vladk67! vladk,
привет дружище. Очень рад что все затихло плохое.
Я даже готов назвать его (в шутку конечно) тоже торшером с голимым пластиком и куском картона сзади, но он мне очень нравится. Пусть светят эти новогодние лампочки и все гремит и шумит, но он от этого очень хорош. А на самом деле я в принципе тоже склоняюсь уже окончательно к 9831. Так как на плазме меня все равно отталкивает статика, хоть это может быть уже и не так как раньше и все такое, но меня это нервирует.
А эмбилайт действительно хочется иметь и совершенно правильно Вы сказали что:
| Цитата |
|---|
| мне нужно то, что нравится каждый раз, как я это вижу (а это неизменно - торшер), мне нужно качество изображения того, что мне нравицца (а качество изображения торшера мне нравится вот уже в двузначный раз), мне нравится то, что делает торшер - торшером (а именно - эмбилайт), и, что не маловажно, это (торшер) нравится моей жене. |
Эт точно.
При этом он действительно заслуживает внимания и похвалы, модель хорошая.
Далее тут даже в ветке с жк брак обсуждался и чел был, который отдал его назад, брак был со звуком, но потом он купил такую же панель, но в другом магазе и уже юзает 1.5 месяца и все кул.
Короче важная инфа я думаю может пригодиться, так как нам сливаю т г. как тут говорилось и этот факт я не отрицаю.
Брак шел в моделях с серийными номерами начинающимися на
AG1AO61
...........62
...........63
А теперь чел взял модель с номером начинающимя на
AG2B063
и у него все кул.
Так что смотрите и на это.
Потом я тоже писал об этом, что сегодня звонил в один питерский магаз и там сказали мол что звонили в сервис центр и сказали мол что 9831 очень сырая и что много брака по совершенно разным причинам, что мол вот 9830 которая 42 дюйма это надежная весч.
Незнаю как много у нас покупают эти модели чтобы уже было так много брака, вряд ли.
Позвонил в другое место, там чел сказал что их берут у них отлично и небыло ни обного ещё обращения у купивших у них. Что тел супер и все же они как раз рекоменловали бы барть не 9830, а 31, так как это новая модель и в цене они одинковы почти, так разница то 1 т.р. и что им нет выгоды предлагать то или это, тем более это новая модель и они все равно её как новую рекомендуют и совершенно нормальну.
Короче везде все разное. Но одно знаю что эта панель отличная. И будут лучше и ещё лучше, но берем сейчас и живем вейчас, тем более бывает как раз такие переходные моменты, когда нет модели которая бы нравилась и хоцаа чего - тобольшего, например эмбилйта, а тут все есть как надо. Ну только может кроме разрешения фул шд. А оно надо?
Сорри, но на счет двд пока ничего сказать не могу, сам не особо, но знаю что фирма Марантс(з) делает супер, но и стоит много. Было что - то у меня марантс.
P.S. Смотрите на серийники!
Кажись и новые бракованные найдете серийники. (шутка)