Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 41 След.

Pioneer или Panasonic?

/А что вас всех так переклинило на чёрном цвете? Не только он один важен, важна правильность воспроизведения ВСЕЙ цветовой палитры./

Чем лучше черный,тем лучше и правильнее отображаются все остальные цвета и объемнее картинка - аксиома.
Даже по тестам у пио цвета чистейшие,в отличие от панаса.

/Вот, предположим, белый цвет у Паянэра совершенно никакой/

Не надо только строить разные предположения...
Энергосбережение надо выключить и посмотреть какой белый...

Цитата
Даже по тестам у пио цвета чистейшие,в отличие от панаса.
Тесты - это одно, реальность - другое. Цена - запредельная.

Экспроприатор В._
-Тесты - это одно, реальность - другое. Цена - запредельная.
-Проверить 5090 оч просто(и Панас)...Ставите ДВД диск с чёрно белым клипом,мы с другом смотрели кажись Патрисию Кас, изображение было немного уже чем панель.Сверху и снизу чёрные полосы. Так вот полосы сливались с рамкой,и с чёрными местами клипа. Создавалось впечатление, что клип во всю высоту панели,а рамка продолжение экрана. Такого нет ни у одного плазменного...
Если, вы и тут, не увидете разницу...сдайте свои глаза в комисионку . . .:)))) ....кажись вас не качество интересует, а цена....возьмите какой-нить  Хундай-дешевле Панаса....

Меня интересует и качество, и цена, переплачивать нет резона. А в общем, для меня чужое мнение мало значит (по крайней мере, в области панелей). Сравнить "лоб в лоб" Панас и Паянэр вряд ли получится по причине того, что они находятся в разных магазинах. А если и сравнивать, то с хороших плееров, не с BBK и не с других бюджетных DVD, тут нужен уже класс повыше и чипы помощнее. А вообще, я бы сравнивал панели и на аналоговых источниках тоже. На разном эфире, на метровых и дециметровых каналах (с DVD-рекордера), на VHS и S-VHS. Т.е., на всём, а не только на суперкачественных источниках.

На 143

>> Из тех, кто вместо нормальных DVD-плееров смотрит видео на компах

А что, чисто конкретные пацаны смотрят исключительно "нормальные ДВД"? :)))

Экспроприатору.Ну вы даете:)) Читаю Ваши посты и мой друг у меня перед глазами стоит-такой же забавный:
1-хочет купить плазму Панасоник;
2-недоволен тем,что она хуже Пионера(сравнил у меня)
3.не хочет заплатить денег за Пионер.
Все это длится уже месяца три...Думаю,продлится еще года три...(по прежнему смотрит ЭЛТ 25".:)))
Я понимаю Ваши сомнения за цену.Постараюсь привести свои аргументы.
1.Фулл или не Фулл-вам решать.Но,думаю,что актуальнее будет фулка.Вы можете в ближайшем будущем обзавестись блю реем,цифровым тюнером и т.п.Короче подойти вплотную к использованию хай ди контента.И если у вас не будет соответствующего дисплея-будете жалеть или искать замену.
2.Выбор между фулкой Панасоника или Пионера-ваш.На своем примере я взвесил все за и против.За 5090 заплатил 3000 долларов.Тот же Панасоник фулка(новая серия) стоил около 2700-2800 долларов.Цена вопроса для меня несущественная.разница в качестве ощутимая.
3.Фулка показывает ДВД очень хорошо.И на этом формате видны различия в том,как хорошо (или не очень)показывает монитор.Здесь я ,потому как для меня наиболее важным является качество картинки для просмотра кинофильмов,очень щепетилен и въедлив.Кабели,источник,настройки...все учитывал и всему придавал значение.Так вот,я вам ЗАЯВЛЯЮ(и могу спорить с кем угодно) Лучше чем пионеры никто двд не показывает.Девятая серия еще лучше (в этом плане) чем восьмая.А тот же ваш обсуждаемый Панасоник все еще пытается сравняться с восьмой.Сказать,что он полное г.... -нельзя.Но то,что он находится в одной когорте с Самсунгом,Филипсом,-это неоспоримый факт.И если уж для Вас так важна каждая копейка,уплаченная за телевизор,то в таком случае ПРИСМАТРИВАЙТЕСЬ (подчеркиваю!) к Самсунгам,Филипсам.Сравнивайте их,Панасоник и там определяйтесь-сколько денег и за какую модель вам потратить.Так будет для вас правильным.А вести эти дебаты пио-панас...Понимаете,у меня шевроле авео и я могу заявить,что она лучше чем мерседес (мерс своих денег не стоит:запчасти,обслуживание...).Но КАК я буду выглядеть при этом?

Цитата
2-недоволен тем,что она хуже Пионера(сравнил у меня)
Где я недоволен тем, что Панас хуже Пионера? Я, наоборот, считаю, что он не хуже Пионера.

Цитата
1.Фулл или не Фулл-вам решать.Но,думаю,что актуальнее будет фулка.Вы можете в ближайшем будущем обзавестись блю реем,цифровым тюнером и т.п.Короче подойти вплотную к использованию хай ди контента.И если у вас не будет соответствующего дисплея-будете жалеть или искать замену.
Скажите, пожалуйста, когда у нас в России будет цифровое телевидение, оно будет HD или SD? А когда теперь на BluRay, в связи с кризисом, появится нормальный репертуар? И как фуллка показывает видео с аналоговых источников, от которых я не собираюсь отказываться?

Цитата
2.Выбор между фулкой Панасоника или Пионера-ваш.На своем примере я взвесил все за и против.За 5090 заплатил 3000 долларов.Тот же Панасоник фулка(новая серия) стоил около 2700-2800 долларов.Цена вопроса для меня несущественная.разница в качестве ощутимая.
Это ДЛЯ ВАС разница несущественная, а я за 84000 руб. купил бы у Крюгера Nagra IV-S, было бы больше пользы. А фуллка мне не нужна. У меня нет таких источников, и в ближайшие лет 5 не предвидится.

Цитата
Но то,что он находится в одной когорте с Самсунгом,Филипсом,-это неоспоримый факт.И если уж для Вас так важна каждая копейка,уплаченная за телевизор,то в таком случае ПРИСМАТРИВАЙТЕСЬ (подчеркиваю!) к Самсунгам,Филипсам.Сравнивайте их,Панасоник и там определяйтесь-сколько денег и за какую модель вам потратить.
Сравнивал уже, пришёл к выводу, что Панас показывает лучше.

Почему вы так ненавидите фирму Panasonic?

Цитата
Понимаете,у меня шевроле авео и я могу заявить,что она лучше чем мерседес (мерс своих денег не стоит:запчасти,обслуживание...).Но КАК я буду выглядеть при этом?
Понимает, у меня вообще нет никакой машины (не хочу), и Ваш пример мне ни о чём не говорит.

Цитата
Здесь я ,потому как для меня наиболее важным является качество картинки для просмотра кинофильмов,очень щепетилен и въедлив.Кабели,источник,настройки...
Кабели... а, ну да, как у аудиофилов: кабель влияет на окраску звучания. :)))))))))

Цитата
А что, чисто конкретные пацаны смотрят исключительно "нормальные ДВД"? :)))
Ну вот причём здесь опять эти ваши чисто конкретные пацаны"? Мы сейчас не о них, а о хорошем источнике. ЗАЧЕМ всё взваливать на компьютер?

[small]Отредактировано: 05-12-2008, 17:54[/small]

Цитата
ЗАЧЕМ всё взваливать на компьютер?

Потому, что он более универсален. С большим качеством.
Сейчас релизов дисков Блю-Рэя оч. мало. И дорого.
В сети же полно беспланых рипов и в 720 и в 1080.
ДВД отдыхает.

У меня уже и блю рей чистые есть. Без сжатия. Валом.
Сейчас поставил качать "крепкий орешек" все части. 160гиг кажется. Не понравится, сотру. А так, надо тысячи 3000р заплатить за 4 диска. А может и больше. И назад не вернешь. :-)

на 156.
-Мне лично больше нравится эфир на фулке,чем на хд.И притом,что разные каналы у меня показывают по-разному.В целом картинка для глаз приятнее.Того же мнения и моя жена(хотя ей наши дебаты до лампочки:))
-Когда появится цифровое ТВ??Ну если умничать,то думаю,появится быстрее,чем сейчас официально говорят.Иначе наши предприимчивые медийщики-олигархи придумают какую- нить альтернативу.И деньги от рекламы потекут в другую сторону.
-Не стоит Вам так пессимистично говорить,что будет через пять лет.Может быть удача улыбнется,будете хорошо зарабатывать-жизнь,штука непредсказуемая.
-Нормально отношусь к Панасу.У меня до сих пор 1000 S-VHS и 650 VHS под кроватью в коробке лежат.Да еще ЭЛТ 2 штуки тоже панасониковские до плазм были...Но выдающуюся плазму Панасоники делать не умеют.Рекламировать хорошо-умеют,а делать-нет.Но если Вам нравится-берите ее.Вас же никто не заставляет поступать иначе.
-Кабели...Скепсис здесь не уместен.В картинке(на двд формате) качество хорошего и плохого кабеля видно глазу обычного потребителя.Точно также можно воочию убедиться в разнице картинки при подключении hdmi,компонента,композита...Я не сторонник платить заоблачных денег за кусок провода,но повторяю: хороший кабель необходим.Можно найти из недорогих брендов добротные изделия и прилично сэкономить.
В звуке этот вопрос вообще больная тема. Я на своем примере скажу.Пока акустика у меня бюджетная Jamo HCS  606.Так вот даже на ней я экспериментировал с проводами и звучание менялось.А что уж говорить о высококачественных АС,где звучание колонок намного богаче?
- Блю рей сейчас дорог (имею ввиду диски),НО... опять же этот злосчастный кризис может сыграть всем нам на руку...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)