Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Подскажите Хитачи vs Пионер

Над днях предстоит тестить Хитачи и Пионер, для окончательного выбора. Кто что может посоветовать по данным моделям.

Hitachi 42PD-7800 или 8800 (есть ли разница существенная?)
Pionner PDP-436 XDE (RXE,SXE -плазма со встроенным тюнером) + вопрос по пионеру XDE он идет с колонками и подставкой? И нужен ли XDE ?

Цитата
Hitachi 42PD-7800 или 8800 (есть ли разница существенная?)
Pionner PDP-436 XDE (RXE,SXE -плазма со встроенным тюнером) + вопрос по пионеру XDE он идет с колонками и подставкой? И нужен ли XDE ?

Хитачи 8800 хвалят больше чем 7800, хвалят и 436 Пионер, но проблема в том что Пионер продается просто панель с тюнером (436ХDE) без подставки и колонок и цена у него хорошая ))), а Хитачи 8800 достойная модель  видел, но мне нравится пионер, мне например не нужен акустический обвес так как звук буду кидать через А/В ресивер

это же при просмотре новостей, надо весь ДК заводить, совсем не бережное отношение к акустике ))))

Цитата
это же при просмотре новостей, надо весь ДК заводить, совсем не бережное отношение к акустике ))))

а вчем не бережное , какая разница так я слушаю радио например пол дня или будет через ДК слушать эфир притом что в данном случае будут использоваться акустика audio pro c5 (тыл и фронт ) центр audio pro c4 и саб Kef 2500-й, причем из всего из этого будет задействованы колонки фронтальные (если конечно не играться установками ресивера)

::hi

усе правильно пусть деньги работают..тем более нтв+ на дд5.1 сидит...

Бери Пионер. Панель хорошая, еще большой плюс в том что у него отдельно стоящий медиаресивер, к которому подведены сетевые провода и все кабели. И все это за стойкой затем прячется. По-моему все-таки не лучший вариант, когда все кабели втыкаются в панель и свисают.
Относительно НТВ+, на нем всего два канала вещают в Долби.  

Нет проблем, Пионер!!! Да,но он без антистатического покрытия. Если кто не пользовался ентой фишкой,то ничего не изменится, а кто хоть раз....,тогда будет обидно,особенно в ясную погоду,и всегда.

ВЫБРАЛ ПИОНЕР, всем спасибо )))))))

на 7, Владимир
а какой именно? c цифровым тюнером (XDE) или с аналоговым (FDE)? или может даже уже RXE который все в одном? Я тоже склоняюсь к 436 пионеру, но хочу дождаться варианта все в одном чтобы сравнить, причем даже не RXE который вроде в Москве уже появися а SXE, которого пока нету. Эх, видимо в Питер это только через месяцишко все, не раньше доедет...

Владимир Иванов.

Делись впечатлениями.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)