Экспроприатору.Ну вы даете:)) Читаю Ваши посты и мой друг у меня перед глазами стоит-такой же забавный:
1-хочет купить плазму Панасоник;
2-недоволен тем,что она хуже Пионера(сравнил у меня)
3.не хочет заплатить денег за Пионер.
Все это длится уже месяца три...Думаю,продлится еще года три...(по прежнему смотрит ЭЛТ 25".

))
Я понимаю Ваши сомнения за цену.Постараюсь привести свои аргументы.
1.Фулл или не Фулл-вам решать.Но,думаю,что актуальнее будет фулка.Вы можете в ближайшем будущем обзавестись блю реем,цифровым тюнером и т.п.Короче подойти вплотную к использованию хай ди контента.И если у вас не будет соответствующего дисплея-будете жалеть или искать замену.
2.Выбор между фулкой Панасоника или Пионера-ваш.На своем примере я взвесил все за и против.За 5090 заплатил 3000 долларов.Тот же Панасоник фулка(новая серия) стоил около 2700-2800 долларов.Цена вопроса для меня несущественная.разница в качестве ощутимая.
3.Фулка показывает ДВД очень хорошо.И на этом формате видны различия в том,как хорошо (или не очень)показывает монитор.Здесь я ,потому как для меня наиболее важным является качество картинки для просмотра кинофильмов,очень щепетилен и въедлив.Кабели,источник,настройки...все учитывал и всему придавал значение.Так вот,я вам ЗАЯВЛЯЮ(и могу спорить с кем угодно) Лучше чем пионеры никто двд не показывает.Девятая серия еще лучше (в этом плане) чем восьмая.А тот же ваш обсуждаемый Панасоник все еще пытается сравняться с восьмой.Сказать,что он полное г.... -нельзя.Но то,что он находится в одной когорте с Самсунгом,Филипсом,-это неоспоримый факт.И если уж для Вас так важна каждая копейка,уплаченная за телевизор,то в таком случае ПРИСМАТРИВАЙТЕСЬ (подчеркиваю!) к Самсунгам,Филипсам.Сравнивайте их,Панасоник и там определяйтесь-сколько денег и за какую модель вам потратить.Так будет для вас правильным.А вести эти дебаты пио-панас...Понимаете,у меня шевроле авео и я могу заявить,что она лучше чем мерседес (мерс своих денег не стоит:запчасти,обслуживание...).Но КАК я буду выглядеть при этом?