Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 35 След.

Помгте выбрать Philips:42PF7320,42PF7420,42PF9631D

2 Henry Golder:
Вот здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:9513 люди опять-таки подтверждают то, что я и так вижу и осознаю - эфир на hi-fi ЖК телике действительно не столько сглаживает, сколько подчеркивает недостатки эфира.
Да, это данность - сегодня долго смотрел эфир на рядом стоящих Philips 42PF9831 и Panasonic 42PA50.
Да, разрешение разное, но плазма реально сглаживает некоторые огрехи, которые ЖК выпячивает на эфире.

Я пока все-равно за 9831, но я-то уже понимаю что я буду смотреть и как оно будет выглядеть, а Вы?

Цитата
Если я стану и в этом разбираться, стану Штормом - вечно выбирающем, но никогда не покупающем.
Не совсем так - вернее совсем не так!)))Это просто с плазмой у меня так сложилось - зато за последние 6 лет сменил три CRT -телика,три AV -ресивера,два усилителя,четыре пары фронтальной акустики,причем выстроив  очень неплохую 5.1 систему -похерил всё и вернулся вновь в стерео, каждые 2 года я меняю сатресивер(ну ,это нормально))двд плейера - тоже меняются,как перчатки (уже 4-й кончаю)))- все время почему то хочется делать шаги вперед(вперед ли?) покупая аппараты подороже и лучше предыдущих!Денег потрачено -туева куча ,но я не жалею - это очень увлекательный процесс(хоть и на грани патологии))))А вот с дисплеем такой быстрой смены не будет(вот так я твердо решил) - его,в отличии от звука в полной мере можно оценить на стадии выбора,в магазине - тут ошибки сведены до минимума.Если бы жил в Москве -давно бы уже приобрел что нибудь,так как была бы возможность быстро протестить все варианты,а так -просто нет физической возможности - НЕТ у нас практически салонов продаж AV-техники,все на уровне колхозного сельпо(как и в стране в целом) .Плюс ко всему -заработки стали нестабильными -то густо,то пусто(копить деньги я не умею и покупаю вещи,когда на подъеме)) - посему процесс так затянулся и перерос походу в очередное хобби)))Ну ничего - победа близка ))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Да, разрешение разное, но плазма реально сглаживает некоторые огрехи, которые ЖК выпячивает на эфире.

Я пока все-равно за 9831, но я-то уже понимаю что я буду смотреть и как оно будет выглядеть, а Вы?
Ну наконец то Вы начали понимать суть! Мой совет - отсмотрите еще больше вариантов(причем в НАСТРОЕННОМ ВИДЕ) -тогда окончательно прозреете! Правильно сказал Мурад в соседнем треде - пару нажатий кнопок - и дисплей кажет отвратно.Любой причем .Посему - настройка,подключение(по возможности -одинаковые для всех интересуемых девайсов) - и все поймете.

Руслан Шторм,
незаю как Вам, а для меня важно мнение жены.
Так как в первую очередь уважаю её и её вкусы и предпочтения, да и вообще это просто отношение к человеку.
Так что понятие "тестер" не совсем уместно.

vladk67! vladk,
читайте внимательней, я же написал что каждому свое. Я сам придерживаюсь этого. Так что...

Чисто по цветам, по передаче цвета мне понравилась 9831. Они очень реальны. На плазмах я этого не так увидел. Ну если и есть что - то хорошее, то всегда есть что - то плохое.
По поводу эфира мне понравилось, не плохо кажет. При этом я уже готов к тому что наш эфир не очень, и как писал ранее я в принципе не почени привиредлив к нему, так как тем более у меня и так он не на 5 показывает.
Не, ну конечно хочется чтобы эфир был нормал. Но там вроде 5 каналов цифровых ловит уже он.

При этом могу сказать одно, что я вижу огрехи и мминусы изображения даже на топовых моделях, когда не эфир показывают а все на максимальном качестве, я все равно вижу минусы и нет у меня восторга от изображения, он может быть только просто от модели в общем. Т.е. нет пока для меня в принципе телевизора, о котором я бы мог сказать что это ваще просто для меня просто как надона 100%.
Приходится радоваться тому что есть.

Цитата

А Вы что будете смотреть?
Я конечно эфир и двд.
Кстати там можно вроде и видеомагнитофон боле нормально смотреть, что - то говорилось вроде про это или это беда все равно будет?

почитайте любители жк про небольшое разочарование,если не читали,а ведь это про лучший тек этого года,предполагаю что найдется еще что нибудь. 66 и 68
http://dom.hi-fi.ru/forum/42/53223/4

[small]Отредактировано: 30-09-2006, 22:38[/small]

Цитата
незаю как Вам, а для меня важно мнение жены.
Для меня тоже! Но есть вещи(например покупка и выбор AV компонентов) - где мой авторитет непререкаем,а есть - где непререкаем авторитет жены.Есть вопросы -которые требуют совмесного обсуждения.Все просто.

Руслан Шторм,
и я про то же...

На счет авторитета в принципе.
могу сказать фразу одного умного человека.

"Человек имеет право умнеть..."

Цитата
почитайте любители жк про небольшое разочарование,если не читали,а ведь это про лучший тек этого года,предполагаю что найдется еще что нибудь. 66 и 68
http://dom.hi-fi.ru/forum/42/53223/4

Влад Ларионов,
ну пока сложно что - то однозначное сказать.

Кстати, тогда возникает вопрос если смотреть плазму!
Что посоветуете из 42 и 50 дюймов? Хотелось не панель только как Нек, а более полный набор.

Цитата

А у жк отсутствуют минусы плазмы. Тут вечная борьба.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)