Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 35 След.

Помгте выбрать Philips:42PF7320,42PF7420,42PF9631D

Андрей Светланов,
это московский номер?

На 230
Да, Москва (495)

На 229
svetlanov@kommersant.ru

а я вот наоборот решил уменьшить диагональ с 42'' до 37'' т.к чем больше диагональ тем хуже качество контента. К тому же неожиданно подумал - зачем увеличивать диагональ,если можно придвинуться поближе - например на 2метра?
Как Вам такой вариант?
Хочу LCD 37pf9731D PP3+,Ambilight3,1920*1080p...

gargoyles gargoyles,
Это да согласен можно и подвинуться. Но величина экрана все же имеет тоже свою суть и двигайся не двигайся, не получишь этого эффекта. Но и мне просто это не очень подходит - двигаться в этой ситуации. Удобней если будет все же на своем месте все.

Henry,а чего Вы,собственно ждёте-то,почему не покупаете панель- Вы же определились в выборе?
Я так понял что к концу октября надо уже купить т.к дальше начнут наоборот дорожать....

gargoyles gargoyles,
ну сейчас только думаю уже брать 50 плазму или 9831.
Да и я же не в Москве, я в Питере, так что ещё вот не привезли, а обещаил и теперь ищу ещё магазы с приемлимы ценами и т.д., и наличием товара.

Здравствуйте, коллеги!
Читал вас в выходные, но не вмешивался, ибо вас всех опять понесло не туда... ;-)

А теперь - отчет!
Был сегодня на так называемой Пражской. Это полный атас! Представьте себе помещение, сравнимой по размером с Горбушкой, но организованное по типу "Электроника на Пресне"... Ну, типа, электроника в перемежку с мебелью, телевизоры между креслами, ноутбуки между компьютерными столами и т.п.
Никакого деления, типа, телики отдельно, усилители отдельно, акустика отдельно, мебель отдельно, телефоны отдельно - этого нет! И все это на огромной территории.

Представьте себе, что я приехал на этот край света только потому, что кто-то говорил, что плазмы NECа можно там найти?!

Да, они там как-бы есть, но... Но мне говорили, что есть тот самый 50XR5. Те, кто говорили, они, видимо, всерьез не интересовались NECом.
На самом деле есть, в лучшем случае, ТОЛЬКО XR4, как 42", так и 50", но только XR4.

Оки, посмотрел я и XR4. Да, панели хороши, но я тем более задумался - ибо для меня главное реальное изображение.
Так вот (смотрю XR4) - идет мультик на 50" с жуткими артефактами, плакать хочется! Я говорю продавцу - вставь хороший источник, давай посмотрим чего NEC стоит на деле!
Извиняй, говорит, у меня есть тока простейший дивидюк за $100 и примитивный двд-плеер (не разглядел что это было, но толщина не больше 2см), ну чего, мол, ты от меня хочешь - ну нету, мол, лучшего ничего...

Ладно, иду дальше (благо за первые пол-часа обхода заприметил места, где NEC может водицца), в другом магазине есть 42" и 50" XR4 одновременно.
Спрашиваю - мол, а есть ли XR5 для показа? Нет, говорит, XR5 есть тока на складе, мол, будешь брать за 120 т.р. - привезем.
Нет, говорю, за $4500 брать не глядя не буду, но уж если я сдесь и у вас есть хоть что-то, то объясните - в чем прикол NECа за такие бабки?

Ну, говорит, это просто - панель-то профессиональная! Она реально имеет кучу степеней защиты по пикселям! Вот, возьми, говорит, к примеру Филипс, так вот там, если статика на экране покрутицца в магазине пару дней, то покупатель ее потом дома выводить недели 3 будет, а вот у NECа этого, мол, нету, он заточен на проведение профессиональных круглосуточных презентаций! И мы, мол, за NECи, которые здесь крутим - спокойны - никаких пост-эффектов не будет!
А как, спрашиваю, насчет сравнения качества изображения? Так это, смеется, исключительно зависит от источника сигнала...

[to be continued...]

[continued]

Ну, так вот, результат - посмотреть XR5 - не удалось.
Ну да и  Бог с ним, дело уже даже не в этом! Я задумался о другом - да, хорошая панель NEC 1920х1080 - это само по себе хорошо! Но где мне взять такой источник, чтоб насладиться таким разрешением и качеством панели???

Нету пока такого источника!
Где мне взять хороший источник, чтоб насладиться качеством 9831? Вот здесь найду я такое!

Вы, видимо, уже поняли, что я кощунственно противопоставляю ЖеКе 42PF9831D плазму NEC 50XR5, но, на самом деле, так и есть! И, пока не посмотрел вживую NECу, то я еще сомневался сомнениями, а вот посмотрел не самую лучшую (хотя, пожалуй даже XR4 я сравню с качеством 436 или 9631), но неплохую плазму и возникли у меня теже вопросы, что были изначально - что брать?

Да, идея взять голую панель без тюнеров и комплектовать ее по своему вкусу разными усилителями - ну очень меня возбудила! Но тут есть для меня один недостаток - нужно иметь время для выбора и разбираться в предмете поиска.

Я беру плоскую телевизору впервые и, наконец, определился для себя - мне нужно то, что нравится каждый раз, как я это вижу (а это неизменно - торшер), мне нужно качество изображения того, что мне нравицца (а качество изображения торшера мне нравится вот уже в двузначный раз), мне нравится то, что делает торшер - торшером (а именно - эмбилайт), и, что не маловажно, это (торшер) нравится моей жене.

Стало быть, для начала, надо купить торшер, а потом - с годами, набравшись мудрости - выбирать HD-дивайсы по мере их появления и по мере готовности моего жилища.

Кстати! Я ж долго думал про DVD-плеер и, тем более (ибо в ней я полный лох), акустику. Так вот, сегодня увидел ОНО и влюбился! ОНО - это Ямаха YSP-1000! Это, блин, то самое, что мне было нужно, чтоб избежать покупки усилителя (который, почему-то, у вас называецца рисивером).
Я его (ну, не его, а YSP-800) сегодня на Пражской и послушал - ОНО!!! Для музыки - фуйня полная, а вот кинухи смотреть - самое оно!!!

Короче, пока предпочтения такие:
1. Philips 42PF9831D
2. Yamaha DVD-S2500
3. Yamaha YSP-1000

Ну, будуте ругацца?

[small]Отредактировано: 03-10-2006, 01:27[/small]

эта... а чо замолчали-то? по-теме уже разучились общацца? тока флейм нужен для запуска??? ;-)

vladk67! vladk,
привет дружище. Очень рад что все затихло плохое.
Я даже готов назвать его (в шутку конечно) тоже торшером с голимым пластиком и куском картона сзади, но он мне очень нравится. Пусть светят эти новогодние лампочки и все гремит и шумит, но он от этого очень хорош. А на самом деле я в принципе тоже склоняюсь уже окончательно к 9831. Так как на плазме меня все равно отталкивает статика, хоть это может быть уже и не так как раньше и все такое, но меня это нервирует.
А эмбилайт действительно хочется иметь и совершенно правильно Вы сказали что:
Цитата
мне нужно то, что нравится каждый раз, как я это вижу (а это неизменно - торшер), мне нужно качество изображения того, что мне нравицца (а качество изображения торшера мне нравится вот уже в двузначный раз), мне нравится то, что делает торшер - торшером (а именно - эмбилайт), и, что не маловажно, это (торшер) нравится моей жене.
Эт точно.

При этом он действительно заслуживает внимания и похвалы, модель хорошая.
Далее тут даже в ветке с жк брак обсуждался и чел был, который отдал его назад, брак был со звуком, но потом он купил такую же панель, но в другом магазе и уже юзает 1.5 месяца и все кул.

Короче важная инфа я думаю может пригодиться, так как нам сливаю т г. как тут говорилось и этот факт я не отрицаю.
Брак шел в моделях с серийными номерами начинающимися на
AG1AO61
...........62
...........63

А теперь чел взял модель с номером начинающимя на
AG2B063
и у него все кул.

Так что смотрите и на это.
Потом я тоже писал об этом, что сегодня звонил в один питерский магаз и там сказали мол что звонили в сервис центр и сказали мол что 9831 очень сырая и что много брака по совершенно разным причинам, что мол вот 9830 которая 42 дюйма это надежная весч.
Незнаю как много у нас покупают эти модели чтобы уже было так много брака, вряд ли.
Позвонил в другое место, там чел сказал что их берут у них отлично и небыло ни обного ещё обращения у купивших у них. Что тел супер и все же они как раз рекоменловали бы барть не 9830, а 31, так как это новая модель и в цене они одинковы почти, так разница то 1 т.р. и что им нет выгоды предлагать то или это, тем более это новая модель и они все равно её как новую рекомендуют и совершенно нормальну.
Короче везде все разное. Но одно знаю что эта панель отличная. И будут лучше и ещё лучше, но берем сейчас и живем вейчас, тем более бывает как раз такие переходные моменты, когда нет модели которая бы нравилась и хоцаа чего  - тобольшего, например эмбилйта, а тут все есть как надо. Ну только может кроме разрешения фул шд. А оно надо?
Сорри, но на счет двд пока ничего сказать не могу, сам не особо, но знаю что фирма Марантс(з) делает супер, но и стоит много. Было что - то у меня марантс.

P.S. Смотрите на серийники!
Кажись и новые бракованные найдете серийники. (шутка)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)