Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 41 След.

Pioneer или Panasonic?

Цитата
-Мне лично больше нравится эфир на фулке,чем на хд.И притом,что разные каналы у меня показывают по-разному.В целом картинка для глаз приятнее.Того же мнения и моя жена(хотя ей наши дебаты до лампочки:))
Не представляю, что там может быть на фуллке... Эфир - это же 720*576, а то и меньше линий. Одно дело скалировать их до 1380*726, и совсем другое - до 1920*1080. Качество же ухудшается, или я неправ?

Цитата
Блю рей сейчас дорог (имею ввиду диски),НО... опять же этот злосчастный кризис может сыграть всем нам на руку...
Каким же образом?
Да, всем ВАМ сыграет, а простым людям - вряд ли.

Цитата
-Не стоит Вам так пессимистично говорить,что будет через пять лет.Может быть удача улыбнется,будете хорошо зарабатывать-жизнь,штука непредсказуемая.
ИМХО, лучше всё же честно, чем хорошо (кстати, хорошо - это в Вашем понимании сколько?).

Разница в изображений с эфира не в том что одна фулка пионер, а другая не фулка. Просто в новой модели видимо обработка лучше поэтому и показывает несколько лучше. У меня до 5090 была 5080. Не фулл. Новая показывает эфир получше. Разрешения матрицы в обоих случаях достаточно за глаза.  

на 160.Экспроприатору В.
1-Вы не правы.Согласен с Тимуром.
2.Конкретно кризис может обвалить ценовую политику в блю рее: или продавать дешево или остаться вообще без продаж.Время показывает,что если цены снижаются,то обратно поднять вверх невозможно(к примеру, вспомните мобильную связь:первые мобилки безумные деньги стоили.) Для "нас" или "вас"( к олигархам  не отношу себя,разве что старше вас и потому смог больше успеть)...так вот кризис отразится на ВСЕХ: и бедных и богатых.Одни уменьшат свои состояния или обанкротятся.Другие потеряют работу и/или будут вынуждены получать меньше и за продукты платить больше.
-пессимистом быть нельзя.это путь в никуда.
-Одно могу сказать определенно и твердо:нужно жить по средствам.Жить в кредит-нельзя.Время в очередной раз это подтверждает...хотя мы здесь о телевизорах говорим...впрочем,можно сказать и так: на последние деньги сейчас телек лучше не покупать(а тем более в кредит)-время не то.Лучше придержать средства на весну.Там видно будет,что год грядущий нам готовит.

Да этож просто песня , про то как кризис отразится на бедных))) Про бедных не знаю , а богатые уже плачут месяца четыре. Меня много бедных людей окружает, пока у них все спокойно если не считать обычного подорожания продуктов перед Новым Годом. И Вы не забывайте бедным терять нечего из материальных благ, а вот богатым не позавидуешь.
Про Пионер все просто, я год ходил сопли жевал и всеравно купил Пионер тока новый, теперь думаю хорошо всетаки что я год проходил вот и купил фулку теперь менять уж точно не скоро. Главное жена и дети ну очень довольны!!!

"Да этож просто песня , про то как кризис отразится на бедных)))"-вам повезло,видимо у вас в России зарплаты и пенсии высокие,на жизнь хватает.А у нас в Украине дела обстоят так:http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/12/6/50053.htm

На 163: что смотрите? Наверное, только DVD и никакого эфира?

Ещё "меня терзают смутные сомнения", что у меня одного осталась большая коллекция видео на VHS (300 кассет), которой я пользуюсь.

/А у нас в Украине дела обстоят так:http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/12/6/50053.htm/

У нас немногим лучше - кризис по всем уже звезданул.

http://forum.ixbt.com/print/0062/013818.html  Особенно пост № 57 и далее. Кому-то ещё нужно такое барахло, которое пригодно только для просмотра BluRay?

Мне картинка Pioneer показалась тёмной (в магазине крутили "Хэнкока"), слишком много чёрного. Титры в конце фильма чуть смазываются - хотя, может быть, это и нормально. А вот по Панасу смотрел гонки Formula 1, никаких смазов, шлейфов я не заметил, и картинка была светлее.

/Мне картинка Pioneer показалась тёмной (в магазине крутили "Хэнкока"), слишком много чёрного. Титры в конце фильма чуть смазываются - хотя, может быть, это и нормально. А вот по Панасу смотрел гонки Formula 1, никаких смазов, шлейфов я не заметил, и картинка была светлее./

В Хэнкоке на самом деле цвета своеобразные(по мне - ужасные) и слишком много темных тонов,но смазов нет никаких - есть много фильмов со своеобразными оттенками - по мне - маразм полный,но ещё больше с нормальными цветами - глаз не оторвешь.
Смазов и прочей дряни нет и у пио,особенно по F-1.
У себя смотрю нтв+HD,DVD и просто нтв+ - подключение по HDMI - картинка чудненькая,когда хорош источник.
Наш говенный эфир плазма панас показывает ещё хуже,чем пио - сравнивал у себя дома лоб в лоб.

167 И что там такого есть? Человек не знает что такое датчик освещения даже. Идите к нему советоваться. :-))) Лично для меня тот формум вообще не авторитет. Что вы в нем нашли "экспертного"?
Ага. Смотрим хенкок и сравниваем с формулой один. Круто...
Из вас хороший эксперт получился бы.

[small]Отредактировано: 06-12-2008, 14:25[/small]

[small]Отредактировано: 06-12-2008, 14:26[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)