Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

NEC T-1000.Впечатления.

Цитата
Карла Маркса изучаете ?
Как пить дать - изучает Карлсона ,скоро перейдет на его друга - Энгельсона....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Ишь,размечтался,наш Антоша))) Весенние фантазии одолевают))))Вам на другой форум Антон,однозначно...

Туда, где такие нетрадиционные парни как вы сидят? Спасибо. Мне и здесь хорошо.

ЗЫ А скобочек еще побольше ставьте. Все бабы так делают, когда волнуются.

Цитата
Туда, где такие нетрадиционные парни как вы сидят?
Не,там где сидят традиционные геи - вроде Вас...

Цитата
Спасибо

На здоровье.

Цитата
Мне и здесь хорошо.
Весьма за Вас рад.Только свои гомосексуальные фантазии - оставьте при себе и не засирайте больше ветку,пожалуйста.

Цитата
А скобочек еще побольше ставьте. Все бабы так делают, когда волнуются.
Антон,Вы просто кладезь полезной информации !От Вас мы уже узнали,что все плазмы показывают одинаково,теперь - что бабы,оказывается, от волнения "ставят скобочки"...
Чем ,больше Вы пишите,тем более очевидно,что Вы не только гей,но еще и идиот...

Я захожу в этот форум и в эту ветку каждый день в надежде получить полезную информацию, почитать отзывы пользователей, получить рекомендации. В полемику не вступаю, так как не владею вопросом. Последняя страница - это явный мусор, кто-то из спорщиков, которые ведут спор не по теме, должен первым остановиться, поверьте, если кто то из вас это сделает, то конкретно для меня, и надеюсь, для многих посетителей форума это не будет фактом капитуляции, а будет подтверждением наличия здравого смысла.

Давайте вернемся к NEC T1000. Можно поподробнее описать настенное крепление, входящее в комплект. Читал где то, что это просто два дюбеля. Уточните, кто знает.

Интересно узнать у присутствующих, какой режим просмотра обычного эфира 4:3 на широкоформатном экране для них самый комфортный: 4:3, 16:9, панорама, ZOOM......или какие там есть еще. Может, кто то так и не смог привыкнуть к искажениям и разочарован из за этого в покупке. На всякий случай напомню, что я выбираю именно телевизор в гостиную и просмотр ТВ для меня приоритетен.

на 163
Цитата

Интересно узнать у присутствующих, какой режим просмотра обычного эфира 4:3 на широкоформатном экране для них самый комфортный: 4:3, 16:9, панорама, ZOOM...или какие там есть еще.
я использую 14:9 или "Увеличенный", когда верх/ни  обрезается и заполняется по ширине.
В обоих режимах искажений нет. Режим панорама не понравился, все какие-то бочкообразные туловища имеют.

Дискомфорта никакого нет. На крайний случай если смотреть передачи с бегущей строкой, то можно и режим 4:3 оставить.

Цитата
а будет подтверждением наличия здравого смысла.
Согласен.Я более не буду поддаваться на провокации.

Цитата
Можно поподробнее описать настенное крепление
Я не видел,какое крепление входило в комплект(скорее всего- знаменитые "два дюбеля"))),но вешали мы Т1000 на PX-T2U    ,которое подходит и  для VR5  - с этим креплением телик можно еще и под углом вращать.Вот ссылочка

http://www.de.nec.de/zubehor.php/id/102/returnid/969/lang/RUS

По второму вопросу - режим подберете сами.Или 4:3(но с подсвечиванием белым боковых полос) либо режимы,какие описал Игорь.

Цитата
Согласен.Я более не буду поддаваться на провокации.

Правильно. потому что на иное, кроме "сам дурак" тебя не хватает, мозгов маловато.

И не выделывался бы ты со своими уменьшительно-ласкательными прозвищами, общался бы я с тобой нормально, как всегда общался со всеми на этом форуме.

Но, очевидно, фанатизм совсем глаза застилает, когда критику "своей марки" принимают на свой счет. Меньше всего таких людей слушать надо, не могут они обьективно на вещи смотреть.  

В  Т-1000, которые мне привозили, были два загнутых штыря которые вкручиваются в пластиковый дюбель. Сразу подумалось и этот бред они назвали настенным креплением. Более менее подойдёт для бетонной стены, на гипрок же повесить почти 40 кг. на такое хлипкое крепление я бы не рискнул (понятно, что пластиковый дюбель придётся заменить на спец. дюбель по гипроку, и нагрузку они держат по тридцать кг. каждый, но тел. вплотную  к стене  крепить не хотелось бы, всё таки ему нужно дышать....)

Я скока раз удивлялся - на этом форуме вообще модераторы есть?... любой дурак может любую нормальную ветку засрать своими тупыми наездами на других людей... эх

По поводу Нэков. Чет я малость разочаровался в них если честно. Сразу предупреждаю людей готовых радостно взвыть по поводу их любимых LG и Samsung'ов. Ни лыжи ни самсунги ни филипсы показывать от этого лучше не стали. Так что упоминание их здесь в дальнейшем по человечески прошу избежать.

Разочарования мои конечно может и не верны, т.к. возникли просто после посещения чуть ли ни единственного места где можно посмотреть, сравнить и приобресть плазменные панели и телики.

Сравнению подверглись Пио 436 ХДЕ, Хитачи 7800, Нек Т1000, Панасоник ПВ500.

Не буду долго распинаться: Пио порвал всех. Для моего глаза. На втором месте Панас 500 который впрочем недалеко от пио отстал, А вот что хуже: хитачи или нек я так и не понял. Но показывали отвратительно.

Тест был не идеален. Какой-то дорогущий аркам подключен по компоненту. Учитывая дерьмовую реализацию компонентного входа у т1000 по словам Руслана, возможно это и явилось причиной.
Так же допускаю что настройки теликов были у кого лучше у кого хуже. Их не я натсраивал. Так что все очень субъективно. Но осадок неприятный остался :-)

А ВР5 я нашел в одном месте за неприемлимо высокую цену. И чет мне тоже показалось что показывает он всеже далеко не идеально... на не очень качественных дисках - для меня слишком заметен эффект соляризации на кожде людей.

Именно из-за него я в свое время сдал назад в магазин убогий самсунг.

Возвращаясь к т1000 так скажу что внешне он мне живьем не понравился - как-то дешево смотрицца. На картинках был лучше :-)

Pogo Mobile 2
Небольшой коммент на Ваш пост)))
Цитата
Сравнению подверглись Пио 436 ХДЕ, Хитачи 7800, Нек Т1000, Панасоник ПВ500.
Это конечно здорово - в одном тесте Вам удалось увидеть и Алис и SD и общепризнанно- лучшие HD-Ready Pio& Panny !

Цитата
Не буду долго распинаться: Пио порвал всех.
Это-вне всяких сомнений-на то он и Пио.)))Тягаться с ним могут только 500-й Панас ,Нек XR4 и,возможно,какие нить топовые модели Фуджитсу(но это только мое предположения-Фуджи я ни разу не видел) Сравнивать его с Т1000 - не совсем корректно(все таки-разные разрешения и разные весовые категории).
Цитата
А вот что хуже: хитачи или нек я так и не понял. Но показывали отвратительно.
А вот это интересно.Понимаете,слово "отвратительно" эти панели ну никак не заслуживают)))Т1000 -обязательно требует настройки -иначе зеленые мухи ,шумные цвета.Подключать настроенный Т1000 лучше всего-по цифре -скалинг поставить на "авто" или 480р -если больше -начинает "шуметь"(на крайняк-по скарту РГБ с хорошего источника,тогда картинка тоже хороша,если не считать небольших зубцов на наклонных линиях)По компоненту Т1000 действительно, не очень.
Хитачи - хорошо показывает лишь по цифре (ни по компоненту ни по скарту хорошей картинки с него не получить,будет ,действительно, ужас -проверено неоднократно).Эта панель также требует настройки(настроек у него много и добиться очень хорошего результата на Хитаче - можно,было бы желание) Между прочим,я в одном магазине видел как кажет ненастроенный Пио...- просто отвратительно))) Тут еще есть момент-а что хотят быстрее продать продавцы ?,поэтому подают разный товар по своему усмотрению(это тоже не надо забывать)))

Цитата
Тест был не идеален
Есть такой момент.Чтобы максимально объективно оценить - для каждого аппарата нужно создать максимально-лучшие условия. И тогда - результаты и впечатления - 100% были бы другими...

Цитата
на не очень качественных дисках - для меня слишком заметен эффект соляризации на кожде людей.
Я видел на VR соляризацию,но только при подключении по с-видео или НЧ с дешевого плейера и низкобитрейтных дисков. С хорошего плейера принормальном подключении - я этого эффекта не наблюдал вообще...

Цитата
На картинках был лучше :-)
Тут на вкус и цвет...)))Особенно после "рояльного лака" Пио - Т1000 будет смотреться победнее)))
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)