а у меня такое подозрение, что плазма в агонии)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помгте выбрать Philips:42PF7320,42PF7420,42PF9631D
|
04-10-2006 21:28:41
|
|
|
|
|
|
05-10-2006 00:46:44
Руслан Шторм
Да, споры "плазма vs ЖК" это нынче как споры "карбюратор vs инжектор" в свое далекое время. Да, Вы - фанат плазмы. Но не всем же быть фанатами - многие всего лишь на всего выбирают лучшее для себя... (фанату нужен процесс, потребителю - результат) Вы смеетесь над тем, что я выбираю только глазами и, в своем выборе, учитываю мнение жены, а я смеюсь над тем, что Вы полагаетесь на мнение приборов. Представьте на секунду, что ни Вы ни я не купим телика в течение ближайшего месяца. Что у нас останется? Я останусь с женой и глазами, а Вы останетесь с приборами... Будем продолжать флейм или, таки, переименуем его в что-нить нейтральное, типа, "Выбор нормальной панели", удалим оттуда Ваш с Henry словесный мусор, и тогда, может, тема реально заживет? [тем более, что она и так не прозябает] |
|||
|
|
|
|
05-10-2006 02:55:27
- настроить дисплей - откалибровать основные параметры - озаботится хорошим источником - использовать лучшие способы коммутации А уж потом - ГЛАЗА. И только ТАК и НИКАК более(!!) можно дать ОБЪЕКТИВНУЮ оценку тому или иному дисплею!Ведь прав был Мурад,когда сказал - пару нажатий кнопок - и дисплей кажет отвратительно.С другой стороны - пару минут возни с настройкой -и ,какзалось бы,отвратительно показывающий аппарат с заводскими пресетами - преображается после настройки!Все просто!Посему - простое хождение по магазинам - абсолютно пустое занятие.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||||||||||||
|
|
|
|
05-10-2006 03:14:24
Руслан Шторм
Вы просто нивелируете роль глаз в процессе выбора. А покупаем мы телики не для удовольствия приборов, а для удовольствия глаз (т.е. для себя, любимых). Так что сначала ГЛАЗА, а уж потом, когда глаза выбрали из общего множества приемлимое подмножество, вот тогда можно и приборы (приборы нужны только тогда, когда нужно выбрать лучшего из равных). Но бывает и так, что глаза выбирают даже не подмножество, а, почему-то, сразу лучшее (не лучшего из равных, а лучшего над остальными). Зачем тогда приборы? Для кого приборы? Представьте себе, что Вы не фанат (не только плазмы, но и ЖК)... Представьте себе, что Вам постоянно нравицца один телик по сравнению с другими... Представьте себе, что хочется удостовериться в в адекватности своих глаз и Вы зовете на помощь самого близкого человека, с которым, собственно, и собираетесь получать удовольствие от созерцания выбранной Вами панели... Представьте себе, что тот самый близкий человек, не обремененный чтениями конференций на тему "плазма - куул!!! или ЖК - куул!!!", так вот он интуитивно соглашается с Вашим осознанным выбором... Представили? А теперь допустим, что все это время это был нек 50XR5. Ваши действия (при условии, что Вы можете себе это позволить)??? P.S. Забыл спросить - а у Вас есть любимый человек, с которым Вы собираетесь смотреть Вашу покупку вечерами? Просто если Ваш ответ - нет, то спор лишен смысла, ибо сытый голодного не поймет. Если так, то продолжайте выбирать - я не буду вмешивацца в ПРОЦЕСС. |
|||
|
|
|
|
05-10-2006 04:14:19
|
|||||||||||
|
|
|
|
05-10-2006 04:24:31
|
|||||
|
|
|
|
05-10-2006 04:43:59
Не думаю что стоит уже шутку переносить в серьезный манер. Это не смешно и не правда. Это как для меня также любая плазма - плохое зеркало.
Незнаю, по этой ветке видно что фанат плазмы, да ещё какой. на 259 vladk67! vladk, да здесь я, дела понимаш... Я уже в принципе твердо определился брать 9831. Телевизор просто прекрасен, сам как Вы убеждась в этом каждый раз. От 50 плазм, нравится только размер и ничего больше грубо говоря. Вот правда не нравится мне одно. Ладно что не сделали фулл шд в 9831, привыкли уже, так почему же не могли DVI пихнуть в него! |
|||||
|
|
|
|
05-10-2006 04:46:28
А что выбрано если не секрет? Или это пока ещё не создано? |
|||
|
|
|
|
05-10-2006 05:03:31
Руслан Шторм
Не надо повторяцца! Дело-то не в Вашей позиции (или моей), дело в поляризации мозгов башки читающих! Мы с Вами стебемся друг над другом, так давайте и дальше популяризировать панели (Вы - за плазму, я - за ЖК), но перестаньте оправдывацца, лучше нападайте! Гнобите меня (ну, не в смысле меня, а противные Вам ЖК), а я буду Вас гнобить (не Вас лично, а Вашу любовь к примитивной плазме), но постарайтесь не переходить на личности! [small]Отредактировано: 05-10-2006, 05:27[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020