Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 35 След.

Помгте выбрать Philips:42PF7320,42PF7420,42PF9631D

NEC-точно есть на Пражской.В среду видел в двух павильонах 50XR5 по 114000р. за голую панель.

Говорю сегодня жене - завтра, мол, поедем телик смотреть. Она отвечает - а чо, мол, его смотреть-то? покупай чего-то такое с эмбилайтом...
Я - в ступоре. Откуда, говорю знаешь про эмбилайт?
Ну, как же, - отвечает - ты ж сам говорил про подсветку, а тут и в рекламе показывали, вот нужно именно это!...

А вы говорите - PQ!, а вы говорите качество эфира! и т.п.

vladk67! vladk,
:-) молодца!

А моя сказала чтобы брал то, что мне понравится.
И эмбилайт тоже любит.
Но все равно её тоже вожу смотреть.
Важно же и её мнение.

Черную блестящую рамку не любим оба. Безвкусный китай.

черную блестящую рамку люблю Я!
очень вкусный китай!

Кстати, сегодня опять был в магазине и опять смотрел телики... Разумеется и 9831 смотрел...
Ну так вот - чем больше смотрю, тем больше вижу недостатки каждого. Это плохо. Понял, что надо с этим делом завязывать, а то и покупать не захочецца...

Ну, в общем, время покупки определил - первая половина октября, когда цены достигнут минимума перед ноябрьским подъемом.
Осталось тока определицца с тем - что покупать!

vladk67! vladk,
ну незнаю. могли бы и матовый сделать как на 9830. Эта белстящесть как пустая, дешевая платикавая игрушка.
И бликует она кстати, раздражает это. Напоминает плазму.
С одной стороны черная рамка как - то хорошо влиет на просмотрт и концентрацию зрения на изображаемом, с другой бликует и выглядит не фирменно.
Каждому свое? Кому и подсветка - торшер.

Я тоже вот - вот должен купить, все трабл то нет, то не привезут.

Кстати по поводу тюнера то как он вообще чей фирмы стоит в 9831?
Там DVB-T вот это T наверное не самый лучший есть ещё круче или это пока не актуально для нас?

Ветка становится все более комичной....
Вот уж действительно,кому и подсветка-торшер,а кому и жена - тестер.....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Henry Golder
Цитата
Кстати по поводу тюнера то как он вообще чей фирмы стоит в 9831?
Там DVB-T вот это T наверное не самый лучший есть ещё круче или это пока не актуально для нас?
Эх, ну откуда ж знать-то такие тонкости?
Если я стану и в этом разбираться, стану Штормом - вечно выбирающем, но никогда не покупающем.

Руслан Шторм
Цитата
Ветка становится все более комичной...
Вот уж действительно,кому и подсветка-торшер,а кому и жена - тестер...
Руслан, Вы не поверите, но сам хохочу! ;-)))
Я-то действительно думал - мол, вот выберу и удивлю, а тут слышу такое - мол, видела торшер и он мне нравится, бери!
Ну што с девков возьмешь? ;-)

Henry Golder
Цитата
Эта белстящесть как пустая, дешевая платикавая игрушка.
И бликует она кстати, раздражает это. Напоминает плазму.
Ну поймите Вы наконец, что каждому нравится свое!
Да, Шторм предпочитает плазмы (пока), да, Вы влюбились в 9831, да, я хочу плоский экран с хорошим изображением...
Позвольте, пожалста, людям иметь свое мнение!

Меня, вот, Руслан темой с чистой панелью (без тюнеров) реально завел - сколько же простора для фантазии (возможен персональный выбор тюнеров, усилителей акустики и т.п.)!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)