Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Выбор плазмы 42 до $3500

Мучаюсь вечным вопросом а стоят ли те улучшения которые даст пионер те 500$....

Главное для меня сейчас понять отличия.... Чуть-чуть начинает вырисовываться картинка на что смотреть...

По приоритету для себя расставил
1. Дрожание (ну не могу я на него смотреть - башка пухнет) - ненависть к дрожанию развёртки или ещё чего нибудь у меня с детсва от монитора самсунг :)
2. Цвета (Ну к самсунгу я не вижу претензий)
3. ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ КОРПУСА- вот в чём счастье :)
4. Плавность изображения (пока под вопросом)
5. Чёткость (тоже под вопросом нужна ли она с 2.5 метров)
6. Зерно (как я понял можно пренебреч - и правда текст я на нём читать не собираюсь :)

Может поправить что?

к8
добавлю к вышесказанному мной:)
думаете я пионер 435 не поменял бы в этом году на 436 или еще на что нибудь,ошибаетесь,только потери были бы больше,у меня и мониторы больше года не задерживаются:) такая вот привычка:)

Цитата
у вас сэр(вы про англию вспомнили)плохо с арифметикой
Не-а все же у Вас ))) 10-ку Вы покупали за 3100 -продаете ее за 2000-теряете 1100 на продаже+ добавляете еще 800 для покупки 5-ки-получаем 4900-вот Вам и пять штук(почти)))))
Цитата
сдам её по браку
Таки был я прав-Ваша панель бракованная))) Сдавайте-и обязательно отпишитесь,будет интересно узнать как работает хваленый лыжный сервис в реальной жизни)))
Цитата
NEC не подходит мне ваш любимый,пиксель уменьшат тогда посмотрим.
Влад-я бы все же на панель посмотрел вначале,а пиксель-он и в Африке..Я помню сам себя-уперся как баран,не хотел Неки смотреть,меня приятель чуть ли не силой на выставку затащил,как потом оказалось-не зря)))

Цитата
самом деле куплю только тогда когда хорошо протестирую её пока на первый вгляд мне понравилось,
это правильно

Цитата
хотя видел 436 не плох в отличии от 435 имхо.
ИМХО оба хороши - на Хоботе проскакивала инфа,что в каком то московском магазине 435 за 2900 можно прикупить)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Не-а все же у Вас ))) 10-ку Вы покупали за 3100 -продаете ее за 2000-теряете 1100 на продаже+ добавляете еще 800 для покупки 5-ки-получаем 4900-вот Вам и пять штук(почти)))))
так прекращайте юморить,арифметику совсем забыли,отдал 3050уе сейчас добавлю 800уе вот вам и  3850уе где пять?дайте мне их быстрее и я куплю пионер:)

Цитата
Таки был я прав-Ваша панель бракованная))) Сдавайте-и обязательно отпишитесь,будет интересно узнать как работает хваленый лыжный
не радуйтесь,пока не бракованная но совет умный дали,раскажу если все получится,сами пронимаете игра стоит свеч,на продаже я потеряю штуку а так даже в плюсе буду.

Цитата
а пиксель-он и в Африке
я уже говорил меня раздражает когда пиксели вижу,люблюс когда гладенько.

|Не-а все же у Вас ))) 10-ку Вы покупали за 3100 -продаете ее за 2000-теряете 1100 на продаже+ добавляете еще 800 для покупки 5-ки-получаем 4900-вот Вам и пять штук(почти)))))

Да, Руслан, калькулятор всегда под рукой, даже при вашем раскладе получается 3900, но не 4900)))
Если вы с такой же точностью передаете нам свои впечатления от увиденной плазмы, то стоит призадуматься..

Цитата
так прекращайте юморить,арифметику совсем забыли,отдал 3050уе сейчас добавлю 800уе вот вам и 3850уе где пять?дайте мне их быстрее и я куплю пионер:)
Точно-обшибся-я просто к этой сумме тупо добавил потерянную на продаже тысячу )))) Все прально-3850...Правда за эти деньги,даже меньшие-3650 мне допустим,436 привезти могут))))-правда,без акустики.
Цитата
но совет умный дали
молоточком тюкнуть и пиксель выбить?))))Смотрите, не переусердствуйте)))

Цитата
не радуйтесь,пока не бракованная
я не радуюсь,не злораден от природы)))

Цитата
я уже говорил меня раздражает когда пиксели вижу,люблюс когда гладенько.
Там все гладенько,все же гляньте)))

Цитата
Если вы с такой же точностью передаете нам свои впечатления от увиденной плазмы, то стоит призадуматься..
Точность расчетов и точность впечатлений-разные вещи)))Обсчитаться может каждый ,а тесты это тесты-что увидел то и описал,ошибка исключена(если только не попался неудачный экземпляр)...Так что - не сумлевайтесь...)))

Цитата
Правда за эти деньги,даже меньшие-3650 мне допустим,436 привезти могут))))-правда,без акустики.
то сегодня а вчера раки были ..... не 3650 а гораздо дороже :)
кстати где это такие цены подарочные?

Цитата
Там все гладенько,все же гляньте)))
глянуть то гляну но лесенка милимитровая все равно есть,пиксель то больше милиметра,от этого никуда не дется:(

А экран действительно у LG мерцает :(
Я после десятка лет работы в MS-DOS, кожей мерцание до 85 Гц на ЭЛТ чувствую.
И это пожалуй, даже по-важнее нюансов цветности будет...  
Руслан, а как с этим у NECов  и особенно SONY KE-V42A10E?
Я все больше к нему склоняюсь, ну нравиться мне дизайн новых BRAVIA!
Да и процессор там нехилый стоит, я недавно даже их новый проекционник Е50А11Е
с плазмой метров с 5 перепутал!!  И это на "Властелине колец"  в не самом темном торговом зале
М-Видео! Картинка, до рядом стоящего Пио506, разве что яркостью не дотягивала.
Я серьезно!!!

И NEC VR5 мне тоже понравился! Тюнер  (NEC PX-TUAN-01) к нему, я кстати нашел за 180$.

Немного не по теме. Руслан, я не понял кстати в чем тут проблема:
* ...Но мне придется покупать тогда и твтюнер(250-300),и спутниковый ресивер с компонентом(около 500),
-а ресивер со скартом- продавать(((( С другой стороны у Т1000 картинка великолепна,
это полный телевизор,и спутник я смогу смотреть через скарт с с почти идеальным качеством!"

Ведь наверно практически у каждого спутн. ресивера есть выход S-видео.
Разница в изображении с RGB на скарте будет минимальна, если вообще будет ощущаться на
потоке в 1,75 Mbps (Так мой Humax5400 определяет мах. битрейт видео).
ASTRA 19' практически вся серьезно закодирована, а на 13' я даже анаморф. картинки
ни где не встречал :(     Про 36' лучше, промолчать...  Что смотреть в хорошем  качестве? ZDF
если только, вон и любимый MCM больше не показывает...

Еще вопрос о шуме  плазм тоже волнует, тк смотреть буду в основном по вечерам и
в полной тишине. За HECами и сонькой таких грехов не замечали? А то даже на пионер
народ жалуется..

Теперь о ценах. В москве они перестали расти, чуть начинает дешеветь Панас50, что не удивительно
учитывая, сколько он стоил в сентябре (меньше 60 тысяч, кто не знает). Но спрос на панели
огромный, это видно даже по М-Видео, они держат практически максимальные предновогодние цены.
И когда этот ажиотаж спадет неясно. Я считал, что после 8 марта,
но сейчас начинаю в этом сомневаться. Панели стали модной фишкой :(.
Боюсь, что реально все начнет дешеветь только  в августе.
А терпение у меня лично уже кончается :)

И еще: после выхода в продажу блю-рай проигрывателей и дисков с фильмами, совершенно
очевидно,что SD панели будут дешеветь быстрей! И появяться путевые варианты на вторичном рынке, кстати.
Так что кто может потерпите еще полгода и будет ВАМ счастье!

Цитата
А экран действительно у LG мерцает :(
а почему у меня не мерцает PY10,нет конечно можно добится не большого мерцания если весь экран белым цветом залить,но мы ж так не смотрим,а вот алисы мерцают все,это я заметил,особенно с компа когда сигнал подаешь.

[small]Отредактировано: 18-01-2006, 23:03[/small]

Цитата
кстати где это такие цены подарочные?
По такой цене привозят один товарищ в Минске-это самая праздничная цена,которую я нашел)))
Цитата
Руслан, а как с этим у NECов и особенно SONY KE-V42A10E?
И у Соньки и у Нека-картинка удивительно стабильна,нет даже намека на дрожание.

Цитата
ну нравиться мне дизайн новых BRAVIA!
Да ,дизайн интересный)))

Цитата
Тюнер (NEC PX-TUAN-01) к нему, я кстати нашел за 180$.
Если не секрет-где ?(если что - куплю в Москве)

Цитата
Ведь наверно практически у каждого спутн. ресивера есть выход S-видео.
В моем,к сожалению-нет...Он недорогой,гибкий в смене софта-что немаловажно для пиратства,но комутация хромает)))Так что придется смотреть по НЧ((( С другой стороны-все равно придется брать ресивер для ТВЧ-(ЧМ по футболу смотреть)))-а там компонент будет...Уже приглядываюсь к Humax HD1000 и Philips 9800...
Цитата
ASTRA 19' практически вся серьезно закодирована
А что,Д+ еще не смотрите?! Уже идет во всю,Премьера тоже на подходе)))

Цитата
а на 13' я даже анаморф. картинки
ни где не встречал :
А Мульты? А NRG12?

Цитата
За HECами и сонькой таких грехов не замечали?
Нет,не замечал- но дома,конечно все слышно сильнее.По крайней мере-эти панели-безвинтеляторные...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)