Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 41 След.

Pioneer или Panasonic?

Решетку на 5090 не видно, поддерживаю. Даже вблизи.

Тяжелый случай.  

Тимур Шейхов
Цитата
Честно говоря вам что то объяснять тяжело очень. Да наверно и невозможно.
Этот вопрос решается очень просто - технически.  Пусть каждый из спорящих сторон обратится к своему производителю с просьбой указать размер (толщину) межпиксельной решётки.
У кого толще - тот и проиграл.  Идёт?

Да, это люди, испорченные Паянэрами и переплатившие за них в 2, а то и 3 раза больше.  Из тех, кто вместо нормальных DVD-плееров смотрит видео на компах.

А вот я ничего такого сногсшибательного в Паянэре 8G и 9G не увидел.

Экспроприатор В._
Цитата
А вот я ничего такого сногсшибательного в Паянэре 8G и 9G не увидел.
Ну честно говоря, я тоже.  Однако в Панасонике увидел ещё меньше. )

142 дело не в толщине сетки. Просто ее не видно 1920*1080 панелях. В отличии от панасоника 1360*768. С которым сравнивают.  
Я ведь не утверждаю что лучше ничего не бывает пионера. Но это точно не 50pv80. :-)

Цитата
142 дело не в толщине сетки. Просто ее не видно 1920*1080 панелях. В отличии от панасоника 1360*768. С которым сравнивают.
Я ведь не утверждаю что лучше ничего не бывает пионера. Но это точно не 50pv80. :-)
Я не говорю, что 50pv80 лучше Паянэра, Панас просто ничуть не хуже его. Насчёт FullHD: она годится только для HD-видео. DVD, а тем более - эфир, который пока что распространён повсеместно, показывают на таких панелях из рук вон плохо...

/Вы сами-то видели, как показывает этот Панас?/

Видел - издали вроде ничего,пригляделся - ну настоящий крокодил,зелёненький и суслики скачут - корм ищут,наверное...:)- после пиона - ужас кошмарный...

/А Паянэр, который вы так здесь нахваливаете, я видел с DVD. Не впечатлило совсем. Так, как этот Паянэр, у меня показывает обычный телик./

Ну да - на пионэре сусликов нет и зеленкой не отдает и цвета чистые и чёрный запредельный,вместо серо-зеленого фирменного панасовского - чЁ это за телек ? :)

Все же познается в сравнении.
147 100%

Цитата
Ну да - на пионэре сусликов нет и зеленкой не отдает и цвета чистые и чёрный запредельный
Ну так и Панса так же показывает.

А что вас всех так переклинило на чёрном цвете? Не только он один важен, важна правильность воспроизведения ВСЕЙ цветовой палитры. Вот, предположим, белый цвет у Паянэра совершенно никакой. А просят за это убожество 70-80 тыров. Совесть есть?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)