| Цитата |
|---|
| Не надо повторяцца! |
Тогда не пишите"продолжайте выбирать")))) - не заставляйте меня повторяться.
| Цитата |
|---|
| Дело-то не в Вашей позиции (или моей), |
Как раз таки - дело в позиции! Этот вопрос для меня -архипринципиален!
| Цитата |
|---|
| дело в поляризации мозгов башки читающих! |
Скажите,а каков Ваш личный интерес относительно мозгов читающих?!Или Вы тут действительно пиарите определенную модель?)))Мне лично до них(читающих) - дела нет.Разумные,практичные читатели - оценят и поймут меня,даже если в чем то и не согласятся.Те кто не понял...ничего и не поймет,им это и не нужно,как собственно и посещение специализированных конференций,на которых им достаточно найти психологическую поддержку своего субьективного выбора и более им ничего не интересно!Каждому - свое!
| Цитата |
|---|
| Мы с Вами стебемся друг над другом, |
Я над Вами - не стебаюсь,а отстаиваю свой принцип.Если у Вас принципов нет - а только один стеб,давайте заканчивать этот разговор,не отнимайте мое время и время людей ,читающие Ваши эрзац-обзоры ,которые не стоят и выеденного яйца.(ИМХО не нужно ехать за тридевять земель ,чтобы посмотреть,как кажет 50" ненастроенная и неизвестно как и чем подключенная панель с нонейм плейера - это и так понятно,не стоило Вам писать такие объемные памфлеты))))
| Цитата |
|---|
| так давайте и дальше популяризировать панели |
Популяризируйте на здоровье - если Вам за это деньги платят.У меня такой цели нет.
| Цитата |
|---|
| Вы - за плазму, я - за ЖК |
Потрудитесь внимательно прочитать мои предыдущие посты и ПОНЯТЬ - я НИ ЗА ОДНУ из технологий - просто пишу свои впечатления о виденных мною моделях дисплеев(неважно -каких.Если какая либо модель ЖК окажется отличной - я об этом обязательно напишу!И приобрету.Но напишу обоснованно и аргументированно,как я всегда и делаю.
| Цитата |
|---|
| но перестаньте оправдывацца |
А я и не оправдываюсь.
| Цитата |
|---|
| Поругайте мои дрянные глаза пожалста! |
Вы ,батенька,мазохист?Так посетите лучше специализированный магазин - купите себе хлыстик кожаный - и пусть близкие люди доставят Вам удовольствие....А мне это - неинтересно.))))
| Цитата |
|---|
| любовь к примитивной плазме |
Только необразованный или недалекий человек может назвать плазму примитивной - изза банального незнания колоссальной сложности этой технологии или желание принизить ее возможности.
| Цитата |
|---|
| но постарайтесь не переходить на личности! |
Стараюсь.Только Вы своими мазохистскими штучками к этому явно стараетесь спровоцировать))))