Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 41 След.

Pioneer или Panasonic?

Вам виднее :-)

Я тут тоже месяц рыдал после продажи плазмы самсунь 42 ", думал, что взять -  Пио 508 ХД или фулку панасоник (правда, дороже Пио). Уже заказал 501-й. потом подумал, чтоесли блу-рей смотреть, то надо фулку. Присмотрелся к Панасам 50ТН-50PY80-800/ Несколько раз по нескольку часов сравнивал обоих кандидатов в лоб. и взял-таки Панас 50PY80. 800-й хоть и круче, якобы. но разницы на глаз не видно. 2 недели, данные на обмен, провел в сомнениях, но решил, что отдавать не буду. показывает прекрасно. Вообще тимур прав, серия Y мало похожа на редыдущие.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

"Опять смотрел Panasonic TH-R50PV8 (HD-Ready). Потрясающая картинка! Совершенно сумасшедшая панель..."-Вы модель случайно не перепутали??телек-полная ерунда.Любой Самсунг показывает не хуже.Его с Пио G8 даже нет смысла сравнивать.
"Покупать после этого ЛЮБОЙ Пионер - это означает переплачивать за марку."-а еще можно убедить себя не переплачивать за плазму Панасоник,если пристальней вглядеться в ЭЛТ от "Рубин...Электрон"...:)

Цитата
Вы модель случайно не перепутали??телек-полная ерунда.Любой Самсунг показывает не хуже.Его с Пио G8 даже нет смысла сравнивать.
Вот что зависть с людьми делает. Завидно, что телек, который в 2-3 раза дешевле того барахла, что они купили, показывает так же.

Нет конечно. Не показывает панасоник как пионер даже близко.  

/Вот что зависть с людьми делает. Завидно, что телек, который в 2-3 раза дешевле того барахла, что они купили, показывает так же./

У меня корейский 15 летний элт 14" так же показывает,как и сусликовый цветоразмазанный панас и стОит в 200 раз дешевле...:)

Что там Пионер хорошо показывает? BluRay? Так с них любая панель хорошо будет показывать.

Цитата
У меня корейский 15 летний элт 14" так же показывает,как и сусликовый цветоразмазанный панас и стОит в 200 раз дешевле...:)
Вы сами-то видели, как показывает этот Панас? Сусликов там нет, и цвета нисколько не размазаны.

А Паянэр, который вы так здесь нахваливаете, я видел с DVD. Не впечатлило совсем. Так, как этот Паянэр, у меня показывает обычный телик. Та же крупная решётка, а фазы движений, которые основа всего, у меня телик даже лучше передаёт. В общем, ничего нового. Посмотрел один раз, и больше возвращаться к нему не захотелось. С Панасоником - совсем другая история.

Цитата
Та же крупная решётка
Какая решетка? :-))))

В которой находятся пиксели, какая же ещё?

Ее не видно на 5090. Честно говоря вам что то объяснять тяжело очень. Да наверно и невозможно.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)