Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

NEC T-1000.Впечатления.

Насмешили. :) Все таки, фанатизм, это плохо.

Тестил я ваш хваленый VR5. Год назад, когда себе плазму искал. Показывает хорошо.  На уровне LG 42px10 и Панаса, который Viera, фактически один в один, я их рядом сравнивал. Причем, NEC мог бы взять дешевле всех, но он пустой совсем.

А взял я тогда PY10, ибо разрешение у него выше и это ОЧЕНЬ заметно, PY10 показывает куда лучше обоих, те же 575p куда лучше 480р. И до сих пор не жалею ни грамма. Сравнивал со многими плазмами с тех пор и по главному критерию, качеству картинки, никаких прорывов ни у кого не заметил.

А фаны "брэндов" меня всегда смешат. Одни какой-то комрак под видом Нека покупают, другие LG под видом Филипса, третьи Loewe, которые показывают ужасно. При это этом корейцев ненавидят дружно.

Хотя, я бы, конечно новый Pioneer cейчас прикупил, который настоящий HD, он красивый и показывает хорошо. Но смысла не вижу, дорого.

Цитата
PY10 показывает куда лучше обоих, те же 575p куда лучше 480р
Ды не вопрос.... Только надо было Вам сразу Hayer брать-он еще лучше.....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Ды не вопрос... Только надо было Вам сразу Hayer брать-он еще лучше...

Так вы обчно что-то другое советуете... Как его, камрак?

Цитата
Как его, камрак?
Ага ,камрак ,Антоша,камрак....

Цитата
Как его, камрак?

Камрад Бабрак Кармаль. :))
Интересно увидеть ужасно показывающие Loewe.

Цитата
Ага ,камрак ,Антоша,камрак...

А, вы, наверное, гей... Вопросов нет.  

Цитата
А, вы, наверное, гей...
Ишь,размечтался,наш Антоша))) Весенние фантазии  одолевают))))Вам на другой форум Антон,однозначно....

Цитата
Интересно увидеть ужасно показывающие Loewe.
Не менее интересно было бы увидеть одинаково показывающие Панас ,Лыжу и Нек....))))

Как этот теоретик уже задолбал

Цитата
Как этот теоретик уже задолбал

Карла Маркса изучаете ?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)