Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 41 След.

Pioneer или Panasonic?

Крики в нете о помощи:"Последняя горькая пилюля по Панасу: надежность техники улучшилась с выходом новой модели? Или "инет" опять заполонят слезы новых владельцев?"

"Муди, вы муди, если так о людях думаете!"-думаю о людях так,как есть.
"На одного умного приходится тысяча глупых...Но эта тысяча заглушает..." (А.П.Чехов) От себя добавлю: с тех пор много не изменилось:((

Муди,  вы входите в число последних, а я к этому несчастному одному, и что же мне теперь с вами не общаться, нет ,это всё ерунда я буду с вами общаться нисмотря не нато что вы это один из тех тысячи

Муди на пост(60) Вы опять в той тысячи,вы разве не знаете что панас это самые надежные телевизоры (гарантия на 3 года)

Владимир,видать Вас очень зацепило,хотя я в вашу сторону и не намекал.В моем возрасте ребячеством не занимаются. Что касается мнения толпы и мнения меньшинства,вот аргументы:
Пио продал 480тыс.панелей,а Панасоник около 5млн. Это объем продаж моделей: PV,PY-7,70,700...эти модели уступали (и уступают по сей день) в качестве Пионеру-все согласны с этим?
далее: все покупатели Пио не являются олигархами,но при этом готовы платить больше за качество.Вопрос: почему?Позволю себе высказать свое мнение: потому,что все владельцы не СДЕЛАЛИ покупку спонтанно,а сделали в результате долгих сравнений и взешиваний "за и против".
Если учесть тот факт,что цена Пио высока для многих,то мотивы приобретения должны быть очень весомыми.
Панасоник же распыляется в ценовом диапазоне,стремясь угодить массам.Все знают,что если компания в острие угла ставит массовость производства-то продукция фирмы не отличается особой долговечностью/надежностью.
На пост 63.И что гарантия 3 года?ЛыЖа и Самсунг такую же ставят...Количество поломок и брака в том же Панасе- сами побродите по веткам,тогда слова: "панас это самые надежные телевизоры" у вас язык не повернется сказать.

кВладимиру Николаеву
Последнее: когда вы говорили :"люди сразу идут в кассу и покупают панас !!" цена на новый Панас и Пио какова в разнице?
ПиСи:  мой вопрос остался без ответа...не стоит злиться и портить настроение себе,просто скажите: не знаю чем лучше и все.

Муди, не знаю чем лучше и всё!
Кстати цена на пионер 4280 и панас85 одинаковая!

[small]Отредактировано: 18-06-2008, 18:38[/small]

Сергей Кочетков, продолжение следует:С (хобота пишет housemouse)

Чем толще межпиксельная решётка, тем "мягче" картинка и меньше чёткость в целом. Поэтому плазма показывает лучше плохой контент.

Надо-же как все просто. Вот и раскрыт секрет, и кто сделает очередного плазмоубийцу воспользуясь таким нехитрым способом?
Следующий скажет что если у жк сделать мыргающую на 50гц подсветку будет стопудово плазменная картинка хоть и 5-ти летней давности.

Никто и не предлагает рассматривать дисплей с расстояния, когда видна межпиксельная решётка.

дык а какого х.. тогда вообще упоминать решетку как недостаток если с вменяемых расстояний её никто не увидит, и что хорошего можно увидеть на жк с аналогичных расстояний - кучки квадратиков лучше решетки? На обеих увидим только мусор.

Никто и не предлагает рассматривать дисплей с расстояния, когда видна межпиксельная решётка.

дык а какого х.. тогда вообще упоминать решетку как недостаток если с рекомендуемых расстояний её никто не увидит, и что хорошего можно увидеть на жк с аналогичных расстояний - кучки квадратиков лучше?

Он же далее:
Кренг
аргументы типа ваших про квадратизм пукселов или про негодные для видео матрицы
housemouse

у моих аргументов есть основания - реальные тесты. Очередное дерьмовое поделие сони жрет 350вт что больше любых плазм 50" ну разве кроме панасоника (хотя для жк это скорее в плюс), имеет 300 эфирных строк, контраст в районе 3000:1, мегакривую подсветку, углы 2-3 градуса как и любой иной *va дисплей, по кривизне процессинга вполне соперничает с самыми жки-отстойниками такими как лед-гнусмас и филипс-гонорея.
Ссылку теста на thg.ru сами найдете, да уверен что читали и также будем все отрицать.

а у плазмы что поменялось - так же мыргают , выгорают и шумят вентиляторами
ни одна плазма выпущенная за последние 3 года на 50гц уже не мыргает даже на белом, нонейм типа ролсена незнаю, речь про первую четверку пио, панас, гнусмас, лж.
Кулеры пока есть только у некоторых фхд-плазм, если напрягает их наличие - есть фхд-гнусмасы без них. Однако кулеры есть и у любого проектора и проекционника, нельзя-же хоронить только из-за этого всю технологию.
При наличии извилин - пдп не выгорают давно уж, если конечно пользовать по назначению как телевизор.
Впрочем выгорают и мыргают и жки, это общая бага, итого, плазмы хуже чем жк только вентиляторами.
А вот что у плазм кардинально поменялось - появился мелкопуксель, чего у жк было более чем 5 лет назад.

у PY70 черный как у жк 3 летней давности
статичный черный - как у самых последних жки, ну разве кроме мегакривого поделия гнусмаса с лед-подсветкой.

угу только посмотрите сколько стоят лампы у бенка или асера - что то дешевизны китайской не видно как и того чтоб китайцы делали сами лампы на своих заводах
металлгалогенки недешевы даже те что используют в прожекторах на стройках, + схема запуска если нормальный ЭПРА с подогревом и защитами то станет совсем понятно, а в проекторах используют специализированные лампы сделанные на заказ мелкими партиями оттого и ценник такой. И китайцы лампочки эти тоже делают, см. ветку про проекторы.

Опять про соньку :
Был случай, в магазине СОНИ, где крутится должен был новый диск BRAVIA, там эта надпись на протяжении всего демо-ролика прыгает из угла в угол, через каждые 5 минут. Так вот, какой то умник, в разагр лета, когда поситителе было мало, поставил ДВД демо-диск на паузу, он простоял так целый день рабочий с 10 утра д 20-00. В итоге на ВСЕХ ЖК SONY BRAVIA остался белый муар, на 2х модельках 40вых Wшках, он так и остался по сей день Результат ЖК тоже выгорает от статики, только держать надо чуть дольше
----

счас нам конечно скажут что у жк "выгорают" только сони, но тоже говорили и про жк филипса и гнусмаса, это только из тех что сам помню.
Кстати ЛСД-проекторы тоже выгорают, правда там и условия более нехорошие чем в телевизерах из-за большей температуры.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)