| Цитата |
|---|
| Я не знаю с какими настройками и какие каналы Андрей Арефьев, ты смотришь свою панель, но у тебя вроде нет выгорания. |
Аlex !!!Панель была преобретена мною в начале мая-так вот до сегоднешнего дня у меня уже наработано 985часов!!{Представляете сколько времени в сутки работает панель-в среднем по14 часов}
Смотрю 80% -sat { в основном +++ & viasat}
20%-DVD
На +++ в основном смотрю -первый , второй , весь спорт , кино{премьера киноклуб кинохит} шансон !!Это основные каналы !!Смотрю и оставшиеся -но менее!!
На viasat -все каналы с блеклыми лаготипами т ч в нашем случаи интереса не представляют!!
Так вот после вчерашнего твоего поста -решил специально погонять подольше на канале с ярким лаготипом- ТНТ, NRJ 12HQ {музыкальный канал с ярко- красным лаготипом}Так вот
после двух часов просмотра одного из каналов -заливаю панель "раствором" из 80% белого цвета и что я вижу -
дествительно лаготип остается но......
исчезновение происходит прямо на глазах !!!Так вот поистечению времени от30сек до1 минуты -от лаготипа неостаётся и следа!!!Как кисель-режишь ножём а он затягивается !!!Так и тут !!И это только при длительном сидении на даном канале с ярким лаготипом!!{ которых осталось немного -а современем и совсем заменят!!!
Aleч!!!Дружище я незнаю на каких настройках ты смотришь но вот мои
Picture |Picture |
| | | |
+-Contrast = 27 | +-Contrast = 32 |
| | | |
+-Brightness = -1 | +-Brightness = 0 |
| | | |
+-Colour = -10 | +-Colour = -10 |
| | | |
+-Tint = 0 | +-Tint = 5R |
| | | |
+-Pro Adjust | +-Pro Adjust |
| | | |
+-Colour Detail | +-Colour Detail |
| | | |
+-Colour Temp | +-Colour Temp |
| | | | | |
| +-Manual | | +-Manual |
| | | | | |
| +-R High = +2 | | +-R High = +6 |
| | | | | |
| +-G High = +1 | | +-G High = +6 |
| | | | | |
| +-B High = -7 | | +-B High = -1 |
| | | | | |
| +-R Low = -1 | | +-R Low = +5 |
| | | | | |
| +-G Low = -2 | | +-G Low = +3 |
| | | | | |
| +-B Low = 0 | | +-B Low = +3 |
| | | |
+-CTI = On | +-CTI = On |
первая калонка -настройки на компанент
вторая -HDMI
Так что смело можно предположить что Пион требует очень ТЧАТЕЛЬНОГО ухода за что Пион наградит Вас просто шакирующей картинкой!!!КЛАСС !!!!!!!!!!!!
Да две панели которые привозил друзьям - тоже пока прожига необнаружено!!!
Просто незнаю -как надо смотреть и на каких настройках ,тнт -чтоб лаготип прожёгся на480часах и не выводился !!!
Я почемуто уверен- что современем он у тебя расствориться !!!