Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Хэлп ми!

Ицхак Фельцман, а почему не высокой чёткости?
-Потому что еврей только наполовину:)

Дико извиняюсь,но это снова Ицхак.
Уважаемые Николай Борисов и Муди Аллен,а что за телевизор высокой четкости Вы имели в виду.
Если Вам не сложно и это мне ничего не будет стоить,пожалуйста напишите.
Захранее благодарю.
                               Бедный полуеврей,Ицхак.

Высокой четкости - это с разрешением 1920х1080.

Однако, сам сейчас мучаюсь выбором. Либо Pioneer 428XD, либо Panasonic 42PY85.
Преимущественно для эфира, немного ДВД. Позже будет еще цифровой эфир.

Мне кажется pioneer 428XD будет лучше,чем panasonic 42PY85,а впрочем это конечно дело вкуса.Ицхак

Уважаемый Ицхак,Ваши посты без улыбки читать невозможно-дар писательский очевиден:)
ТВ высокой четкости (Фулл Хай Ди),это те модели,у которых перед названием буквы LX (у Пионера).Это т.н. формат повышенной четкости изображения.Сейчас не используется-эфир и ДВД идут в обычном стандарте.Те,кто приобретают-делают задел не будущее(за доп.немалые деньги).
Конкретно по модели 428 XD говорю определенно (имею ее)-лучше ее нет пока в этой диагонали.У Пио это топовая модель-показывает отменно и шикарно выглядит:)Панасоник PY85  на бумаге не плох,но на деле рядом не стоит.
Споры о том,когда все перейдут на ТВ высокой четкости (эфир,Блю Рэй...) идут давно.НО очень весомым тормозом является цена новых форматов.

к HERR VALDER:Чего мучаться?Пио показывает цифру отменно,настроек многообразие,цвета можно выставить как душе угодно,модель проверена и оценена временем.Пощупайте новый Панас по настройкам и сомнения ищезнут.

А что там с настройками?

По 428му люди иногда говорят про "зернистость" изображения, обусловленную нестандартным (1024х768, а не 1366х768) разрешением и увеличенными за счет этого пикселями.
Сам факт, Фулл Хд или не Фулл, мне безразличен.

Зернистость если и случается, то на плохом сигнале или перекручена четкость.При плохом сигнале любой ТВ показывает неважно.У Пио настроек масса-можно выставить на любой вкус и глаз.У каких телеков еще есть такой широкий выбор настроек?
Увидеть пиксели?! Скажите,вы что смотрите ящик вплотную прижавшись носом? С 3 метров эти точки и не разглядеть:)Я в магазине сравнивал картинку эфирную у Пио 4280XD,5080XA ,и Самсунга 96FD(50"),стояли рядом.Знакомый продавец дал поиграться с настройками.Выставил по диску картинку и переключили на эфир.так вот эфир хуже всех Самсунг показал.Включил на футбол:там такие глюки начались..,а цвет поля чем только не выглядел:))
на 16.Попробуйте выставить настройки в Панасе-увидите сами.У них контраст кажется заявлен 30тысяч?А у Пио 16тыс.Поставьте рядом и сравните.

Спасибо за комплимент,уважаемый Муди Аллен.
Если Вас не затруднит,черкните для меня пару строк,а именно если брать по и-нету,на что в первую очередь обращать нам с Розочкой внимание,когда привезут ее домой.Я ведь в этой области совершенный профан,а уж Розочка вообще...
Нам спокойно  могут втюхать любую с каким-нибудь браком и .т.д.
Просто мы были в магазине и не в одном,и из всех "ящиков",понравилась именно плазма Пионеер,так что можно сказать выбор уже сделан.
                                   не богатый марамой Ицхак.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)