Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 35 След.

Помгте выбрать Philips:42PF7320,42PF7420,42PF9631D

Henry Golder
Цитата
Что посоветуете из 42 и 50 дюймов?
Хе! Не знаю как у Вас, а у меня с дюймами большая проблема!
Да, хочецца большое экрано, но как посмотрю на негатив плоско-панелей при увеличении размера, так хочецца сразу 32" ;-)
Так что по состоянию на сейчас - хочу 42". Для 3.5м с эмбилайтом - будет хорошо.

P.S. вот тока неку надо обязательно посмотреть!

[small]Отредактировано: 30-09-2006, 23:48[/small]

Цитата
Henry Golder
Henry Golder, ну будь другом, ну не начинай флуд заново - ну только-только угомонились! Будь терпимее!

vladk67! vladk,
:-).
Знаешь как противно, когда каждая букашка пытается умничать и тебя укусить, пусть ты даже не разбираешься в чем - то.
Просто ну прям все такие отцы. Незнаю, когда ты реально разбираешься в деле и действительно отец, ты просто промолчишь на вопрос, который тебе не нравится или нормально ответишь, даже может лично. Но это будет если человек действительно разбирается в деле и фанат и готов всегда помочь и ответить.
Но тут некоторые пытаюстя стоить из себя фанатов hi-fi обсеря других.
Вот уж действитльно цирк.
Прада одно могу сказать точно. Такие вот люди могут себя реальзовать как разбирающиеся люди в деле, только пытая выплыть и показать себя знающими, на фоне спашивающих простые вопросы и обсерая их. А когда дейтсвительно дело то в кусты.
Вот уж где цирк.
И так у нас всегда в жизни.

Цитата
ну будь другом, ну не начинай флуд заново - ну только-только угомонились! Будь терпимее!
Все-все, больше не буду.
Не удержался, прошу простить мне эту маленькую слабость. Обычно проявления ламерства обхожу стороной, ибо ламерство неистребимо.
Еще раз прошу прощения у уважаемых участников форума за эту маленькую провокацию.
Henry, а Вы ведь так ничего и не поняли :)

Nick Filin,
да все я понял, спасибо.
Только вот надо все делать Вам как - то наизнанку. Самому от этого ведь должно быть сложней.

Henry Golder
Это издержки сетевого общения. Электронная переписка не передает интонаций, не говоря уже о том, что не все мы Достоевские и Толстые, не очень-то умеем выражать на бумаге даже мысли, что уж говорить о чувствах. Вот и получается, что одному и тому же тексту два человека придадут абсолютно противоположную эмоциональную окраску. Сколько уже скандалов возникало вот так на ровном месте - не счесть.  

Влад Ларионов     -   сначала не нравится российской сборки LG  . а  в корейской сборке английское меню.
теперь ссылки на юзера который ящик настроить не умеет он еще manual не читал а претензий уже высказал.  
         а вы туда же!!!

Nick Filin,
вот тут уж Вы правы. И это значит должно наводить на мысль, что надо быть осторожней и думать что пишешь.

на 202
Генри - у вас что,очередное обострение?Похоже шизоидный виток вашей психики вновь набирает обороты - не алкоголь ли тому причина ? Я серьезно . Не пытаюсь вас задеть,просто видно что  ваши вечерние посты сбивчивы и переполнены грамматическими ошибками. Вы же "красиво "прекратили перепалку(правда излив на меня напоследок мегатонну дерьма) - теперь опять провоцируете?А это уже действительно некрасиво.Причем вдвойне.Не надо,успокойтесь пожалуйста - лучше давайте(в надцатый раз предлагаю) - давайте аргументированно  обсудим  этот злосчастный филипок - и всех делов.А то вы сюда с ЖКашного форума ссылки даете - зачем?!!!Неужели вы думаете,что убедительно тут выглядите?И не надо обижатся на "ламера" - все мы когдато ими были,все с чего то начинали - учится никогда не поздно и не зазорно,не стоит по этому поводу становится в третью позицию.Не хотите обсуждать,противен я вам - тогда хотя бы не провоцируйте склоки - надоело.
ЗЫ! А к атцам - проявили бы хоть каплю уважения -получили бы все ответы на свои вопросы.Но у меня ощущение,что не ответов вы ищите ...((((
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

vetal vert, кому не понравилась российская сборка LG?
Наверное все же действительно не самы хороший выбор российская сборка.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)