Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 35 След.

Помгте выбрать Philips:42PF7320,42PF7420,42PF9631D

Руслан Шторм,
да а почему Вы все на себя принимаете. Если я говорю во множественном числе про идиотов, это не значит что Вы к ним относитесь.
Далее, я так смотрю, что когда возникают проблемы в этой ветке, даже где я не причем дерьмо льют на меня. (вы кстати лили сами на меня прилично).

Я не давал ссылок на ветки жк, обратите внимание. Это могло быть только в цитате.

Я смотрю я тут козел отпущения. Очень интересно.

Отцов не вижу я, хотябы судя по поведеню в форуме.
Если ух уважение, то в первую очередь оно должно исходить от них.
Учиться хамству это смешно. А его здесь больше всего.
А ответов то как раз и нет нормальных почти, не в первый раз наблюдаю это, часто такое вижу, когда люди начинаю нормально тему, а им в ответ кусок говна в лицо.
Это вот как раз я и думаю что люди тут приходят искать что - то дургое и вымещать. Так как если не нравится так не надо вообще писать что - то. А если есть что ответить так отвечай нормально и не стой из себя умного. А то я тут могу тоже такой развести. И что толку то, всем до лампочки.
И вообще эта манера юзеров писать при вопросе ещё типа не бейте сильно и т.д. Да хочет пусть спрашивает сколько угодно. Никто не в праве ему ничего запретить. Да может это вообще такой человек, что ему просто честь помочь.

Да, очень непротив обсудить эту модель не безгрешную и есть интерес у меня большой к плазмам 50!

P.S. алкоголем не увлекаюсь и еже с ними.

vetal vert
и вы ту даже,сегодня что полнолуние,где я сказал что мне не нравится наша сборка? это не устраивало знакомого,а меню в корейце должно было быть русским и я тут не причем,а то что жк
действительно этим страдает не моя вина и не того человека а вина производителя,когда эти недостатки
исчезнут не замедлительно вам доложу:)

Народе, действительно хватит хамить др др и строить из себя умных. Если же вопрос кажется ламерским или не отвечайте, или отвечайте.
Я не один кто не особо знает о некоторых вещах тут.
Так что призываю.

А Влад Ларионов мне кажется вообще не заслуживает наездов.

Henry Golder 2

Цитата
да а почему Вы все на себя принимаете
Свежа наша недавняя склока.Вы лучше в будущем не огулом,а - конкретно.

Цитата
вы кстати лили сами на меня прилично).
Не без этого.

Цитата
Я смотрю я тут козел отпущения. Очень интересно.
Да ладно,не преувеличивайте.

Цитата
Это могло быть только в цитате.
Не важно - не стоит просто поднимать подобные цитаты - никому это не надо.

Цитата
Учиться хамству это смешно.
Тогда учитесь - смех полезная для здоровья вестч))))

Цитата
А ответов то как раз и нет нормальных почти
Главное - надо задавать правильные вопросы,тогда и ответы нормальные будут.

Цитата
начинаю нормально тему
Тему вы начали нормальную,но походу  стали ерничать и над плазмой и над людьми,ее покупающими,ведь так,согласитесь!Это как в храм чертыхаясь на Харлее вьехать)))

Цитата
Да, очень непротив обсудить эту модель не безгрешную и есть интерес у меня большой к плазмам 50!
На том и порешим!

Цитата
P.S. алкоголем не увлекаюсь и еже с ними
Целиком с вами солидарен в этом вопросе(как и в вопросе о внешнем виде пластмассовой рамки 31 фили!
Засим - спокойной ночи!Пойду дрыхнуть - завтра рано вставать...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Не важно - не стоит просто поднимать подобные цитаты - никому это не надо.

хех. Так может и надо кому, все же в тему может что - то быть раз уж тут жк обсуждаем. Тем более моя цитата была к месту, чтобы было видно на что я отвечаю.
При этом кому - то надо кому - то нет. Тем более её дал Влад, человек который заслуживает уважения.
(но виноват все равно я :-)

Цитата
Свежа наша недавняя склока.Вы лучше в будущем не огулом,а - конкретно.

Да если конкретно начать, то мне не хватит ночи целой перечислять. Этого ж г. кругом полно.

Цитата
Тему вы начали нормальную,но походу стали ерничать и над плазмой и над людьми,ее покупающими,ведь так,согласитесь!

Абсолютно не хотел сказать ничего обидного для плазмы и любителей её. Назвав её теликом хорошим, не хотел приблизить к плохпму и опустить, просто хотел сказать именно свое ощущение. Может это и нормально, может именно это и нравится кому, такое ощущение.
Так как я ещё хочу увидеть вообще что - то совсем отличающееся от телевизора в хорошем смысле.

Цитата
Засим - спокойной ночи!Пойду дрыхнуть - завтра рано вставать...

Спокойной ночи.

[small]Отредактировано: 01-10-2006, 02:53[/small]

Да, так что посоветуете из плазм 50? Как я говорил чтобы не просто панель!

Цитата
И не надо обижатся на "ламера" - все мы когдато ими были,все с чего то начинали

Нет, Руслан, не надо путать чайника с ламером. Ламера от чайника отличает именно нежелание учиться, искать информацию, разбираться в предмете. И еще раздутое самомнение. Типичная позиция ламера: "Я всегда прав, а если вы считаете что я не прав - сами все дураки и ничего объяснять не хотите".
Это явление само по себе очень интересное, но смотреть на него лучше со стороны. Дискуссии с ламером абсолютно бессмысленны.
Появление термина восходит еще к Fidonet (если кто помнит что это такое :) И слово это действительно довольно обидное.
Чайниками и правда были все. Но чайник рано или поздно перестанет им быть. А ламер как правило остается им навсегда.

P.S. А ветку хорошо бы переименовать :) А то придет кто-нибудь почитать про плазменные Филипсы - а тут такое.

P.P.S. А был бы тут модератор - давно бы почистил ее основательно, да перенс те пару страниц, которые останутся после зачистки флейма, в раздел ЖК.

Цитата
Да, так что посоветуете из плазм 50?
'Эко Вас крутит по жизни !!!!!!!То только 9831 - теперь уже 50" PDF !!!не осень ли тому причина !!!!))))))
Может лучше шубу жене ))))))))
Только не огорчайся ))))И не принимайте близко к сердцу)))))За  Вами  ведётся такой грешок___

А из 50"- я сам сейчас ищу 506 !!!Чего и Вам советую !!!
Посмотрите его без эмоций  спакойно  с хорошего источника и предварительно настроев!!!
удачи !!

Смотрю Вы потеряли нить разговора...
А я за жто время передумал что-то брать 42pf9831.
Ещё раз увидел её в Мире и понял что мне это много,очень понравилась 37pf9631!
Но т.к 37pf9731 на 300$ дороже,зато Ambilght3,PP3,1920*1080p,card rider - брать хочу её!

Nick Filin,
хамло.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)