Цитата |
|---|
| вы могли бы ответить гораздо короче и мы вас поняли, |
Вне всякого сомнения - я мого бы ответить очень емко и коротко,но я не виртуальный тролль,каким меня здесь хотят изобразить-поэтому и ответил подробно и по пунктам(дабы у горе-психологов от сохи осталось как можно меньше площади для маневрирования))))
| Цитата |
|---|
| но делать этого не стану,это просто бессмысленно. |
совершенно верно- ветка все же по плазмам,не будем оффтопить ...
на48
Нормальный борщ....)))Чем дальше Вы здесь пишите-тем больше видна Ваша интеллектуальная импотенция - элементарная логика отсутствуету Вас напрочь.Не знаю,какие там у Вас были ожидания-мне честно говоря-все равно.Я вижу одно -когда Вам отвечают подробно и по пунктам-Вы ничего взамен предложить просто НЕ В СОСТОЯНИИ.
| Цитата |
|---|
| заметь-те флейм а не разговор по теме |
Заметьте-это НЕ Я начал гнать здесь флейм и писать псевдо-психологические пасквили))))
| Цитата |
|---|
| И вот теперь, можно прекращать гнать флейм |
Откуда у Вас такое право-сначало разводить флейм-а потом давать отмашку его прекращать?!Слишком много на себя берете-Вы здесь-такой же участник форума-как и все остальные,и все здесь равны-как в бане.)))
| Цитата |
|---|
| еще с одним участником форума |
и этот участник-скорее Вы)))
Между прочим-я подробно описывал недостатки РХ4 как здесь-так и на хоботе-подробно и по понктам,НИКТО,повторяю- НИ ОДИН любитель острых лыжных ощущений мне НИЧЕГО внятного не ответил.И это меня не удивляет .
| Цитата |
|---|
| Для этого [словесная перепалка] слава богу, есть другие форумы |
Вот и пишите на них свои психологические изыски-я на Вашу личность НИКОГДА не переходил.
| Цитата |
|---|
| А вы Руслан говорите обидные слова |
Не обижайтесь-я просто хотел Вас встряхнуть и сподвинуть к правильному подходу в выборе.
| Цитата |
|---|
| Да NEC я не видел, но по его описанию понял, что он мне не подойдет. |
Плазма не тот случай-когда нужно ориентироваться на чьи то описания - забейте на все что я писал,на то что пишут лыжники.Только сами и своими глазами.А описания-это просто ориентир, руководство просто ПОСМОТРЕТЬ - а не покупать,не глядя.
| Цитата |
|---|
| для меня чисто обывательский подход более подходит. |
хотелось бы не видеть такого подхода на форуме -Вам не стоило тогда зачинать ветку-достаточно просто было взять рулетку,пачку денег и пройтись по Горбушке.Но раз Вы тему начали-значит сомнения в таком подходе у Вас в сеж присутствуют-и это уже неплохо.
| Цитата |
|---|
| А LG я видел и на мой неискушенный взгляд показывала она не хуже остальных плазм в своей ценовой категории |
Постарайтесь выработать в себе искушенный взгляд-возьмите свой плейер со своими дисками,потребуйте нормальной настройки-и смотрите,разницу -УВИДИТЕ обязательно.
| Цитата |
|---|
| Знаете Руслан, я могу себе позволить телевизор за 5 тыс, |
По белому Вам завидую-а я не могу.)))
| Цитата |
|---|
| Потому что это не вещь первой необходимости |
у каждого-свои приоритеты))Лично я -киноман,для меня важно выжать максимум)))
| Цитата |
|---|
| А кидать понты что у меня дорогой телевизор я не умею. Не так воспитан. |
Я тоже не умею.НО дорогой телик-можно(и нужно) покупать не ради понтов- а токмо ради КАЧЕСТВА ....
| Цитата |
|---|
| Стоит ли его менять на более серьезный аппарат для того чтобы подключить его к плазме? |
нет не стоит - для нтв+ фокса хватит выше крыши.