Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Pioneer 436XDE vs Panasonic TH-42PV500R.

Rogov Dmitry

Цитата
77
В любом случае, развитие технологий происходит до определённого момента, а когда этот момент настаёт, то у компании другая стратегия, другое развитие - получение большей прибыли в ущерб чему угодно. А нам фанатам электронной техники нужно словить и схватить этот момент, чтоб остаться с прогрессивной аппаратурой!!!

Привет всем! сегодня смотрел в плотную стоящие pansonic 42PA50R / 42PA60R/ 42PV60R/ 42PV600R

Результат следующий: картинка на ПА50 просто замечательная и его вполне хватит всем кто хочет замену CRT 32 на 42!!! На голову выше ЛыЖы ПХ3 - в плане уровня черного и контраста и четкости!!! Фильм Черная дыра смотрелся просто супер!!! Теперь ПА60 - НИ КАКОГО отличия в картинке не увидел! Только другой дизайн и ХДМИ вход. Далее связка Пв60 и Пв600 - ИМХО стекло одно и тоже - зеркальный эффект на черных сценах - одинаковая детализация и ни какой цифры, что позволяет предположить одинаковй проц. Особенно впечатлил фейерверк - с огромной скоростью распадающийся каскадом букет искр - и НИКАКОЙ цветовой лестницы! Вывод - стекла 1-1!!! Разница - Дизайн, акустика, слот для карт памяти и 2 ХДМИ у 600! Вот и все - 20 тыс.руб. Соответсвенно можно смело брать 60 если устраивает дизайном. Мне она показалась ОЧЕНь страшной - аккуратная матовая черная рамка - и тутже крупнодисперсная серебристая нижняя часть неправильной геометрической формы с закосом под оригинальную подставку стоимостью более 20 тыс. руб....??? После этого сразу махнул в другой маг взглянул еще раз на весь диапазон телеков: Самс С5СР - нет черного - на некоторых сценах мылит! ЛыЖа ПХ3 - Нет черного - на некоторых сценах цифрит! Тоша ВП 56 - То же что и Панас 50 только дизайн не нравится - какой то мудреный + 2ХДМИ! Пио 436 РХЕ - Гуд, но встроенный тюнер против FDE - не супер, хотя против предидущих пойдет, кроме того не зеркалит, не цифрит, черный в норме, ни какого прожига, контраст и цвет - как надо!!! Но как говорится - у самого слюньки текут уже по 506 ХДЕ! Может кинутся из крайности в крайность и взять Лыжу ПХ3 и да немучаться а потом родителям ее??? В ОБЩЕМ 100% подверждаю высказывание форумчан по поводу указаных девайсов. Для себя Расставил все увиденное включая увиденноне до этого:
1) Пио хх6, (102000 - 152000 руб.)
2) Панас хх500 (Не зеркалит), (100000 руб.)
3) панас 42ПВ60 и ххПВ600 (78000 руб. и 100000 руб.)
4) Хитачи 8800  (85000-100000 руб.)
5) Панас 42Па50 и 42ПА60 (65-75 000 руб.)
6) Тоша ВП56 (69000 руб.)
7) Самс 42П5ХР (74000 руб.)
8) Хитачи 6000 (65000 руб.)
9) ЛыЖа ПХ4 (55000 руб.)
10) ЛыЖа ПХ3 (45000 руб.)

Вот так на мое видененное в н-ске по сибовским ценам ложтлься мнение по расстановке приоритетов. Прошу подтвердить или опровергнуть ИМХО для руководства в утверждении бюджета потраченных средств на ящик...

Цитата
Прошу подтвердить или опровергнуть

Kon Sag !!Вы полностью повторили выставленные позиции мной ранее!!Только у меня
3) фил 9631
4) Хитачи 8800
5) панас 42ПВ60 и ххПВ600 )
всё остальнле также ________))))))0

Цитата
А нам фанатам электронной техники нужно словить и схватить этот момент, чтоб остаться с прогрессивной аппаратурой!!!
менно такой позиции я и стараюсь придерживаться. С плазмой по-моему уже пора...

андрей арефьев 2

А я сегодня видел 31 фил и 60 панас  в лобовом столконовении на HD - контенте. В этом случае Панас фила делает - из за отличного черного и хорошего контраста.Но и тот и другой ЖК-шный филипс уделал(см ветку плазма vs жк)...(повторюсь - на HD)

Цитата
тутже крупнодисперсная серебристая нижняя часть неправильной геометрической формы с закосом под оригинальную подставку стоимостью более 20 тыс. руб...???
Мне это "решето" тоже не понравилось)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
повторюсь - на HD

Да что Вы все к HD прицепились !!!Не пойму !!
несколько роликов гоняют  по кругу !!Ещё носителей нет !!!Cо спутника всего около десятка каналов  и то не на русском !!!Когда  HD формат войдет в нашу жизнь и будет доступен как нынче DVD -вот тогда и будем говорить об выборе панели под HD !!и тогда на рынке уже и появяться и жк и панели с полным разрешением
и по нормарьной цене!!А сейчас все прекрасно понимают что платять за переходный формат!!И ещё - многие покупают панели как замена старому телевизору -смотря при этом наш эфир -в лучшем случаи спутник и DVD !!!
Спакойно сидим ещё пару -трёшку лет -и берём только PDP full hd!!!Вот и все!!

Цитата
Именно поэтому и прицепился - чтобы  обратили внимание,и тестировали аппараты НЕ на HD !!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Rogov Dmitry

Цитата
83
Угу. :-) Особенно о 506XDE. Новая серия со стёклами NEC. ИМХО, мне не подходит. Хочу, чтобы всё было Pioneer-овское.

на 81
Kon Sag

Странно, разве у PV60R всего один HDMI ? У PV60E точно 2, в мануале написано. На российском сайте Панасоника также указано, что у модели PV60R 2 HDMI. Так что либо Вас продавец дурит, либо просто не обратили внимания.

на 85 андрей арефьев

Цитата
несколько роликов гоняют по кругу !!Ещё носителей нет !!!Cо спутника всего около десятка каналов и то не на русском !!!Когда HD формат войдет в нашу жизнь и будет доступен как нынче DVD -вот тогда и будем говорить об выборе панели под HD !!

Вот в этом с Вами совершенно согласен! Помня приход к нам DVD, ожидать появления массового рынка HD-DVD/Blu-Ray можно лет через 5. HD со спутника тоже доберется не ясно когда и не понятно почем. Так что сравнивать надо на сегодняшнем контенте.
Только вот вывод из этой посылки у меня получается немного другой :) Выходит, брать надо Panasonic PA60R, ну или другую SD-панель. На 5 лет его хватит, а за это время любая современная нам панель морально устареет.

Цитата
HD со спутника тоже доберется не ясно когда и не понятно почем.
Плюсы обещали в январе.
Цитата
Еще раз: выжечь можно все, если стремиться к этому…
Это точно. У меня на ЭЛТ за 10 лет логотип НТВ прогорел! На белом видно!:)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)