Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 41 След.

Pioneer или Panasonic?

Муди Аллен
Цитата
К тому же многие плееры по качеству видео и звука дадут фору компу.
Не уверен.  В моём случае картинка с компа на LCD по HDMI (радеон 3850) однозначно лучше, чем с плеера по компоненту.  Да и настроек больше.  Комп неплохо работает с изображением.   Насчёт звука - вот собираюсь прикупить звуковуху Джули@ или Creative X-Fi Elite Pro , тогда можно сравнить.   Но пусть даже если и будет хуже, для кино это несущественно.  

Почему не существенно?
Джулию берите. Я их сравнивал. Она и проще в настройках и звук интереснее гораздо. По Spdif 5.1 нормально выходит.
У компа качество видео зависит все от видеокарты, кодеков видео, метод вывода, ну и плейер какой. Для двд один, для hd другой.  

Поэтому,если хотите выжать максимум качества из формата ДВД -уделите особое(!) внимание выбору плеера.

У меня DENON 2930

Не знаю. В свое время сравнивал аркам Fmj dv29, был у меня такой, то даже плохая карточка по нашим временам нвидиа 7800 показывала лучше. С тех пор карты стали интереснее. Три поколения изменилось видеокарт. И программное обеспечение намного лучше стало. Наверно года 3 уже только компом пользуюсь. И 1080р уже полтора года смотрю без проблем.  

Тимур Шейхов
Цитата
Джулию берите. Я их сравнивал. Она и проще в настройках и звук интереснее гораздо. По Spdif 5.1 нормально выходит.
По тех. характеристикам склонялся к Джулии, не хватало практического сравнения.  Теперь вопрос закрыт. Спасибо.
Цитата
У компа качество видео зависит все от видеокарты, кодеков видео, метод вывода, ну и плейер какой. Для двд один, для hd другой.
Согласен.  Для DVD действительно media player classic лучший.  

Пожалуйстра кто нибудь мог бы сообщить путем своего промера габариты вот этого телевизора Pioneer PDP-508XD - особенно его ширина по горизонтали. А то каждые сантиметры важна.
Спасибо.

Цитата
Согласен. Для DVD действительно media player classic лучший.

Для DVD лучше KMPlayer. Для HDрип или блюрей рип media player classic. Для чистого блю рей power DVD 8.  

на 82.Павел-у вас плеер достойный,добавьте хороший кабель,настройте ТВ по установочному диску и удовольствие вам обеспечено!
на 80.Сергей,во первых подключение по HDMI более качественное чем тот же компонент.Я сам провел много проб с разными плеерами и кабелями-разница видна даже не специалисту.Но опять же таки: качественный двд плеер при подключении HDMI(с хорошим кабелем) даст отменные картинку и звук.В звуке еще можно спорить,что лучше звучит: СD или винил,но при сравнении компа или двд плеер+ ресивер на хорошей акустике шансов у компа нет.
Что бы ни вставляли в комп,все равно это соревнование в бюджетной нише техники.HI END уровень будет недосягаем.

Можно с компа брать spdif с хорошей карты. На процессор и мощник.
Звук хороший можно получить.  

Сравнил сегодня дома 42pv8 с моим pio 5080 через hdmi подключение. За 26т.р панас купил. Блин отлично показывает аппарат.  Можно сказать на уровне пио. Сравнивал блю рей и двд. Черный похуже чуть чуть. Но вот белый заметно лучше. В целом отлично. С учетом цены. Надо посмотреть новые 50"py800.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)