Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 41 След.

Pioneer или Panasonic?

Цитата
Наш говенный эфир плазма панас показывает ещё хуже,чем пио - сравнивал у себя дома лоб в лоб.
Тестю купил 42pv8. Ужас. Красное все. Цветов нет.  

/Ага. Смотрим хенкок и сравниваем с формулой один. Круто...
Из вас хороший эксперт получился бы./

+1
Нельзя делать выводы из ОБС...
Вывод: Экспроприатор В._ просто прикалывается,в лучшем случае...

Ребята,помогите плиз:подскажите нужную ветку/ссылку.Хочу узнать компетентное мнение,как ресиверы Ямаха играют в кино с акустикой B&W 683 Theatre или Mordaunt-short Mezzo.Перелопатил за 2 дня кучу всего,но предметного ничего и не нашел...:((

http://price.ru/bin/price/ctgrlist?pnam=pioneer+lx-5090&base=1&sort=5&cid=9500000000000001&vcid=01&where=00&src­h=1

http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&pnam=Pioneer%20PDP-LX5080W&base=1&vcid=050311&cid=1713&sugg=1&where=00&sort=5

С ума сойти... По-вашему, Паянэр стоит таких денег?

[small]Отредактировано: 06-12-2008, 15:27[/small]

Лучше создать ветку с этим вопросом в ветке про домашние кинотеатры.  

Вы специально такие ссылки искали?

Выбирайте:

http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&base=1&vcid=050311&cid=1713&sugg=1&where=00&pnam=Pion­eer%20pdp-lx5090&sort=5

Не знаю стоит ли он или не стоит. По своему карману смотрите.  

Ну неужели там есть за что заплатить 80 тыров? За эту сумму должно быть что-то "сверх-", "супер" и "пупер".

Там и правда все супер. Все познается в сравнении. После просмотра нескольких месяцев 5090, я на остальные телевизоры смотреть не могу. Настолько явно видно превосходство.

Есть за что)) за все хорошее приходится платить ! в нашей жизни не бывает дешего и хорошо, как правило в любом деле если хорошо значит дорого. Кстати дорого это не 80к рублей, я бы сказал что это как раз недорого уже. У меня процентов 80 эфир НТВ+ но есть и Блю рэй и ДВД. И эфир показывает сносно , то есть я не страдаю))
По поводу кризиса на Украине положение тяжелее чем у нас это не секрет. У нас тоже будет плохо, но пока в основном пострадали более богатые слои населения.

"В процессе тестирования телевизор Pioneer KURO PDP-5020FD (который является американским аналогом плазменного телевизора Pioneer PDP LX-5090) несколько раз сравнивается с телевизором Panasonic TH-46PZ85 и переигрывает его почти по всем параметрам, кроме одного. Единственное, в чем Panasonic TH-46PZ85 лучше нового Пионера - это качестве эфира, то есть качество апскала SD-картинки. (Для России этот Панасоник имеет 42-дюймовый аналог TH-R42PY85 и 46-дюймовый аналог без функции 480 Hz Sub-field Drive - TH-R46PY80)".

То есть, придётся раскошеливаться и на спутниковое ТВ.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)