Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Pioneer 436XDE vs Panasonic TH-42PV500R.

(При аккуратной эксплуатации - всё нормально!!)--это как звоните к примеру на НТВ и просите с 10.00 -21.00 убрать логотип компании.

(И представляете -какие бы были бы проблемы у Pioneer !! )
да не каких проблем у pioneer нет-пока такие как вы их берете.

Цитата
помню на своей лыже много по началу смотрел эфир и без всяких прогревов,если только на минут пять след оставался,ну иногда приходилось на пол часика белый экран включать и все чисто,наработка была 1200 часов

пока могу сказать тоже самое -только пробег 1000часов
посмотрим что будет дальше !!!но я как-то небеспокоюсь
за эту прблему а смотрю спокойно не думаю о проблеме,
а вспоминаю о ней только на страницах форума!!!

Цитата
да не каких проблем у pioneer нет-пока такие как вы их берете.
а угадайка -что делают такие как вы ????))))))))))))

угадываю -предупреждаю и не более.

Андрей спасибо за комент с настройками, у меня почти такие же. Важны еще настройки Контроля питания и Проф настройки!
А вобще, здесь надо больше выкладывать настроек,  с каких компанентов и какими проводами, через какие входы и т.д.

Относительно выгорания- любая плазма выгорает (почитайте инструкции к другим маркам ),  если на ней  долго смотреть статику, а яркий лого (НТВ, ТНТ и т.д)  и есть статика. У меня он провисел практически  на одном месте часов 100!!!, и то его при реальном просмотре не видно, только если залить с определенной яркостью и цветом, еле видно.  Для убирания  пробую пускать пустой Тв канал на динамическом контрасте и  еще в сервисном меню есть режим разных заливок, в том числе и бегущие вертикальные полосы с переходом цвета от черного к белому.
Вариант полной заливки белым на долгий срок пока не пробывал,  попробую и сообщю о результате.

на 64
(Относительно выгорания- любая плазма выгорает ) за такой короткий срок ни одна не попадалась( sony panas philips lg samsung thomson) ну ни разу не видел.может со зрением плохо даже боюсь.и что за ящик если надо лезьт в сервис меню.

|и что за ящик если надо лезьт в сервис меню - да не обязательно туда лезть - это только кому интересно. Да и удобно проверять битые пиксели при покупке не имея с собой тестовых дисков!!!  

|за такой короткий срок -  а вы ключите статику часов на 100 на ( sony panas philips lg samsung thomson), а потом нам сообщите что получилось!!!
Да и повторюсь- и то его при реальном просмотре не видно.

Судя по всему, вы продавец  данной техники!
Тогда надеюсь всем будет интересно узнать , а за какой срок выгорали ( sony panas philips lg samsung thomson)??
И все же они выгораю, независимо от бренда.....

на 67
(Судя по всему, вы продавец данной техники!) спасибо так меня еще не называли!! к сожалению нет но надеюсь им стать!!!жаль после 35 не берут!!!
(Да и повторюсь- и то его при реальном просмотре не видно)-в таком случаи я посещаю не реальные магазины, а мои знакомые  поголовно врут!!!!

Выгорание свойственно всем фосфорным дисплеям.

Кстати, НТВ давно бы пора сделать менее контрастное лого.

Насчет Пионера, и почему там нет функции белого экрана... видимо не считают необходимым. (Хотя я тоже не особо верю в очистку экрана, возможно в зачаточной стадии выгорания и помогает, но если, что-то серьёзное, то придется свыкнуться с этим).
В защиту пионера могу сказать, что у аппарата нет черных рамок для 4:3 (только серые рамки), а по умолчанию стоит рамка из зумированной картинки в монохромном виде.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)