Влад Ларионов
| Цитата |
|---|
| в том месте где на экране должно быть черное уменьшают их яркость, |
А Вы полагаете, что эмбилайт у филипса действует наоборот, т.е. яркость увеличивает? Ну, всамделе, ну почему не посмотреть в реале на то, что такое - этот хваленый эмбилайт???
| Цитата |
|---|
| это круто однозначно,таким образом можно реально добится черного луче чем у плазмы |
Тут у меня 2 вопроса:
1. А Вы полагаете, что филипс эту фишку придумал не для подчеркивания/оттенения "черного"? Вы всамделе думаете, что мы - сторонники этого торшера - не оценили этой фишки?
2. Я хоть и много здесь, в форумах, общаюсь, но пока - лох лохом. Объясните мне доступным языком, по-ламерски, что заставляет Вас считать, что черный в ЖК д.б. хуже, чем в плазме?
У вас, штоли, дома на ЖК-дисплее буквы в ворде не черные? Или, может, у Вас нет ЖК-монитора, но есть ноутбук бракованный?
Поясните мне, лоху, что мешает кристаллам быть нормально черными при отсутствии внешних эелектромагнитных воздействий (за исключением подсветки подложки) ?
А, может, Вы просто 9831 не видели?
Почему в плазме "чОрный" гавно по-определению - это как раз понятно - трудно полностью загасить плазменное свечение.
Да, кристаллы и в ЖК полностью "не гасят", поэтому в рабочем состоянии некоторое светопропускание присутстует, но у них нет эффекта мерцания плазмы, которое, в совокупности ячеек фона, и мешает черному быть черным.
Приглядитесь повнимательнеее к черному на ЖК, а потом посмотрите на "черный" на рядом стоящей плазме и Вы расстанетесь с этим странным мифом ("Миф о том, как нечерный на плазме может быть чернее, чем черный на ЖК").
P.S. Влад, извините за излишнюю резкость, просто отвечаю не столько Вам, сколько другим оппонентам - просто Вы повод дали.