Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 41 След.

Pioneer или Panasonic?

на 87

А что вы понимаете под хорошим кабелем??????????
И еще про установочный диск - что это??????????

А что вы понимаете под хорошим кабелем??????????-качественный шнур от известных производителей:QED,Atlas,Van Den Hul...(да много производителей)
-установочный диск - что это??????????Это специальный настроечный диск,называется Digital Video Essentials. Можете в нете поискать,здесь на ветках также ссылки есть.

Павел,если вам сложно разобраться в шнурах и фирмах,не пожалейте чуток денег-купите журнал "аудио-видео"(любой номер),там много найдете полезной информации и по ценам в т.ч.

мой коллега купил 2 мес. назад Panas 42PY700 . смотрели с расстояния 2м часа 4 кабельное с довольно хреноватеньким качеством сигнала - изображение вытягивает довольно сносно , смотрели без напряга , потом DVD . себе заказал 50" . пока нет - жду . а ЖК (TFT) даже самый навороченный - ну вижу я дрожжание , неплавность изображения даже на 37", не говоря про бОльшие диагонали . о деньгах речь не идёт , хоть  и ЛИШНИЕ вряд ли у кого есть. выбирал только качество изображения и размер .

кстати у "фулок"  ( это PY и PZ- oт PANAS ) зерно мельче чем у "нефулок" ( это PV и все выше - от PANAS ) - это заметно и визуально ,- поэтому наверное и картинка на "фулках" чётче . и у ПАНАСА зерно самое мелкое из всех плазм - цифры не помню и ссылок тож - просто запомнил факт для выбора для себя . на абс. истины не претендую  - просто своё мнение/впечатление , а касательно всех остальных - каждый др-чит как хочет .
кстати о плейере - тот же коллега собрал сам что-то вроде компа - жёсткий диск , ДВД-привод , видеокарту - для "фулл" ,тюнер ( он в этих вещах прилично разбирается неложно ) . удобство - при изменении формата , кодировки записи - решается гораздо проще и легче , чем в случае ДВД плейера . смотрит - доволен и он и семья . абс. согл. с 80

привет с Сахалина,два месяца смотрю 4280хд .в основном эфир,кажет как с хорошего двд.цвета.контраст и тд -устраивает все.пио фуфла не делает.Про черный-кому много-отключите усилитель черного.ну и фирменная сборка еще плюс.мадэ ин чайна -куда ни плюнь.ЯРОСЛАВ

Какой-такой панасоник ?
Пионер и только Pioneer и не ниже 8G!
+++ HD нтвешные идут замечательно - даже спорт - глаз не оторвать!

я не фанат марок , я фанат прагматизма , что есть оптимальность , гармония , равновесие всех составляющих . а то как в анекдоте : " галстук за 300 баков !?!?!? ну ты лох !!!! я тут за углом взял такие же за 800 ! " я бы взял самсу , но разница небольшая в цене , а нареканий на надёжность больше гораздо ! а пионер .... да берут его меньше - и жалоб меньше .а в целом соотношение как у панаса .  я поделился своим мнением , а в общем мне нас-ь -. см. выше почему  

После пионера панас вообще не воспринимается нормально - две большие разницы.
Фанат марок и любитель нормальной,объемной,не зеленогрязной - кукольной картинки - две большие разницы.
Даже по тестам видно качество в пользу пио,не говоря уже о самой картинке - небо и земля.

Что думаете про сайт electrovisionworld.com. Цены какие то смешные, в том числе и на Пионеры.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)