Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Господа специалисты! Помогите выбрать плазму.

Цитата
з.ы. ни в коей мере не подумайте что вышесказанное связано с недавней "битвой" по поводу корейских и всяких других брэндов
нет что вы,да эти битвы возникают на пустом месте,есть люди которые просто пишут г.. или подобное и тут я не могу сдержатся,или человек купил плазму пришел почитать а ему нахрен вы её купили,куда вы смотрели,нормально не показывает и скоро сломается потому что это лыжи или самсунг,на форум то люди приходят почитать что бы  инфы набратся а тут такие пасквили,вот и борюсь как могу:) хотя если честно уже устал.

Ну можете начинать ругаться:)!
Я себе LG 42PX4 заказал. Завтра привезут. Буду изучать и делиться мнениями. Он мне дизайном еще понравился зараза:). Никого нихочу обидеть, но самсунг я отмел в конце концов. Дизайн мне не нра.  

начинаем:)
а почему PX4,далеко сидите? пикселей не боитесь?:)
и почем нашли?

На 22
3.5 метра.
Нашел за 60 000р.
Я выбрал её патаму чта 90% времени смотрю НТВ+ сами знаете с каким разрешением и как я понял, на HD панели улучшенного какчества я не получу.  

Кстати я еще NEC T1000 рассматривал, но как мне показалось с сервисом у них пока не ахти. Только один сервис-центр существует в Маськве. Да и нет их нифига. На сайтах есть, а на самом деле нет.

Цитата
3.5 метра.
тогда все правильно.

на 5

:))))))))))

Цитата
совместима да,но это совместимость липовая,для HD нужно брать PX5
липовая совместимость-в обеих случаях))) у 5-ки-она просто менее липовая))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
не получаю к сожалению
Жаль ,что Ваш ораторский талант неоплачен - непорядок((((())))))

Цитата
Ну можете начинать ругаться:)!
нет,лучше будем смеяться))))

Цитата
Я себе LG 42PX4 заказал
мои соболезнования...

Цитата
Завтра привезут. Буду изучать и делиться мнениями
в корне неправильная последовательность действий -я бы вначале панель ИЗУЧИЛ,а уж потом бы - ЗАКАЗЫВАЛ))))

Цитата
Он мне дизайном еще понравился зараза:). Никого нихочу обидеть, но самсунг я отмел в конце концов. Дизайн мне не нра.
если Ваш приоритет-дизайнерские изыски-то тут вообще ничьи советы не нужны.....

Цитата
Кстати я еще NEC T1000 рассматривал, но как мне показалось с сервисом у них пока не ахти
Видать - редко ломаются....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан может хватит решать за людей что им покупать,перебор уже.

на 27
Руслан, ну прекращайте вы уже стебаться над теми кто с вами не согласен.

Уверен, что если бы Андрей заказал  себе T-1000, вы бы спели ему диферамбы, какой он правильный сделал выбор.
И я в этом случае (да и думаю Влад тоже), не стал бы говорить Андрею "мои соболезнования... ". Человек сделал свой выбор, и надо его уважать.
Вот если после завтра, Андрей скажет, что PX4, фигня и он ее сдал, вот тогда и будем ему соболезновать, а пока рановато....)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)