Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 41 След.

Pioneer или Panasonic?

Просто одни говорят, что эфир лучше показывает Панас, другие - что Паянэр; одни говорят, что эфир на FullHD смотрится плохо, другие - что хорошо. Единого мнения нет. А DVD-Video и HD все хорошо показывают.

/Просто одни говорят, что эфир лучше показывает Панас, другие - что Паянэр; одни говорят, что эфир на FullHD смотрится плохо, другие - что хорошо. Единого мнения нет/

Брать плазму для нашего дерьмового эфира - нонсенс.

НТВ+ показывает хорошо, мне нравится жене тоже всем кто заходит в гости задаю этот вопрос говорят что хорошо. Всеравно мне нравится больше чем ЭЛТ эфир на ПИО. И я этим не оправдываю покупку , у меня деньги есть просто действительно все нормально , криминала никакого нет.

/НТВ+ показывает хорошо/

Не все каналы,но в целом лучше чем элт, плюс есть возможность смотреть 5 HD каналов(правда не все программы соответствуют HD).

Да не все каналы , но большинство нормально , да и те что хуже всеравно не криминал раньше на Стриме ЭЛТ показывал намного хуже у меня.
Не я пока не стал брать HD ресивер, попозже через годик возьму может добавят HD каналов)

Цитата
Анатолий,с какого расстояния глазу видно мерцание?Можете описать,как вы увидели его в магазине,какие настройки стояли

ТВ  привлек хорошим качеством изображения по сравнению с другими, подошел - оказался плазмой Пио 5080 стоящей среди ЖК (дело было в Ашане). Какие настройки стояли не знаю, в этом магазине никто тебя не опекает и продавцам по-барабану купишь ты ТВ или нет. Мерцание увидел с метра и затем дальше, особенно его видно на фоне немерцающих ЖК. Разочаровал. Частота обновления экрана здесь не причем - мерцание возникает от технологии получения изображения.

Цитата
И еще я проводил эксперимент: пытался увидеть разницу между 720Р и 1080 I. Свой плеер Пионер 989(поHDMI) переключал на дисплее (5090) в режиме "воспр." и "стопкадр".В режиме "воспр." разницу в картинке я не замечаю.В "стопкадре" обнаружил,что картинка чуток полнее.То есть,как будто в 720Р изображение чуть-чуть увеличилось (типа легкий "зум" включен).

А ничего тут удивительного нет. У вашего ТВ разрешение экрана 1366х768. Если Вы подаете сигнал 720Р, ТВ растягивает изображение до 768 строчек, а если 1080i, то внутренний скалер ТВ сжимает его до родных 768 строк.

Похоже природа получения изображения у плазм такая... - свои плюсы и минусы и не важно пион это или не пион. Digital Flicker-free похоже не спасает. Видно мерцание на раз два.

на 255.
Посмореть любой контент на любом телеке можно в том же медиамаркте... приносишь с собой диск и просишь воткнуть .... мне пока всегда шли на встречу.

Анатолий,Вы видимо что-то не то говорите...Во первых,я указал,что у меня Пио 5090-а это фулка."1366х768."-это хай ди реди...Поэтому мне и стало любопытно,как ФУЛКА выдает 1080"I" и 720 "Р"...Масштабирование установлено на "полный".При подаче сигнала  на экране в углу появляется при использовании "I" надпись "посстрочно", а при 720 "Р"-"полный 720 Р"...
Ну так вот далее по Вашему наблюдению в Ашане...Вы смотрели  Пио 5080,это прошлогодняя модель-HD READY(!),а вы здесь обсуждаете новую(!) модель Пио 5090.Поэтому вы немного не в "теме".Исходя из этого рекомендую вам протестить именно новую модель ПИОНЕРА LX-5090.Если где наткнетесь на нее,обязательно попросите войти в меню,выставить настройки и все же попытаться оценить объективно. (и может найти это мерцание...)

Экспроприатор В._
Цитата
Просто одни говорят, что эфир лучше показывает Панас, другие - что Паянэр; одни говорят, что эфир на FullHD смотрится плохо, другие - что хорошо. Единого мнения нет.
Точно.  Говорят.  Но говорить может как умный, так  и дурак.  Причём, дураки, как правило, в наше время поголовно все почему-то с умными глазами.  Мода, что ль, такая? А Вы вот так вот взяли всех и уравняли.  Кроме того, говорить можно аргументированно, а можно просто излучать децибелы говорящим отверстием.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)