Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 35 След.

Помгте выбрать Philips:42PF7320,42PF7420,42PF9631D

Вот и второй десяток обменяли!

Руслан Шторм,
спасибо за подробный ответ.

Ну а если не зотите пока говорить про выбор то наверное это Pio. Я подозвреваю.
Тогда вопрос другой задам. Вам было не важно что брать телик или панель? Или именно панель хотелось?

Ну короче усе!
Привезли мне в пятницу Philips LCD 42pf9831d!
1 - е что скажу сразу и про самое так сказать не очень нужное, как многим кажется это эмбилайт!
Это действтельно просто очень полезная и нужная функция. Я лично не заметил и специально смотрел за этим о чем говорили так сильно того что он сделан для того что скрасить неудачи какие - либо в цвете. Он очень хорошо влияет на снятие напряжения с глаз, особенно когда смотришь в темноте. Он только добавляет просмотру объем и красок, которых нет у других произовдителей просто.
Звук отлияный. Эфир просто супер. При том что у меня трабл с антенной и эфир ловит плохо и при этом он показывает просто отлично.

Жене сделал сюрприз, так как вообще не говорил что собираюсь его покупать, так просто ходили, смотрели.
Пришел с ней домой в 4 утра в субботу после гулянки, ещё накатались на катере по каналам и неве. И бамц она такое видит, обрадовалась как ребенок. Ради таких моментов и хочется жить. Она думала что буду если брать то 7420, а тут такое!
Вообщем супер.

Вот плеер у меня не дорогой. А дорогой не очень хоцца покупать да и не можется пока. А наверное с недорогим плеером и смотреть то не особо хорошо наверное на таком телике?
Плеер у меня Philips DVP632/02.
кстати покупался когда ещё не выбирал себе телика большого и небыл фанатом эмбилайта и т.д.

на 292 : Привет , Генри ! Я Вам написал письмо на эл/почту - прочтите пож-та, заранее благодарю...ещё раз исренние поздравления с удачным приобретением !

Henry Golder 2

Цитата
Ну а если не зотите пока говорить про выбор то наверное это Pio. Я подозвреваю
Нет,выбираю я как раз таки из Неков.После приобретения - подробно отпишусь о своих соображениях,если это кому интересно ,конечно.
Цитата
Вам было не важно что брать телик или панель? Или именно панель хотелось?
Вобщем то - все равно.В панели меня привлекает возможность более гибкой  и тонкой настройки ,а также возможность не платить за ненужные для меня вещи -акустику,тюнер,подставку,дизайнерские изыски.Кроме того - я предпочитаю строгий проф .дизайн,который не грузит и никогда не надоест - простая строгая тонкая рамочка,которая легко впишется в любую обстановку и...все)))Главный приоритет - наилучшая картинка с ДВД.

Цитата
Ну короче усе!
Ну, короче, - поздравляю с покупкой! пусть служит долгие лета и радует вас с супругой - и это главное!

Цитата
А наверное с недорогим плеером и смотреть то не особо хорошо наверное на таком телике?
Таки если эфир - супер,то даже с такого плейера должно некисло дунуть...или все таки - нет?
И еще - гляньте,плизз,в сервисном меню - чья матрица стоит?Не шарповская,случаем? И еще - мне непонятно и интересно - откуда такое время отклика - 3мс?Неужели технология так резко шагнула вперед??!Сомневаюсья что то- похоже на старую маркетологическую уловку,вендоры это часто делают - указывают время половины цикла работы пикселя,3+3=6 - а это уже больше похоже  на Шарп...Я без подковырок -действительно хотелось бы прояснить этот вопрос.

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм
Цитата
Действительно,не обижайтесь - лучше поскорее выздоравливайте - а я пока расскажу,дя чего нужен вход DVi в спальном телевизоре.Дело в том - что все это все мазохистские штучки можно снять на цифровую камеру с таким же выходом - а затем смотреть на телике с максимальным битрейтом видео!А еще + амбилайт!=чума!Это несомненно самым положительным образом разнообразит Вашу сексуальную жизнь!А ,собрав такую коллеккцию,можно со покойной душой выходить на пенсию и наслаждаться просмотром!)))
;-))) Смеялсо!!!
Тока кого снимать-то? Себя с женой - не интересно, а групповуху дома делать по-любому не буду ;-)))

Henry Golder
Цитата
Привезли мне в пятницу Philips LCD 42pf9831d!
Ну так и по чем же продаюцца в питере 42пф9831 ???
Я вот заказал на avesale.ru кучу всего (телик, зв.проектор, сабвуфер, крепеж, хдми-кабель), посмотрим что они мне ответят...

Henry Golder 2
 Генри , я жду ответа от Вас на  моё письмо !!!! Вы куда подевались ? неужели Вам так Амбилайт в душу запал , что Вам даже некогда теперь и письма читать , да..с, пиши , жду одним словом !

Александр Стороженко,
ок, ответил Вам.

vladk67! vladk,
Купил его почти за 133 т.р. Да, это не за 114, как говорилось и мной, но я мог только так купить и это был самый удобный и недорогой вариант. Рекламой здесь заниматься не буду.
А сайт avesale.ru, который Вы дали не открывается, точнее такого нет даже.

Руслан Шторм,
спасибо большое. И Вам также всего и удачи и денего чтобы было и чтобы ещё осталось, да и чтобы Вы все же купили, а то пока ждете ещё появится что - то и опять отложете покупку. На счет вкуса и строгости полностью поддерживаю. Сам люблю строгость и не попугайство, но в 9831, рамка не может быть такой, так как есть своя причина и это эмбилайт. Но и кстати черная рамка, не мотрится так плохо как на 7420, очень даже классно и подложка белая очень даже фирменная, там материал очень классный. А всет эмбилаята очень мягкий и действительно он действует, выклюяать не хочется. У меня брат художник профессионалльный, когда увидел рамку, сказал ооо типа так давай её закрасим в черный цвет тоже, а я ему говорю ща погоди увидишь для чего она и включил, он офигел, сказал вот это то что нужно, очень для глаз приятно и помогает, короче одобрил очень и по цветам и по всему.
Сказал что ему так намонго легче смотреть и приятнее с эмбилайтом.

На счте двд пока сложно точно сказать именно по моему плееру, так как в магащинах то мне все понарвилось. У меня пока самое голимое подлключение по колокольчикам и диски почти все приратки. Правда по одному фильму на СД. Но я не очеьн разбираюсь их как - то вроде ещё делать по номерам каки - то, знаю тчо зоны есть и ещё какие - то номера да?

На счет помотреть что да как я и сам хочу. Время отклика наверное должно быть хорошим, никаких смазов не замелит вообще.
Так вот и спрашиваю у народа как попасть в сервисное меню 9831d и как правильно выйти!
Кто скажет то?
воть...
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)