Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Pioneer 436XDE vs Panasonic TH-42PV500R.

Цитата
можно в двух словах про эту "обкатку"?

http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=323983
там в FAQ есть настройки в первые 200 часов работы!!!

обкатка это хорошо,вот только не пойму как этого избежал самсунг еще в прошлых моделях,никаких следов без всяких обкаток на любой яркости,они что умнее япошек,или денег в иследования больше вкладывают.

Цитата
обкатка это хорошо,вот только не пойму как этого избежал самсунг еще в прошлых моделях,никаких следов без всяких обкаток на любой яркости,они что умнее япошек,или денег в иследования больше вкладывают.
Что то япошки не доработали !!Ведь на старых пионах -тоже ничего не выгорало!!
Правда прошивкой  исправили!!!

ну а вот сделаем "обкатку", 200 часов с настройками контраста и проч как указывают нам знающие люди на   http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=323983 и что - будет у нас уверенность, что не появятся выгорания впредь под логотипами?  

кому нужны пионеры XDE за 3100 знаю место,но к сожалению они сентябрьские :( а то бы сегодня сам заказал.

И потом, огромная ветка на avforums про данный пионер показывает, что это мощная чуткая качественная машина, но требует таких усилий и знаний от юзера, что становится страшно.
Зачем, спрашивается, япошки так все усложнили..

Страдают ли другие (панасы, филипсы) теми же болезнями выгорания??
или там матрица старая, подврженная выгоранию, но пока самая качественная в плане картинки??

|и что - будет у нас уверенность, что не появятся выгорания впредь под логотипами

Появится, если долго будет на одном месте светиться :(((
Я купил панель 1,5 месяца назад, сейчас наработка 450 часов. Обкатал 200 часов, и даже больше, с указанными настройками и без лолотипов на экране - все растягивал в режим "маштабирования". Далее смотрел в основном смотрел  ТНТ (очень яркий логотип) в  режиме "Киноэкран". Так вот логотип остался на экране,  и полностью не исчезает. Правда он еле заметен, и то при  определенном цвете экрана и меня не напрягает.  Вывести с помощью "белого шума" пока не удалось, часов 10 уже прогнал.
Так что ребята, все выгорает и никакие прошивки, если они и были, не помогают!!!!  Панель у меня февральская, а ресивер январский.

Цитата
все выгорает и никакие прошивки, если они и были, не помогают
о бана,епрст,однако,развеян очередной миф,у меня знакомый смотрит самсунг S5H каждый день,и все чисто,да растроили,я как раз как телек хотел его использовать.

Я не знаю  с какими настройками и какие каналы Андрей  Арефьев, ты смотришь свою панель,  но  у тебя вроде нет выгорания.
Интересно сравнить настройки в сервисном меню панелей до февральских с после февральскими ? В частности пио 436 FDE.

Влад, страшного ничего нет!! Ведь и в инструкции об этом написано "Избегайте непрерывного и продолжительного показа на плазменном дисплее одного и того же изображения. Если одно и то же изображение отображается непрерывно в течение нескольких часов или  более короткое впемя в течении более, чем нескольких дней, на экране может появиться постоянное остаточное изображение из-за прожигания флуоресцентных материалов."
Просто я смотрел в основном ТНТ и логотип всегда был в одном месте. Главное, что  я успел вовремя заметить!!!Но факт неприятный, тк. режим "масштабирования" мне не очень нравиться, а сейчас приходиться смотреть в нем :(((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)