Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 35 След.

Помгте выбрать Philips:42PF7320,42PF7420,42PF9631D

Henry Golder
Цитата
А что выбрано если не секрет? Или это пока ещё не создано?
Ооо! Вы действительно давно на хихи не совались! ;-)
Да, все уже выбрал, вот урла - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:9513-2

Ну, если коротко, то:
1. Philips 42PF9831D
2. Denon DVD-2930CI
3. Yamaha YSP-1000
4. Yamaha FSW100

Вот то, что я уже видел/слышал и покупаю на следующей неделе. Пункт 2 будет попозже - по мере появления в Москве.

Руслан Шторм
Цитата
выбирая лучшее среди ненастроенного -почти 100% вероятность,что действительно ЛУЧШЕЕ Вы ...просто пропустите.А выберете - наиболее БРОСКОЕ
Вот, кстати, для затравки!

Я утверждаю, что то самое броское, что бросилось мне в глаза (и уже оттуда так и не вылезло), так это было 42PF9831D.

Поругайте мои дрянные глаза пожалста!

vladk67! vladk,
да нет, я союсь а "рш-аш" это я у Шторма что он выбирает спросил, его же цитата! ;-)

Да я вижу вы мазахист какой. Шторма провоцируете, ет дет сад какой. (не будем вспоминать мои перепалки).

[small]Отредактировано: 05-10-2006, 08:31[/small]

vladk67! vladk,
А вас не расстраивает отсутствие DVI у 9831?

Кстати! Вот что действительно интересно, ну незнаю как для всех, но все же. Это если сделает Philips плазму 50 по той же системе как 9831 с подложкой сзади и 4-х сторонним эмбилайтом. Вот это будет сильно. Да и с картинкой поинтересней чем 50 9631.
Бум ждать.

Цитата
Не надо повторяцца!
Тогда не пишите"продолжайте выбирать")))) - не заставляйте меня повторяться.

Цитата
Дело-то не в Вашей позиции (или моей),
Как раз таки - дело в позиции! Этот вопрос для меня  -архипринципиален!

Цитата
дело в поляризации мозгов башки читающих!
Скажите,а каков Ваш личный интерес относительно мозгов читающих?!Или Вы тут действительно пиарите определенную модель?)))Мне лично до них(читающих) -  дела нет.Разумные,практичные читатели - оценят и поймут меня,даже если в чем то и не согласятся.Те кто не понял...ничего и не поймет,им это и не нужно,как собственно и посещение специализированных конференций,на которых им достаточно найти психологическую поддержку своего субьективного выбора и более им ничего не интересно!Каждому - свое!

Цитата
Мы с Вами стебемся друг над другом,
Я над Вами  - не стебаюсь,а отстаиваю свой принцип.Если у Вас принципов нет - а только один стеб,давайте заканчивать этот разговор,не отнимайте мое время и время людей ,читающие Ваши эрзац-обзоры ,которые не стоят и выеденного яйца.(ИМХО не нужно ехать за тридевять земель ,чтобы посмотреть,как кажет 50" ненастроенная и неизвестно как и чем подключенная панель с нонейм плейера - это и так понятно,не стоило Вам писать такие объемные памфлеты))))

Цитата
так давайте и дальше популяризировать панели
Популяризируйте на здоровье - если Вам за это деньги платят.У меня такой цели нет.

Цитата
Вы - за плазму, я - за ЖК
Потрудитесь внимательно прочитать мои предыдущие посты и ПОНЯТЬ - я НИ ЗА ОДНУ из технологий -  просто пишу свои впечатления о виденных мною моделях дисплеев(неважно -каких.Если какая либо модель ЖК окажется отличной - я об этом обязательно напишу!И приобрету.Но напишу обоснованно и аргументированно,как я всегда и делаю.

Цитата
но перестаньте оправдывацца
А я и не оправдываюсь.

Цитата
лучше нападайте!

Цитата
Гнобите меня

Цитата
Поругайте мои дрянные глаза пожалста!

Вы ,батенька,мазохист?Так посетите лучше специализированный магазин - купите себе хлыстик кожаный - и пусть близкие  люди доставят Вам удовольствие....А мне это - неинтересно.))))

Цитата
любовь к примитивной плазме
Только необразованный или  недалекий человек может назвать плазму примитивной - изза банального незнания  колоссальной сложности этой технологии или желание принизить ее возможности.

Цитата
но постарайтесь не переходить на личности!
Стараюсь.Только Вы своими мазохистскими штучками к этому явно стараетесь спровоцировать))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Henry Golder
Цитата
А вас не расстраивает отсутствие DVI у 9831?
Вы ж знаете, что я телик в спальну покупаю.
Ну подумайте, ну на кой фуй мне там в телике нужен DVI ???

Цитата
если сделает Philips плазму 50 по той же системе как 9831 с подложкой сзади и 4-х сторонним эмбилайтом. Вот это будет сильно. Да и с картинкой поинтересней чем 50 9631.
Бум ждать.
Разумеется будет интересно.
Новинки выходят каждые пол-года - до пенсии ждать собираетесь?
Так что ждать - не будем!

Руслан Шторм
Цитата
Потрудитесь внимательно прочитать мои предыдущие посты и ПОНЯТЬ - я НИ ЗА ОДНУ из технологий - просто пишу свои впечатления о виденных мною моделях дисплеев(неважно -каких.Если какая либо модель ЖК окажется отличной - я об этом обязательно напишу!И приобрету.Но напишу обоснованно и аргументированно,как я всегда и делаю.
Дык постоянно и внимательно Вас читаю - все, что было прочитано, говорило "плазма рулит, ЖК пока отдыхает".

Я почему улыбаюсь-то - я реальный покупатель, а Вы - виртуальный.
Я определился с выбором на сейчас - вопреки всем Вашим приборным замерам - ибо сейчас, если верить глазам, рулит ЖК 42PF9831D.

А "принципиальная" Ваша позиция пока сводится к одному - "я, мол, и за ЖК и за плазмы, но щас, мол, нету ничего, чтоб я прям щас и купил".
Позиция виртуальная и универсальная - она беспроигрышная в любые времена (за слова/рекомендации отвечать не надо, при этом самому покупать  что-нить - не обязательно, но люди читают, прислушиваются и вопросы задают - паства образуется, возникает этакий эгрегор...  ;-).

Цитата
Вы ,батенька,мазохист?Так посетите лучше специализированный магазин - купите себе хлыстик кожаный - и пусть близкие люди доставят Вам удовольствие...А мне это - неинтересно.))))
Оооо! Вы хотите поговорить об этом? )))
Вы не поверите, но я достаточно хорошо разбираюсь в Теме, что б не слушать советов о том где и какие "хлыстики" покупать (их есть у меня много и разных). Вот только в Теме я дом, а не саб.

Но, для раскачки аудитории подходят все приемы - и наивный албанский слэнг срабатывает, и игру в "я маленький, не ругайтесь сильно" и т.п. ;-)  

Цитата
Вы не поверите, но я достаточно хорошо разбираюсь в Теме, что б не слушать советов о том где и какие "хлыстики" покупать (их есть у меня много и разных)
крута:)))) каких разных и увлеченных людей можно встретить на форуме,как же многогранна жизнь:)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)