Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Господа специалисты! Помогите выбрать плазму.

Андрей, как привезут телик, посмотрите первым делом время наработки. Для этого войдите в сервисное меню, одновременно удерживая кнопки "Меню" на путьте и плазме секунд 10.
По идее должно быть не более 20 часов.

На 50

Спасибо за совет. Посмотрю. Удачи.  

Кстати вопрос по ресиверу НТВ+ возник. Есть у меня XUMAX VA FOX.
Вопрос 1. Стоит ли его менять на более серьезный аппарат для того чтобы подключить его к плазме?
Вопрос 2:Если стоит, то как его подключить к плазме(с точки зрения видео), чтобы получить наилучший результат?
Сразу оговорюсь, что покупать буду только рекомендованый НТВ+ ресивер, а это самсунг. И еще, компонентный вход на плазме будет занят ДВЛ проигрывателем. Насколько я понимаю остается только скарт? Если купить дорогой шнур это улучшит качество?

Андрей, в PX4, по моему есть полный скарт с компонентом. Почему бы не задействовать его?

на47
Цитата
вы могли бы ответить гораздо короче и мы вас поняли,
Вне всякого сомнения - я мого бы ответить очень емко и коротко,но я не виртуальный тролль,каким меня здесь хотят изобразить-поэтому и ответил подробно и по пунктам(дабы у  горе-психологов от сохи осталось как можно меньше площади для маневрирования))))

Цитата
но делать этого не стану,это просто бессмысленно.
совершенно верно- ветка все же по плазмам,не будем оффтопить ...

на48

Нормальный борщ....)))Чем дальше Вы здесь пишите-тем больше видна Ваша интеллектуальная импотенция - элементарная логика отсутствуету Вас напрочь.Не знаю,какие там у Вас были ожидания-мне честно говоря-все равно.Я вижу одно -когда Вам отвечают подробно и по пунктам-Вы ничего взамен предложить просто НЕ В СОСТОЯНИИ.
Цитата
заметь-те флейм а не разговор по теме
Заметьте-это НЕ Я начал гнать здесь флейм и писать псевдо-психологические пасквили))))

Цитата
И вот теперь, можно прекращать гнать флейм
Откуда у Вас такое право-сначало разводить флейм-а потом давать отмашку его прекращать?!Слишком много на себя берете-Вы здесь-такой же участник форума-как и все остальные,и все здесь равны-как в бане.)))

Цитата
еще с одним участником форума
и этот участник-скорее Вы)))
Между прочим-я подробно описывал недостатки РХ4 как здесь-так и на хоботе-подробно и по понктам,НИКТО,повторяю- НИ ОДИН любитель острых лыжных ощущений мне НИЧЕГО внятного не ответил.И это меня не удивляет .

Цитата
Для этого [словесная перепалка] слава богу, есть другие форумы
Вот и пишите на них свои психологические изыски-я на Вашу личность НИКОГДА не переходил.

Цитата
А вы Руслан говорите обидные слова
Не обижайтесь-я просто хотел Вас встряхнуть и сподвинуть к правильному подходу в выборе.

Цитата
Да NEC я не видел, но по его описанию понял, что он мне не подойдет.
Плазма не тот случай-когда нужно ориентироваться на чьи то описания - забейте на все что я писал,на то что пишут лыжники.Только сами и своими глазами.А описания-это просто ориентир, руководство просто ПОСМОТРЕТЬ -  а не покупать,не глядя.

Цитата
для меня чисто обывательский подход более подходит.
хотелось бы не видеть такого подхода на форуме -Вам не стоило тогда зачинать ветку-достаточно просто было взять рулетку,пачку денег и пройтись по Горбушке.Но раз Вы тему начали-значит сомнения в таком подходе у Вас в сеж присутствуют-и это уже неплохо.

Цитата
А LG я видел и на мой неискушенный взгляд показывала она не хуже остальных плазм в своей ценовой категории
Постарайтесь выработать в себе искушенный взгляд-возьмите свой плейер со своими дисками,потребуйте нормальной настройки-и смотрите,разницу -УВИДИТЕ обязательно.

Цитата
Знаете Руслан, я могу себе позволить телевизор за 5 тыс,
По белому Вам завидую-а я не могу.)))

Цитата
Потому что это не вещь первой необходимости
у каждого-свои приоритеты))Лично я -киноман,для меня важно выжать максимум)))

Цитата
А кидать понты что у меня дорогой телевизор я не умею. Не так воспитан.
Я тоже не умею.НО дорогой телик-можно(и нужно) покупать не ради понтов- а токмо ради КАЧЕСТВА ....

Цитата
Стоит ли его менять на более серьезный аппарат для того чтобы подключить его к плазме?
нет не стоит - для нтв+ фокса хватит выше крыши.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

На 53
Игорь, я запутался. Вы имеете ввиду что в телевизоре есть компонентный RGB вход, реализованный в скарте? А существуют переходники компонент скарт?
Или я не понимаю ничего?:)))

на 55
Да именно так, и переходники такие есть, сам лично видел в магазине.

Но я сегодня внимательно посмотрел инструкцию, и к сожалению компонент всего один, и он явно выведен (т.е. в скарте его нет).

Поэтому в силу изменившихся обстоятельств, может стоить подумать о подключнии по композиту?

Ну а если картинка по композиту не устроит, то мне кажется выход один ресивер, и желательно с HDMI входами/выходами (в последнем номере Hi-FI был обзор нескольких моделей).

2Андрей Комбалов
Подключите фокса по с-видео(такой выход на нем ,кажись,присутствует)))-и всех делов...

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

На 57
Спасибо, попробую.
Расскажу что и как в понедельник.

Даа почитал, за 2 дня набралось постов...

Если сравнивать Руслана с кем-то, то мне он напомнил КЕРГа из хондаконфы на авто.ру (версии 2002-20003года), у КЕРГа был принцип "не одного неотвеченного поста" + он сидел за компьютером 20часов  в сутки, 7дней в неделю.

А за анализ панелей Руслану поклон, за ту работу, что он проделал, в нормальном предприятии уже эту плазму ему бы подарили + ЗП.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)