Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

У кого Панасоник 42PV70 - ответьте

Приобрёл панель 42PV70 неделю назад. В основном претензий нет, оправдал ожидания. Эфир неважный из-за антенны, диски идут отлично. Нужен совет - при доставке сразу обратил внимание на тихое потрескивание похоже дросселя или трансформатора. Причём и в ждущем режиме и в выключенном состоянии - как только оказывается подключён к розетке. По определению получается - какой-то фильтр на входе трещит, что-ли? Кто что-то подобное встречал? - сообщите. Всё гадаю - стоит к дилеру обращаться или нет? Может это нормальное явление, или сказывается русская сборка?

у меня тоже ПВ70 - но пока не эксплуатирую, ремонт в кваритире заканчиваю, включал всего одни раз, вроде шума БП не слышал... на некоторых форумах читал что иногда люди жалуются, но лечат небольшим увеличением громкости телевизора... яко бы шум слышен только при отключенном звуке...  на следующей недели проверю у себя.

Виктор, в ждущем режиме или в выключенном состоянии  - полная тишина. Эксплуатирую с июля. Во включенном состоянии и выключенном звуке в полной тишине шум есть, однако с полутора метров его не слышно.

телек неделю -такого не слыхал

Все тихо. А что там про русскую сборку?

Спасибо всем, кто откликнулся! Вчера повесил на стену (способом, описанным в одной из тем - без штатного кронштейна). Треск пропал. То ли пока панель кантовал один, на полу её укладывал, то ли из-за новых точек опор нагрузки в корпусе изменились. Теперь полная тишина. Видимо всё-таки где-то что-то не докрутили. К вопросу о русской сборке, Олег Малыгин,- PV70 теперь в Калининградской обл. собирают. На инструкции с обратной стороны наклейка есть, на коробке тоже.
     Сегодня сигнал без помех дал - все таки замыливает изображение. Думаю, может надо было PV700 брать? У него, вроде, обработка сигнала по другому сделана, как описывает разработчик, картинка якобы от этого чётче. Кто что скажет по этому поводу? Про PY70 не спрашиваю - отзывы были,....но и стоит не мало...

купив телек прошолся по магазинам ,вывод -все они не Алё- даже на ХД можно докапатся не вооружённым глазом -так что приходится выбирать лучшее --по цене -качество  вполне пв 70 --к картине привыкнуть надо и в настройках покапатся   -у меня задний плант замыливает и немного движения... а ещё -смотриш например ОРТ тама на логине сасулек у вас нет?

смотриш например ОРТ тама на логине сасулек у вас нет? - с этим вроде нормально. Не замечал. А телек повисел на стене и опять шелестеть стал в выключенном состоянии. (во включённом за звуком не слышно, просто ночью напрягает)..Позвонил продавцам - готовы поменять на такой же или другой , с доплатой. У кого есть информация о PV700? - или нет смысла менять вилку на бутылку да и ещё с хорошей доплатой?

на о:
Виктор! Вчера взял пв70 и столкнулся с тойже проблемой, что и у вас :) дико напрягся и стал изучать вопрос, путем опытов пришел к выводу, что этот звук из бп связан с помехой в электросети, которую создает кто-то из потребителей в доме (Под моей квартирой сберкасса + в доме есть еще турбосолярий)... Была как раз пятница вечер :) Сегодня утром никаких звуков, тишина. Так что ищите причину в соседях-потребителях :)

Garry, похоже у меня проблема в другом. По крайней мере в доме одни квартиры. Треск самопроизвольно появляется и так же исчезает. Моя семья не разделяла моих сомнений, пока не остался сын ночевать в комнате с телевизором. Рано утром, около 6 часов, сын проснулся от характерного трансформаторного треска в телевизоре, потом, как он говорит, что-то сильно щёлкнуло и треск пропал. Насчёт помех в сети я сомневаюсь, т.к. телевизор включён через стабилизатор. В общем я окончательно решил поменять его от греха подальше, тем более что продавец не отказывается. Пока их в наличии нет, жду до понедельника. Кстати есть у них PV700 - с доплатой 8000, но сколько я ни спрашивал на форуме никто так и не ответил, стоит он того или нет и почему?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)