Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Хэлп ми!

Розочка-Розочкой,а как говорится, последнее слово,все равно за мной.И что решу,так и будет,тем более, деньги  мои.А розочке придется смириться в очередной раз.
Я если честно,еще так и не определился.Что 42-я диагональ,так это уже точно решил.Чего-то не найти нигде панасоник 85-ю модель,некоторые продавцы говорят,что лучше пионера.Хотелось-бы взглянуть самому!!!
Как на ваш взгляд-Уважаемые господа?
                                                                  Ицхак.

Ицхак,Вы же умный и знающий человек: ну как же можно верить тому,что говорят продавцы?!:)) 85-й Панасоник не дотягивает до 8 сериии Пио,не говоря про 9-ю.

Уважаемый Муди Аллен.Подскажите пожалуйста,из 42-й диагонали пионера,что-же все-таки лучше выбрать,там есть несколько модификаций,например pdp428xd,или sx4280d,или еще какую нибудь?
Вообщем,даже не знаю.Как говориться,куда деваться бедному еврею.Ицхак.

Здравствуйте,Ицхак.Все модели Пио 42" показывают одинаково,просто 428XD топовая модель(самая навороченная),так что выбирайте себе телевизор по внешнему виду-какой больше нравится внешне.(я свой выбор остановил на 428,этот показался более элегантным: имеет острые углы корпуса,у других моделей закругленные,плюс я сторонник максимальной комплектации по начинке-шанс на то,что будет модель актульной подольше)

плюс у 428xd пульт совсем другой...

Да пульт получше,но всё же огораяет отсутствие кнопули возврат на предыдущий канал.

ну, у меня она есть на НТВшном ресивере :-)

Шалом Всем!
Вчера,вопреки уговорам и советам,взял плазму пионер pdp508xd.
Пока не жалею.
Спасибо всем за участие!
Розочка одновременно и в шоке и не оторвать.
                                                                              Ицхак.
P.S.Забыл сказать:взял,по ине-ту,вроде все в порядке,номера все сходятся и на панели, и на коробке,и в сервисном меню,наработки  часов никакой не было.Гарантийка,все вроде в порядке.
Привезли,тоже,как обещали,в течении 2-х часов.

Alex PRS/на НТВшном ресивере/
Посоветуйте ресивер. Читал где-то что на плазму с диагональю 50 дюймов уже необходимо не всякий ресивер брать. Может подскажете адрес сайта где общаются обладатели спутникового ТВ?

Ицхак Фельцман/в сервисном меню,/
У 508 вход в СМ такой же как описан в п.20?

sorry, но я тут не советчик - мало времени было, решение надо было принимать довольно срочно (у меня антенна на подъезде, на весь дом). Поэтому взял относительно недорогой philips с диском на 160 Gb. Выход  - только скарт, но меня картинка вполне устраивает. C HD связыватmся пока не стал - подожду, когда контент улучшится и можно будет выбрать HD ресивер с записью, а не убогий томсон.
Обычное ТВ смотрю в основном 4 на 3  - так картинка отличная (с 4 метров). Растяжка убивает картинку ИМХО. "Выгорание" меня мало волнует - через года три-четыре можно будет купить что-то новое. А купить и только сдувать с него пылинки - это не для меня :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)