Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 35 След.

Помгте выбрать Philips:42PF7320,42PF7420,42PF9631D

Henry Golder 2

Цитата
Это если сделает Philips плазму 50 по той же системе как 9831 с подложкой сзади и 4-х сторонним эмбилайтом. Вот это будет сильно.

Генри! если я правильно понял вашу позицию - плазмы говно в принципе :это ,с ваших слов, "кривое зеркало " и т.д. и т.п.А вот стоит фирме Филипс приладить сзади плазмы пару лампочек - и это уже  "сильно"?!!!Но ,пардоньте,научитесь вы ,наконец, отделять зерна от плевел,а мух от котлет....Вон и Киркоров - пускает искры из ушей,дым из жопы - но мегазвездой ему,несмотря на эти ухищрения, никогда не бывать -так как это обычный распиаренный музыкальный вор уровня привокзального кабака...Присмотритесь лучше  к настоящим ЛИДЕРАМ  и РАЗРАБОТЧИКАМ этой технологии - если это вам действительно интересно,конечно.

vladk67! vladk 2
Цитата
Я почему улыбаюсь-то
Улыбайтесь на здоровье )))

Цитата
вопреки всем Вашим приборным замерам
Вы видели мои приборные замеры 42PF9831D?Поделитесь ссылочкой.

Цитата
А "принципиальная" Ваша позиция пока сводится к одному
Не переёбывайте ,пожалуйста, в очередной раз ,мою позицию на свой лад.Если я гдето так писал -тоже прошу ссылочку.

Цитата
"я, мол, и за ЖК и за плазмы, но щас, мол, нету ничего, чтоб я прям щас и купил".
Почему, есть.Так уж сложились обстоятельства(да и не я один такой) - что я буду каждому это по 100 раз объяснять?! Сами просили -"не повторяйтесь".

Цитата
сейчас, если верить глазам, рулит ЖК 42PF9831D.
Опять глаза! Если верить Вашим глазам - так Вы даже черный цвет не смогли у девайса оценить - прОсите  в ЖКашной ветке скриншот(!) - что смешно само по себе!Так о чем тут говорить!

Цитата
паства образуется
Аха,паства."покайся,раб Божий,vladk67! vladk , - рукоблудие - страшный грех" - ржунимагу)))

Цитата
возникает этакий эгрегор...
Как выяснилось выше - обработка мозгов форумчан интересует Вас,а не меня.;)Только вот для популяризации той или иной вещи - нужны ЗНАНИЯ и ОПЫТ -то чего у Вас ,увы,нет - посему...учите мат.часть,коли Вас так прельщают лавры ЖК-евангелиста;)Успехов Вам - в этом нелегком поприще!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Оооо! Вы хотите поговорить об этом? )))
Неет...это ВЫ хотите поговорить об ЭТОМ))))

Цитата
Вы не поверите, но я достаточно хорошо разбираюсь в Теме
Уже верю;)))

Цитата
где и какие "хлыстики" покупать
так я не советовал -"где покупать",я советовал покупать,но,походу, поспешил - у Вас они уже есть,как оказалось....)))))))

Я щас заболел и не буду ругацца!
Вот оклемаюсь и поспорим в удовольствие!

vladk67! vladk 2
Желаю Вам скорейшего выздоровления! - не потому что хочу скорей продолжить спор,а просто - поправляйтесь.

vladk67! vladk

ТВОЯ цитата с хобота:

Плазменники щас - это как хозяева тазиков на колесах: у них карбюратор прогревать надо обязательно, поэтому - инжекторный впрыск это для лохов; у них коробка-механика, поэтому, по-ихнему, на АКПП только лохи ездят и т.п.
Давненько не заглядывал на авто.ру в тазики, но и так помню, что еще давнее они сами разделились на два непримиримых лагеря: тазики с задним приводом и карбюратором и тазики с передним приводом и, о чудо, с инжектором ))
Тока чего ж сам-то повелся и купил плазму? Не хочешь "раскачивать аккумулятор мабилы" и не "смотреть на нее в уродстве" - так надо было 9831 брать, если деньги есть ))

А ведь вначале казался приличным человеком ((

[small]Отредактировано: 06-10-2006, 12:13[/small]

Цитата
Генри! если я правильно понял вашу позицию - плазмы говно в принципе :это ,с ваших слов, "кривое зеркало " и т.д. и т.п.А вот стоит фирме Филипс приладить сзади плазмы пару лампочек - и это уже "сильно"?!!!Но ,пардоньте,научитесь вы ,наконец, отделять зерна от плевел,а мух от котлет...Вон и Киркоров - пускает искры из ушей,дым из жопы - но мегазвездой ему,несмотря на эти ухищрения, никогда не бывать -так как это обычный распиаренный музыкальный вор уровня привокзального кабака...Присмотритесь лучше к настоящим ЛИДЕРАМ и РАЗРАБОТЧИКАМ этой технологии - если это вам действительно интересно,конечно.

Да нет, я то как раз ценю все хорошие технологии. И если плазма сможет мне выдать картинку лучше чем жк, по крайней мере для моего глаза, я скажу что плазма рулит и даже с его мерзким стеклом.
А вот Вы как раз то и не любите как я понял из Ваших постов жк и всеми руками за плазму.
То что если филя сделает такую плазму 50 как я писал Выше будет очень неплохо и ничего не лампочки это, очень даже неплохо я так считаю. По крайней мере 50 последняя плазма фили хороша. Для меня она 9631 не сравнима с 9831 по картинке  может пио лучше неё, но это очень даже не плохая модель.
Тем более когда выпустят с 4-х сторонним эмбиком плазму 50 филя, то я думаю и качество картинки ещё лучше будет.
На счет Киркорова и еже с ними в колличестве всего нашего телевидения 24 в сутки и затмевания, и недования прохода и глотка воздуха настоящим музыкантам и талантилвым людям тут полностью согласен.

Конечно лампочки не всем нравятся (прошу заметить динамические :-)), но когда это уже легло на душу, то конечно это добавляет + при выборе данному человеку.
Поэтому и я решил брать одно из самых лучших, а из жк самое лучшее. И лампочки есть и все остальное.

На vladk67! vladk  не обижайтесь он чевак с юмором, прикалывается.

vladk67! vladk,
вот уж флуд пошёл. Люди, которые будут искать единомышлинников по мазахизму (правильно я ещё это заметил первым), никогда ведь не догадаются что в теме с этим названием можете быть Вы их сторонник.

Руслан Шторм
Цитата
Так я уже давно не выбираю - все уже выбрано,осталось только приобрести - скорей бы!процесс идет ради процесса - так как давно перерос в очередное хобби)))

Так что выбрали то?

Henry Golder 2
Цитата
даже с его мерзким стеклом.
Стекла у плазм бывают разные)))) Не любите переотражения - ищите модель с полимером,переотражений там нет вообще(можете посветить лазерной указкой на стекло Пио ,например,и убедится) - бликов от внешнего освещения тоже. По большому счету - ,все это  не катастрофичные проблемы,которые решаются грамотным расположением освещения комнаты для просмотра.

Цитата
А вот Вы как раз то и не любите как я понял из Ваших постов жк и всеми руками за плазму.
Вы ,походу, меня недопоняли .
Есть моменты,которые мне в ЖК очень нравятся.Подача изображения на ЖК(то что вы называете "бархатом") - действительно более приятная   для глаза в силу своей технологии.
НО! "неприятным" изображение ХОРОШЕЙ плазмы - ну никак не назовешь!Мерцают и дрожат обычно дешевые модели с дохлым процем. Кроме того,многие люди(и я в т.ч. видят интерлейсинг Алис -стекол) Но у хорошей плазмы -изображение АБСОЛЮТНО СТАБИЛЬНО!Искать с лупой мерцание ячеек - глупо,мы ведь смотрим ее как минимум с 2 метров)))75 -100Hz плазмы утомляют куда меньше CRT,кторый мы смотрели десятилетиями и не парились!Так что можно смотреть часами напролет без проблем с утомлением глаза.
Еще один хороший момент ЖК - изображение - более слитное и кажется более четким(пиксельная решетка все таки намного меньше).
Нравится мне также обьемность (выпуклость)предметов на ЖК-картинке.

Но есть и серьезные(для моего глаза) минусы,которые перевешивают плюсы
- проблемы с интерполяцией SD-сигнала.Как ни крути,а картинка на таком контенте у ЖК сильно"цифрит" - она "шумная","кривая",с шевелениями на задних планах,тянучками на динамике и смазом при быстром панорамировании..Меня это очень сильно раздражает и отвлекает от просмотра.С другой стороны - радует тот факт,что ЖК - сильно подтянулись в этом показателе,и,в принципе,уже можно найти очень хорошую в этом отношении 32" модель но - плазма по прежнему рулит,картинка на ней - куда более "аналоговая".

- проблемы с цветопередачей. Цвета у ЖК - куда более примитивные и жесткие,цветовые переходы - более резкие,оттенков - на порядок меньше.Желтый - как правило "грязный".Черный цвет, даже в лучших моделях, - подается с подмешанным синим,в худших -с это вообще темно фиолетовый цвет...хотя некоторые фанаты ЖК и говорят что он более черный,это не так - ведь важно еще и КАЧЕСТВО черного!Так что даже темно серый не самых лучших плазм для меня предпочтительней(в кинотеатре он такой и есть,между прочим) - ведь это основа основ! Посмотрите на черный цвет 436 - Пио!Вот где идеал!Все эти Жкашные траблы с цветами и создают их знаменитую "мультяшность"!А что делать киноману,для которого важен настоящий "синематографичный" цвет?Конечно же,хорошая плазма,так как она пока еще далеко впереди по этому показателю.Но и разработчики ЖК не дремлют -за последний год им ,при помощи различных ухищрений, удалось существенно расширить цветовой треугольник!
Я для себя искал 42" панель именно для просмотра ДВД  -и для меня была важна правильная цветовая подача киноматериала+ максимально "аналоговое" изображение.Посему - я двумя руками"за" плазму.Пока во всяком,случае.
Если бы я выбирал телик для спальни(где не так важна работа с цветом,а нужно создавать уютный фон) -то спокойно брал бы 32"ЖК(42" пока еще не то для SD)
Вот такие мои соображения по вопросу.

Цитата
Конечно лампочки не всем нравятся (прошу заметить динамические :-)),
Мне они не нравятся по следущим причинам:
- отвлекают людей от проблем с изображением
- возможно эта функция дополнитеьно нагружает" мозги" телевизора - отсюда эта знаменитая глючность филипсовских апаратов и бесконечная возня с прошивками....

Цитата
то я думаю и качество картинки ещё лучше будет.
Может и будет,а может и нет.Но поймите оно - филя ставит стекла ЛГ,а корейские производители(при всем моем уважении) - все равно еще в этом вопросе в роли догоняющих,если сравнивать с лучшими японскими образцами, -хоть и динамично догоняющих,надо признать)))Так что - шедевра не ждите.

Цитата
Так что выбрали то?
Есть два варианта - но оглашать их не буду,пока не куплю(дабы не сглазить).

Цитата
не обижайтесь он чевак с юмором, прикалывается
Действительно,не обижайтесь - лучше поскорее выздоравливайте - а я пока расскажу,дя чего нужен вход DVi  в спальном телевизоре.Дело в том - что все это все мазохистские штучки можно снять на цифровую камеру с таким же выходом - а затем смотреть на телике  с максимальным битрейтом видео!А еще + амбилайт!=чума!Это несомненно самым положительным образом разнообразит Вашу сексуальную жизнь!А ,собрав такую коллеккцию,можно со покойной душой  выходить на пенсию и наслаждаться просмотром!)))

был вчера на Савёловской.
короче 42pf9831 передумал я брать - жалко денег пока...
Любовался стоящими рядом Pioner436SXE и Philips9631D. Ходил несколько дней и наконец сказал продавцу - Пион кажет всё же лучше Филя,на что тот сказал - погоди,я кое-что покажу.
Он подсоединил обе панели к одному источнику DVD и включил фильм.
Я был в шоке,но Филя мне понравилась больше т.к у Пиона хоть и нежные цветовые переходы,некая мягкость,но картинка Фили была много чётче и сочнее.
Да,при просмотре с метра на Филе не комфортно смотреть,иногда резкость бросается в глаза,бывает проскакивает артефакт, но с 2,5-3метра Филя кажет офигенно!
Всякие рекламные ролики на Пио казались чуть симпотнее,но фильмы - на Филе однозначно!
Пион кажет классно и с метра и с трёх...но резкость Фили всё же в сравнении оказалась для меня критичнее...

Цитата
короче 42pf9831 передумал я брать - жалко денег пока...
наш человек:)

в инете нашел пионер 427XA  за 83т.р но дозвонится не получилось.

2 руслан - сам же признал-сказал, что ЖК наверстывает. А что же мерцающая PDP? пиксели увеличила?)... похоже что ей уже некуда "расти".

от плазмы начинают отказываться сами вендеры. и диствитильно - кому она нужна ? плазма типо дешевли жк аналогичных диаганалий - минимальная цена плазмы где 45 , ну может и меньше тысяджь. а жк можно на кухню жене поставить ..15-17 дюймовый...PDP кичится размерами , дык гыг,  так я посставлю на другую чащу проэкционнег в 300 дюймофф. ...... и повторю вопроц - кому нужна ПЛАЗМА севодни?.....

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)