Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Хэлп ми!

Салом.  Нед.  Поэтому всё будет хорошо.  

Шпашибо.А то у меня от волнения,чуть один пейс не отклеился.
                                                                     Ицхак.

Не за что.  А пожалуй возьмите Pioneer PDP-5080XA.  Если Вы в Москве.  Разница в цене всего тыщ 5, а креативу больше.  Зачем Вам цифровой тюнер?  Они в телевизорах убогие.  Роза будет очень рада. И пейс приклеит.

Доброго утра.
Спасибо Вам Сергей за совет.
Мы к сожалению,а может-быть и к счастью,живем не в Москве,и даже,к еще большему сожалению,не на исторической нашей,обетованной Родине.
А живем мы,в нашем любимом и прекрасном городе Санкт-Петербурге.
А вот телек в 50 дюймов,для нашей жил-площади,будет просто перебор,от 42-го,то я боюсь глаза наши будут,мало-того,что на выкате,да еще и в кучу.
Так,что,с выбором,мы уже определились,на днях пойдем покупать.Ицхак.

Цитата
от 42-го,то я боюсь глаза наши будут,мало-того,что на выкате,да еще и в кучу.
Как? Одновременно на выкате и в кучу?  Замечательно! Как Вам  это удаётся?  Мои друзья умеют только выкатывать, когда я им говорил и убеждал - мало!   В итоге один купил 37", другой 40", теперь оба нехорошо ругаюццо,  что можно было и больше.  Почему-то все, да и здесь на форуме таких много,  страшатся изначально размеров, потом, попривыкнув, меняют свою точку зрения.  Плазма, из-за её свойств,  позволяет смотреть на неё ближе, чем ЖК, при хорошем материале больший размер обеспечивает большую вовлечённость.
Но как хотите.   Подумайте. Для верности выбора спросите ещё и Саррррочку, если она у Вас есть.   Удачи.

Не Сарочка,а, Розочка.
Которая кстати,мне уже всю плешь проела,что надо брать 37 и не больше!!!И при том жк Филипс с эмбилаитой.
                                                                                       Ицхаак.

я уже подумываю, что зря 60 дюймов не взял... но слишком здоровый он, да и цена все-таки кусается....может быть годика через три...
508xd с четырех метров - вначале глаза мозолил, а теперь понимаю, что правильно сделал - глаза привыкли, а 42 дюйма мелкими кажутся :-)

Цитата
Не Сарочка,а, Розочка.
Которая кстати,мне уже всю плешь проела,что надо брать 37 и не больше!!!И при том жк Филипс с эмбилаитой.
Правильно.  И телевизор, и ночной светильник.  Это чтобы и  по ночам плешь есть.   Интересный Вы собеседник, Ицхак. Живой.   Всё, конечно, индивидуально.  Выбор за вами.

Alex PRS
Цитата
я уже подумываю, что зря 60 дюймов не взял... но слишком здоровый он, да и цена все-таки кусается
Ценовой порог между 60" и 50" большой.  Мне кажется, у 60" рамку сделали  слишком широкой, не совсем понятно, зачем.  Может, чисто из-за прочности.  От этого он кажется ещё больше.  У 50" всё аккуратно.

Ицхак,а вы сделайте так,чтобы Розочка думала,что 42" -это ее решение и все тогда образумится:)
Эмбилайт-честно говоря,полная ерунда.Какой-то российский завод такое же сделал-в случае чего можно купить отдельно как светильник и поставить сзади телевизора. Но могу сказать определенно:у знакомого филипс 50" стоит с эмбилайтом-тако вот это для клиентов,которые любят диодную светомузыку в колонках музцентров .Эффекта от такой подсветки-никакой,но под водочку и с гостями-в самый раз (село и люди):))

Цитата
Эффекта от такой подсветки-никакой

Не скажите...
Эффект есть. Впечатляет, особенно, если смотреть динамичный фильм с режимом подсветки "динамичный".
Если раасматривать амбилайт просто как эффект, без телевизора, то это , имхо, супер.
Но.. :(( все равно, к сожалению, к качеству изображения эти ээфекты никакого отношения не имеют..

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)