Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 41 След.

Pioneer или Panasonic?

При большом разрешении придется. Полюбому спутник показывает на порядок лучше, Кабельное тот же спутник только на большое количество людей с потерями при соединениях и.т.д.

Как писали в обзорах Mac Pro: однако, заплатив $2500, стоит ли платить больше?

Лучше уж Panasonic, тем более здесь неоднократно говорилось, что он лучше показывает эфир.

Ещё вопрос: не слишком ли крупна диагональ в 50" для просмотра с 2 метров?

Нет, хочется уже 60" )) Я не верю обзорам а верю своим глазам, год выбирал в итоге мой выбор 5090. У Пио рекламы не вижу , а сколько Панас ввалил денег в рекламу? я не удивляюсь этим обзорам))

Цитата
Ещё вопрос: не слишком ли крупна диагональ в 50" для просмотра с 2 метров?

Все определяется источником.
THX рекомендует - 1.7 метра (но не более 2.4).
Для Full HD-контента - 2.0 метра.
Для SD-контента - 3 метра и более.

В общем, придётся долго и кропотливо выбирать между двумя фирмами, сравнивать, с собственными дисками, с подключениями плееров/рекордеров по HDMI. Будет всё это нескоро, так что к тому времени панели ещё подешевеют или придумают что-нибудь получше, и поэтому панели опять же подешевеют.

Цитата
В общем, придётся долго и кропотливо ...

Это верный путь. И с калибровкой каждого, для чего есть специальные диски. Есть диски и для тестирования.

184 так бы сразу и сказали что лет через 5 собираетесь покупать телевизор новый.  

Почему же через 5? Примерно в следующем году.  

Да что выбирать , уже и так давно все знают что лучше Пио плазмы на сегодня нет по крайней мере за такие деньги)) Выбирать это пустая трата времени, думаете мы деньги на дороге чтоль нашли, тоже однако заработали и потратили свои)) Может чтото и будет но вопрос когда, а смотреть охота уже сейчас.

/Примерно в следующем году. /

В следующем году может быть всё - экспроприаторы могут половину Земли экспроприировать,например, или андронный коллайдер запустят всем н а к о н е ц...:)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)