Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 След.

Помгте выбрать Philips:42PF7320,42PF7420,42PF9631D

Цитата
почитайте любители жк про небольшое разочарование,если не читали,а ведь это про лучший тек этого года,предполагаю что найдется еще что нибудь. 66 и 68
http://dom.hi-fi.ru/forum/42/53223/4
Прочитал. Не испугался.
Дело в том, что я уже понял - нужен грамотный источник сигнала. Люди, когда я про правильный ДВД-плеер спрашиваю, они смеются - мол, денег девать некуда?
А я просто собираюсь проинвестировать в дивайс источника - почему, по-Вашему, говорят, что гнусмас эфир кажет плохо? Да просто потому, что ТВ-тюнер там слабый.

Потому и идея Шторма о качественной панели без тюнеров вообще - мне нравится. Просто я не уверен, что у меня хватит терпения на подбор компонентов.
Потому, пока, я и за 9831...

Цитата
Там DVB-T вот это T наверное не самый лучший есть ещё круче или это пока не актуально для нас?

Как говорится, LOL :)))))

Hint: Есть еще DVB-S. Если Вы хоть немного поинтересуетесь тем, о чем рассуждаете, возможно перестанете наконец веселить публику.
Еще hint: Уже придумали поисковые системы, например Google и Яndex.

vladk67! vladk,
у нас с Вами совершенно одинаковые пролемы. Хотя я пока не задумался так сильно о покупке качественного плеера.
Но 50 плазма очень тоже привлекает и расстояние почти как Ваше.
Да, со Штормом тоже согласен на счет панели, но это заморочки, тоже хочу все и сразу. Не такой уж я фанат пока ентого дела.
При том что думаю, когда девайсы отдельно, то и ломаться будет если тчо не  так обидно, а то когда все вместе, то и ломается все сразу.

Nick Filin,
не нравится не читай.
Я понял что А это хуже.

Henry Golder
Цитата
При этом могу сказать одно, что я вижу огрехи и мминусы изображения даже на топовых моделях, когда не эфир показывают а все на максимальном качестве, я все равно вижу минусы и нет у меня восторга от изображения
Ну, так и я про то же - есть минусы у ЖК, есть! И очевидные!!!
Но, тем не менее, изображение на плазме МНЕ нравится менее, так что пока 9831 рулит.

vladk67! vladk,
о ес и тыз.

А из 50 плазм что себе присмотрели или нравится, если не Нек. Именно не панель а полноценный.

Цитата
не нравится не читай.
Напротив, нравится. Бесплатный цирк, да еще интерактивный. В настоящем-то цирке с клоуном на арене не пообщаешься :)

Цитата
Я понял что А это хуже.

Ну примерно на столько же, на сколько яблоки хуже апельсинов.

Nick Filin
Цитата
Бесплатный цирк, да еще интерактивный
Филин, ну будь другом, ну не начинай флуд заново - ну только-только угомонились! Будь терпимее!

Nick Filin,
товарисч, предлааю прекратить хамить.
Вы уже переходите границы.
Вы слишком смело себе позволяете общаться. Я Вам не знакомы, не друг, чтобы а таком виде Вы имели право со мной вести общение.
Понятно.

vladk67! vladk,
вот тебе и всем очевидный пример невежества и неуважения.
Я вот только одного не понимаю. Это просто форум. Так люди думают об этом, что - то там в своих жалких умишках пытаются родить. Нет чтобы вообще заниматься другими делами, так нет они свое время и жизнт тратят на полный идиотизм. Я задаю вопрос, если нечего ответить или не нравится так вали нах...
Нет, надо обязательно свой сраный нос сунуть и пытаться человека унизить и оскорбить. Придурки...
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)