Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Pioneer 436XDE vs Panasonic TH-42PV500R.

Цитата
Кстати, НТВ давно бы пора сделать менее контрастное лого
Об этой проблеме приплюснытые знают !!!
Думаю в ближайшее временя ситуация измениться !!

В основном читаю, пишу редко, не выдержал :-)
У меня с февраля (выпуск декабрь 2005)Пионер 506, часов около 1000, цвет экрана просто очень темно-серый (как ни смотрел), ни чего особо не прогревал - просто все по умолчанию и отключил почти все улучшайзеры. По началу подсветка оставалась, но личилось очень быстро, включал на 2-3 минуты 99-й пустой канал со "снегом".
((я думаю, в новых матрицах свежий фосфор дает еще сильное испарение в ячейку, по этому в новых засветка чуть сильнее)).
Я тут читаю давненько, столько страшилок про Пионеры.
Тут, на медни, заснул и статическое меню с ДВД висело около 10 часов. Вечеров влючил плазму, ага-просматривается меню от фильма, но не сильно. Да же и не думал что то там чистить, просто влючил канал какой хотел и смотрю. Ради интереса, потом через минут 15, переключил на пустой вход и выключил свет в комнате, так и не нашел ни каких следов от меню фильма. Сейчас об "выгорании" вообще не думаю, просто пользуюсь.
Кстати, мы в детстве играли с фосфорными шкалами от больших манометров с тепловозов (тяму не было :-)). Так вот фосфор имеет как бы световую память. Можно было написать своё имя на наших "игрушках" закрыв часть фосфора чем либо (можно прям гуашью черной написать) и засветить. Точно такой же эффект  как на плазме плучался, то есть имя было темным или светлым ( это как сделаешь). И стирали мы все это сильной засветкой от лампы. Это я к чему все, такое же и в плазме, чем больше держи статику, тем на большее время сохраняется оно (запоминается). Но все равно оно потом стирается, только время больше для этого потребуется.
У меня тоже мондраж был по этому поводу (хотел даже ЖК брать из за этого). А щас спокоен. И обзор где то был, статику держали спецом 48 часов для эксперемента, потом это все спокойно уходило.

Цитата
Сейчас об "выгорании" вообще не думаю, просто пользуюсь.
Вот это правильно!!!Поддерживаю это мнение  !!!

андрей Арефьев

Цитата
44
Ребёнок, как насмотрится плазму, вырастет, будет плазменным фанатом! :-))) Подрастающее поколение!!!

я так полагаю если владельцам плазм pio нет дела до всяких там значков на экране -оставшиеся часть все равно по их мнению показывает классно то фирме pioneer и дальше можно не заботится об этом .

Цитата
Ребёнок, как насмотрится плазму, вырастет, будет плазменным фанатом! :-)))
))))))))))))))))))))Но у нас и жк имеется
Цитата
Ребёнок, как насмотрится плазму, вырастет, будет плазменным фанатом! :-))) Подрастающее поколение!!!
Спасибо I N E D W A R O за добрый юмористическое
высказывания!!!А своего ребёнка с детства стараюсь приучать ко всему  хорошему и красивому !!вкус и правильное мироощющения закладываются с детства!!
А любовь к пиону у неё воникла сразу хотя дома и ЖK  имеются !!{ правда меньшей диоганали может из за этого -)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добра и Вам!!!!)))))))))

vetal vert

Цитата
74
То, о чём Вы говорите можно исправить только до приемлемых показателей. Развитие технологий на месте никогда не стоит и поэтому прогресс, в любом случае, будет. Какая уважающая себя фирма остановится в разработках и будет почивать на достигнутых лаврах? Развитие фирм, не отдельных её частей, состоит в целой стратегии всей компании!!!

андрей арефьев

Цитата
75
Вы правы, мировоззрение формируется до 7 лет. В этот период закладывается все самые важные моменты, а именно представление о жизни и какой родители будут показывать пример, с таким представлением ребёнок и вырастет. А самое важное это то, что изменить это практически нельзя! Такое, своеобразное строительство живой души получается! Детям важно преподнести важность тех самых моментов, которые в их жизни происходят. Положительное впечатление. А самое главное, и я в это уверен на все сто, это вести себя перед ребёнком открыто и показывать не обманчивый, правильный и чёткий пример. То, как Вы будете ему что-либо говорить, так он и будет это воспринимать! То есть, как факт и без вариантов!
Спасибо за Ваши искренние слова!

Цитата
Развитие технологий на месте никогда не стоит и поэтому прогресс, в любом случае, будет. Какая уважающая себя фирма остановится в разработках и будет почивать на достигнутых лаврах?

Были у того же же Pioneer отличные CD-плееры, типа PD-75,93,95, далее прогресс почему-то пошёл по другому пути. То же будет и с плазмой. Основная масса потребителей даже не поймёт о каких недостатках идёт речь, после бутылки "клинского" взгляд не настолько остр.:))))

Цитата
после бутылки "клинского" взгляд не настолько остр.:))))
кстати хочу заметить с первого июля рекламы стало меньше,это ж просто праздник какой то,теперь вместо 18 минут в час стало 12,хоть какая то польза от депутатов есть.

Остаточное изображение есть на всех плазмах! Поверьте, долгие поиски подтвердили это. Все грешат, и не стоит больше спорить по этому поводу. Пионер, Панасоник, Лыжи… Какая, к чертям собачьим, разница-то?! Суть в том, что картинка у Пионера лучше. И об этом тоже можно долго спорить, как спорят аудиофилы, выясняющие, какая вертушка, усилитель, ресивер баще. На вкус и цвет – товарища нет. Это – аксиома. Недостатки найти можно где угодно, какие угодно. Придраться можно и к столбу, как помните, де, за каким чертом тут стоишь!!! Вот такие дела. Еще раз: выжечь можно все, если стремиться к этому…
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)