| Цитата |
|---|
| Андрей Светланов : ни чуть не хуже чем на хваленом Пионере (лучшем по мнению большинства пользователей в мире для DVD) |
Я просто осторожно добавлю...
Вы уже знаете, что я более предпочитаю ЖК 9831, чем плазму 9631.
Тем не менее, чем больше хожу по магазинам, чем больше смотрю телики, тем больше ощущаю плазму.
Так вот, чем больше глаз тренируется, тем меньше внимания плазма-моделям, за одним исключением - если говорить о плазмах, то я (их, плазм, не сторонник), все больше и больше (относительно других вендоров и моделей), останавливаюсь взглядом на двух моделях - это Philips 9631 и Pioneer 436. Все остальное - все дальше и дальше уходит в туман, включая и мой любимый ранее Panasonic PV600.
Поверьте, смотрю в последнее время телики много и разных, но пио436 и фил9631 это последняя моя плазменная любовь, что выглядит хорошо...
Да, есть NECи, но посмотреть их так, как можно фила, пио, лж и т.п. одновременно (по крайней мере - в одном магазине) - нельзя.
Так что если уж выбираете плазму - присмотритесь повнимательней к пио436 и к филу 9631 (но только не смотрите филов серий ниже 9ххх - ну, там, 7ххх, 5ххх и 3ххх!).
Ну а, главное, не пропустите 9831! Постойте и посмотрите внимательно, если будет такая возможность!
| Цитата |
|---|
| Андрей Светланов : Мой совет: не стоит гоняться за самым престижным, навороченным и дорогим. Покупайте то, что вам СЕЙЧАС понравилось. |
Позвольте мне присоединиться к этой мудрой мысли!