Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Выбор плазмы 42 до $3500

Ещё минус (не существенный)

Я хотел полностью чёрный телевизор. Когда Пионер выключен - он полностью чёрный как смола, а у самсунга экран всёже серым отдаёт  :)

Ну, все, уломал. Иду брать.  
Сам уже 2 месяца хожу по магазам.
У нас выбор небольшой, но компенсировал ежедневным изучением форумов. В итоге понял - иди и смотри. Субъективное мнение - самое верное.
Спасибо за инфу.

Кстати, если не секрет, скока обошелся ?

Где-то 80 рублей
в ТЦ Электронный мир кажца. По инету купил.

Может и есть у него какие минусы, но я тоже по форумам сколько не лазил так мне никто и не ответил.

Минусы которые я замечал у других телеков:
-Шум
-Мерцание развёртки
-Зубчики на границах изображения
-Передвижения изображения "рывками"
-Не по моему вкусу передача цвета
-Отсутствие модели чёрного корпуса
-Цена :)

Из плюсов ещё - програмируемый пульт которым можно другой техникой управлять.

У нас 109 р   - 5% скидуха. Подожду женский день, возьму жену и сделаю ей подарок :)
Двух зайцев !  Как ?! :)

За инфу спасибо. А то мне Фуджицу знакомый торгаш толкал за 160 р.  

У вас это где ? Я брал вот прям 2 недели назад в Москве. Мож всё же дешевле из москвы заказать? Чёта цена на 30р дороже у тебя? Полазь в инете - он стоит 2800$-2900$ максимум

Поймёт ли жена такой подарок? Пол царства отдам за такую женщину, которая обрадуется телеку за 3000$ и у неё в глазах не будет слезы об упущенной норковой шубе :)))))

Куба далеко- Куба рядом.  А я с Камчатки.
Заказ с Москвы - тема, но..
минусы:
1. кто-то выберет телек за тебя не обязательно он будет очень стараться,
2. в случае чего его нужно будет вернуть, " а лету до нашего поселка - несколько часов" ( из песни) , а точнее 9 часов на самолетике. Билет туда обратно - 500 $. Один обмен - 500 $. Вот и считай.
3. Повезет его тоже кто-то, а может даже в багаже. Грузчики в России....
Плюсы :
1. цена - 20 р.

А про жену не волнуйся. Есть шуба. Но, правда, это какой-то круг замкнутый. Сначала длинная шуба, потом короткая, затем светлая, затем первая уже вытерлась (полиняла, испачкалась, не модная, и.т.п.) По шубам - перерыв.  :)

У камчатка - круто :) Всегда мечтал там побывать

А плазменный телек не может в квартире оставить равнодушным даже тех людей которые воообще не интересуются техникой. Приходят и молча тупо смотрят. Сначала стоя, потом присаживаются, потом ставят DVD и собеседники из них уже никакие - всех затягивает просмотр!

Бери свой сноуборд, 500 $ на билет и столько же на неделю жизни и в апреле мотай сюда. Вулкан Ключевская сопка - 3800 м пухляка !  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)