Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Pioneer 436XDE vs Panasonic TH-42PV500R.

Цитата
Но точно читал, что шестисотый - кастрат
енто про 60 говорили,а у 600 все пришито:)

Значит, Влад, подводных камней там нет. Верно ли понимаю? Можно не опасаясь тестировать? Но Чехия... Чехословацкая сборка-то...

Цитата
Но Чехия... Чехословацкая сборка-то
а пионер в японии собирают бразильские женщины,а они от туда где много диких обезьян,потому чехия не так уж и плохо.

Цитата
а пионер в японии собирают бразильские женщины,а они от туда где много диких обезьян,потому чехия не так уж и плохо.
По большому счету, пятьдесят процентов всей электроники, если не больше, собирается в Китае. Все верно, это не критично. Значит, будем сравнивать.

Влад Ларионов

Цитата
если разница в качестве не существена
Всегда и во всём можно найти решающую разницу!

Цитата
но если много денег можно не заморачиватся,сдохла панель купил новую,каждому своё
Это прерогатива, скорее тех, кто не умеет ценить деньги, да и вообще многое в жизни. Его любая плазма не будет устраивать.

Цитата
12
Ха-ха! Весело! :-)

Val Ash

Цитата
7
Найдите важный фактор и дерзайте!

У Panasonic PV500 был баг со звуковой картой. Требовалась установка кондёра сверху установленного кондёра для устранения высокочастотного писка из динамиков. По статистике - 1 из 10 штук был болен. :-) Пользователи самостоятельно это устраняли. А если и в PV600 что-то подобное будет? Гарантия тут более, чем необходима!

Цитата
Кстати: что это за Пионер 436ХДЕ выпущенный в Нидерландах?
Первый раз слышу! Не знаю что за он.

Цитата
9
В PV600 перед PV500 урезано количество стеклянных материалов при разработке стекла. В этом плане 42PV600 легче 42PV500-ого на 7.5 kg.

Цитата
Но Чехия... Чехословацкая сборка-то...
Завод сделали, как не использовать такую возможность? Им выгоднее, когда завод в той стране, где будет продаваться аппарат. Или в ближайшей.

[small]Отредактировано: 14-07-2006, 10:59[/small]

Цитата
Первый раз слышу! Не знаю что за он.

У нас есть такой магазин "Норд", вот именно на их сайте увидел, что страна - Нидерланды. Если интересует, вот прямая ссылка _http://www.220v.ru/tovar.php?articul=436-PDP-XDE. Но что-то не верится в такое. Скорей всего, ошибка.

Цитата
В PV600 перед PV500 урезано количество стеклянных материалов при разработке стекла
так есть у 600 стекло защитное или нет? я его живьем не видел.

На 16

Живьем тоже не видел. Но в пресс-релизах и прочих анонсах пробегала инфа, что в новых моделях Панасоник ухитрился уменьшить толщину стекла до 2 мм с то ли 4 то ли 3-х. За счет чего сильно уменьшился вес. Панасоник преподносил это как достижение. Уважаемый INEDWARO назвал это кастрацией :) Но судя по этой инфе стекло в 600-м должно быть.
Функционально же я у него отличий от 600-го не нашел.

Цитата
толщину стекла до 2 мм с то ли 4 то ли 3-х
так это какое стекло похудело дисплейное или защитное,от которого многие отказываются из за переотражений,и клеют полимер.

Цитата
так это какое стекло похудело дисплейное или защитное

Вот чего не знаю, того не знаю. Надо смотреть. Про 60-й некоторые владельцы говорят, что бликует. Напротив окна лучше не вешать :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)