Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Panasonic TH-42PA60R vs. LG PX4 RV

Приветсвую всех участников форума.
Надеюсь на вашу помощь в выборе плазменного телевизора.
Если выбирать из двух вышеуказанных моделей что предпочесть? Смотрел оба, картинка на обоих понравилась.
LG - стандартное разрешение (меня устраивает), 3 года гарантии (1+2), хороший тюнер, PIP, неплохой дизайн,огромное количество навортов и нюансов настройки, шумодавы и т.п. ну и цена очень привлекательна. Сомнения: есть жалобы на глючный автоформат, насколько это критично? Общее мнение о Бренде LG как не особо качественном (хотя в плазме они вроде неплохи)
Panasonic - тоже стандарное разрешение, картинка неплохая, говорят эфир показывает хорошо (но LG вроде лучше), наворотов меньше, нет PIP и т.д. Также непонятна ситуация с защитой от выгорания (на LG вроде есть), дизайн стремный, мне не нравиться....
Цена (если брать в и-нет магазине) почти схожая (Panasonic чуть дороже)
Продавцы вовсю нахваливают Панас. мол и матрица там новее и электроника надежнее...вообщем может кто сможет мне помочь?
Другие варианты рассматривал (из равных аппаратов
тоже на Ыв матрицах) не понравились - Samsung мыльный, Toshiba блеклая какая-то.
Phiдips 7320 на Pixel Plus не понравилась картинка...
Итак если выбирать между Панасом и Лыжой, то...
Ваши рекомендации?
Заранее всем благодарен

Поставте на LG динамичное с DVD чтонить перед покупкой, если всё устроит тогда ради бога, для меня так кубофутуризм сплошной.

Понятно...попробую с динамичным DVD...
А как в этом плане вышеописанный Panasonic?

У меня в точности те же впечатления что и у Вас - из распространенных SD телевизоров выбор сегодня сводится к PA60 против PX4. При этом LG намного функциональнее. По качеству картинки на тестовых роликах - очень похожи и лучше других. Я бы выбирал по дизайну/эргономике и "к чему душа лежит". Очень рекомендую также скачать и прочитать ДО покупки инструкции к обоим аппаратам. Могут вылезти незначительные на первый взгляд нюансы, которые для Вас лично могут оказаться важными. Например, у Панасоника нет кнопки переключения между двумя последними выбранными каналами, а у LG народ жалуется на неудобство управления PIP'ом.

на 3
Жалобы по поводу работы ПИПа идт от того что в инструкции как раз этому моменту не уделено достаточно информации.
А если разобраться, то все очень просто - вызов ПИП одной кнопкой на пульте, выход из ПИП также одной кнопкой. Ни в какое меню лезть не надо.

Петр, а почему не смотрите в сторону новых лыж- PC1RV или PC3RV? Там стоит новое стекло и новый процессор, правда нет двух тюнеров. Цена такая-же как у PX4, показывают очень достойно. Из-за российской сборки?

Цитата
Из-за российской сборки?
откуда такая инфа? цена высокая для нашей сборки

На прошедших выходных заходил Техношок и Мир техники посмотреть на новые лыжи и панасоники. В обоих магазинах продавцы уверенно заявили о том, что лыжи 42PC1RV и 42PC3RV собираются в России. По поводу новых HD плазм не знают- их не было в продаже. Информация только со слов продавцов, но с другой стороны думаю так и есть- зачем им отпугивать покупателей российской сборкой если они собираются в Корее?

Цитата
обоих магазинах продавцы уверенно заявили
продавцов слушать - вам такого нарасскажут, что уши завернутся.

Цитата
продавцов слушать - вам такого нарасскажут, что уши завернутся.
А смысл говорить о российской сборке если это не так? Я понимаю если бы покупателям "втирали" про японскую сборку.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)