Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 35 След.

Помгте выбрать Philips:42PF7320,42PF7420,42PF9631D

Руслан Шторм
Цитата
Оно не может не понравится - будет классным,но НЕ ТАКИМ,как на ЖК по причине отличных технологий
ГДЕ можно посмотреть NEC? На Горбушке - нету, как класса...

Руслан Шторм
Цитата
Это, вот, да - своего ж тюнера у неки XR5 нету
Почему нету?! есть родной Нековский тюнер -просто докупается отдельно,стоит ок 200$.В принципе - разумный подход - покупать только то,что необходимо,не переплачивая за ненужные аксессуары.
Ну вот я об этом и толкую - ТВ-тюнер за $200 это хорошо или плохо? Кто сравнивал?

В принципе-то проблем нету - ну куплю я ДВД-рекордер и получу в добавок ТВ-тюнер...

Но как он (или другой) будет казать эфир???!!!
Всех же здесь именно это интересует (после качества плазмы как таковой) - как тюнер обрабатывает эфир!!!

Руслан, ответите?

[small]Отредактировано: 30-09-2006, 02:46[/small]

Henry Golder
Цитата
видимо ещё должно зависеть от метража комнаты, чтобы не давил 50-й в интерьере.
Но лично я больше к 42 склоняюсь все же для 3-5 - 4 метров. Тем более жк и эмбилайт.
Вот уж посмотрим, что скажет жена - дизайн спальни делала она, так что ей и карты в руки.
Надеюсь, что выберет 9831д - все сразу упростится - выбор акустики-наполочников и т.п.

vladk67! vladk
ок.
А как вообще считается, хорош тв тюнер в 9831?

P.S. и кстати не надо. Ветка не оффтоп.

Цитата
ок.
А как вообще считается, хорош тв тюнер в 9831?

Я-то смотрю именно качество показа эфира в первую очередь - нормально все с этим в 9831 (по крайней мере то, что видел на антеннах в магазинах).

Просто Руслан правильную тему поднял - типа, а если не встроенный ТВ-тюнер, а внешний - то какой???

Henry Golder
Цитата
Да чистый оффтоп!
Уж не упоминая о вашей со Штормом склоке (что само по-себе оффтоп), так и обсуждаем мы ЖК в теме плазменных теликофф.
Вашу тему здесь не удаляют и не переклеивают в другой раздел - скажите спасибо модераторам.
Меня устраивает, ибо задаю вопросы не только про телики -  да что толку, про ДВД-плееры и/или ТВ-тюнеры все-равно никто ничего объяснить толком не может!

vladk67! vladk,
да согласен, что модераторы молодцы что не переносят тему. Но повторяю она и началась то с плазм тоже.

Тв тюнер какой это тоже меня волновало, когда думал что буду брать 7420. Кстати в последней филипс плазме 50 он тоже есть встроенный тв тюнер, моделька 50PF9631D/10.

А склока, это рекламная пауза.

P.S. А вообще в 9831 интересно какой тюнер стоит вообще в принципе. Это филипс или что?

Цитата
ГДЕ можно посмотреть NEC? На Горбушке - нету, как класса...
вообще то были... точнее на Горбушкином дворе, где хи-фи. Но я оч. давно не ездил.
Еще Электронный рай на Пражской.

Цитата
выбирая телик с ТВ-тюнером я смотрю качество отображения эфира, т.е. качество встроенного ТВ-тюнера (да, конечно, с отработкой внутренних цифро-процессоров, но если усилитель слаб, то процессоры не помогут), я прав?

усилитель в большинстве случаев хороший (или примерно одинаковый), 70% (ИМХО) разницы в последующем  изображении  -это как раз обработка.

Цитата
выбирая качество отображения SD ДВД-сигнала я смотрю качество изображения, выдаваемого ДВД-плеером, я прав?
Не совсем. Смотря где производится апскайлинг. Панель не вмешивается в обработку, только если идет попиксельное совпадение. Но что-то я не помню плеера, выдающего 768Р.

кстати,такой вопрос.
42pf9631 и 42pf9831 может принимать сигнал по VGA.
Т.е если подключить ПК по VGA будет ли качество лучше чем по композиту через DVD-проигрыватель и самое главное можно ли пользоваться прелестями Pixel Plus???
Знаю,что при подключении по HDMI Pixel Plus не учавствует...

Александр Макаров
Цитата
на Горбушкином дворе, где хи-фи. Но я оч. давно не ездил.
нету тама!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)