Henry Golder 2
| Цитата |
|---|
| Ну а если не зотите пока говорить про выбор то наверное это Pio. Я подозвреваю |
Нет,выбираю я как раз таки из Неков.После приобретения - подробно отпишусь о своих соображениях,если это кому интересно ,конечно.
| Цитата |
|---|
| Вам было не важно что брать телик или панель? Или именно панель хотелось? |
Вобщем то - все равно.В панели меня привлекает возможность более гибкой и тонкой настройки ,а также возможность не платить за ненужные для меня вещи -акустику,тюнер,подставку,дизайнерские изыски.Кроме того - я предпочитаю строгий проф .дизайн,который не грузит и никогда не надоест - простая строгая тонкая рамочка,которая легко впишется в любую обстановку и...все)))Главный приоритет - наилучшая картинка с ДВД.
Ну, короче, - поздравляю с покупкой! пусть служит долгие лета и радует вас с супругой - и это главное!
| Цитата |
|---|
| А наверное с недорогим плеером и смотреть то не особо хорошо наверное на таком телике? |
Таки если эфир - супер,то даже с такого плейера должно некисло дунуть...или все таки - нет?
И еще - гляньте,плизз,в сервисном меню - чья матрица стоит?Не шарповская,случаем? И еще - мне непонятно и интересно - откуда такое время отклика - 3мс?Неужели технология так резко шагнула вперед??!Сомневаюсья что то- похоже на старую маркетологическую уловку,вендоры это часто делают - указывают время половины цикла работы пикселя,3+3=6 - а это уже больше похоже на Шарп...Я без подковырок -действительно хотелось бы прояснить этот вопрос.