Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Хэлп ми!

При покупке стоит обратить внимание то-новый ТВ или был использовании.Если внешний вид вызывает подозрения-проверьте количество часов наработки телевизора.Делается это несложно.Вот текст.(взял сам с этого сайта)
Как войти в сервисное меню PDP Pioneer
1. Переключаемся на обычное ТВ, которое идет через антену (подсоединять антену вовсе не обязательно) путем нажатия какой либо кнопки канала на ПДУ - скажем на 2-й канал. Имейте в виду что у вас ничего не получится если вы перевели телек в стэндбай с какого либо видеовхода - даже если антена подключена, вам по любому надо сперва переключиться на ТВ и затем только выключить телик с пульта.
2. Выключаем Пион с пульта (т.е. тем самым переводим его в стэндбай. При нажатии на кнопку выкл на пульте изображение исчезает, а спустя несколько секунд раздается эдакий щелчок. Щелчок - это очень важно. - прим. перев. :-)).
3. Нажать (просто нажать, дергать не надо) следующую кнопку ДО ТОГО КАК РАЗДАСТСЯ ЩЕЛЧОК:
* 428XD  «i+»
4. ждем 3 секунды
5. нажимаем Влево, Вверх, Влево, Вправо, Вкл (на пульте)
ВЫ в сервисном меню.
В: Как мне посмотреть время наработки?
О: Вам нужно войти в сервисное меню (см. ВЫШЕ). Далее листаем страницы курсорами вверх или вниз. Если «вниз», то это 3-я страница. Выглядит примерно так:

MAIN NG
MAIN SUB 00024H32M
Соответственно это значит что время наработки составило 24 часа 32 минуты.
или пока не появится текст HOUR METER PANEL
проверять на битые пиксели новый телек бессмысленно-это Пио.:)
Удачной Вам покупки.

Муди Аллен огромное Вам спасибо!!!
                                                            Ицхак

А у Пио 5080 вход в СМ такой-же?

Привет всем.
Господа,подскажите пожалуйста,что значит обкатка плазменного телека,конкретно модели pioneer.
Заранее спасибо.Ицхак.

Всё очень просто,первые часов 200 смотрите с пониженной контрастностью,20-23.

и зачем, если, простите, я не вижу сверхбольшой разницы между 23 и 30, на которых я смотрю всегда? :-) Ну, конечно она есть, но не так уж и велика.
честно говоря, в необходимости обкатк как таковой весьма сомневаюсь.... более того, как мне показалось, в первые 50 часов pion как-бы "набирал форму" что-ли...то есть на глазах изображение менялось к лучшему на тех же настройках. У меня даже появилось предположение, что внутри у него какой-то хитрый алгоритм работы на первое время - с заниженными параметрами... А может мне это и почудилось...:-)
ТВ - 508xd, сейчас наработка часов 200....

Цитата
хитрый алгоритм работы на первое время - с заниженными параметрами... А может мне это и почудилось...:-)
почудилось конечно :)
на самом деле даже в сервисе советовали 427 обкатывать,первые 200-250 часов,даже где то статейка была.
428 тоже не помешает в начале не напрягатся.
так что обкатка на усмотрение владельца.

Спасибо за совет.
                             Ицхак.

Цитата
а почему не высокой чёткости?
Имхо, брать фуллку Пио, если не планируется смотреть фуллХД  фильмы  (а они по 1000 р за диск и с весьма ограниченным выбором) - это очень плохо.  Обычный ДВД  обычный Пио кажет лучше, чем Пио фулл - не цифрит, более аналоговая живая картинка с естественными движениями. Я уж не говорю про эфир.  Розочке может очень  не понравиться.  Со всеми вытекающими.

Здравствуйте Сергей Кочетков.
А разве pioneer pdp 428xd фуллХД?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)