Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Выбор плазмы 42 до $3500

*1000 извинений всем за мой флуд не по теме*

Ты знаешь что сейчас сделал? Ты же уколол меня в самое больное место на сердце блин! 500$ - это в один конец или нет? Бля мне швейцария нах не нужна никакая! Я же по настоящей целине не гонял никогда!!!

Всё... иду телек продавать! :)

ps Правда лыжники мы :)

500 $ туда - обратно. Убогих (т.е. лыжников) тоже берем. Кто-то же должен после 2 спусков шашлыки делать. Лыжники больше 2-3 спусков в день не тянут. За флуд извиняюсь. Чат - http://chat.vulcan.ru/. НИк - Alex73.
Welcome

Thanx!

Добрый день! Вопрос счастливым обладателям Samsung'ов (тоже решил прикупить себе плазму, просмотр DVD и кабельного TV,самсунг нравиться!)

1 - при какой яркости и контрастности смотрите?
2 - как показывает темные сцены(говорят отдает в зелень, и сливается все http://www.samsung.ru/forum/viewtopic.php?t=76136)?
3 - как показывает эфирное или кабельное ТВ 4:3, на весь экран растягивается корректно(а не с растянутыми в ширину лицами) или черные полосы по бокам?
4 - действительно ли качество DVD на плазме 1024х768 заметно лучше чем на 852х480 ( а то тут все хвалят Panasonic TH-42 PA50 R а у него только 480 строк)?
5 - как звук, хоть немного лучше , чем у простого телека?
    В нашей далекой северной деревне PS42S5HR я не нашел! Но есть PS-42P5 HR, на сайте М-Видео между двумя этими моделями разница в цене примерно в 10т.р.(хотя по описанию на сайте самсунга разницы между ними нет , кроме 3х доп. разъемов) , а у нас в одном из магазинчиков 42P5 HR стоит 113 900р. есть еще HITACHI 42PD6000TA - подешевле на 4т.р. Еще в другом месте барыги из "Эльдорадо" толкают Thomson 42PB220S4  аж за 126т.р.
  Подскажите плииз, что брать то!?(жену уже уломал, но вот с выбором проблемка)

1. Настройки по умолчанию (чуть убавлена цветность)
2. Всё ОК. При выборе долго сравнивал с другими плазмами
3. Там туева хуча настроек - растянешь как тебе нравица
4. А вот если только для DVD, то 700*400 лучше будет - меньше шума будешь видеть, а 1024*800 при DVD качестве бесполезно, т.к. источник у тебя всё равно 700*400. Но если близко смотреть, то на 700*400 телеках видно зёрна. А по остальным показателям 700*400 делают телеки с HDTV - плавность, мерцание, чёрный цвет.

5. Звук гавно, как у всех. У меня ресивер для кинотеатра. А что ты хотел от 15 Вт получить?

Когда я выбирал, тоже долго метался между Hitachi и Samsung. Взял самсунг просто из-за дизайна. (Хитачи по-моему даже чуть дороже был)

Проблему вчера нашёл в Samsung p42s5hr:

Подключил комп. Всё ОК, но.... При разрешении 1024*768 изображение растянутое по горизонтали. Все игры соответственно идут растянуто (ведь игры заточены под 4:3 формат)

DVD и Mpeg фильмы я принудительно настроил, но вот рабочий стол, фотографии, игры - всё растянуто. Может ктонибудь подскажет как это побороть? Может это где-нибудь в настройках видеокарты надо включить?

Видеокарта GeForce 4mx440, драйвер Detonator 45.43 - драйвера разные пробовал. Разрешение в настройках выставляется только либо 800*600 либо 1024*768

Кстати максимальную частоту развёртки на 1024*768 телек выдерживает только 72 Hz. 75Hz показывает, но идут помехи. Подключал через D-SUB

Цитата
GeForce 4mx440
для начала смените карту,очень уж она у вас старая,что бы не растягивало фотки и стол поставьте разрешение 1280х768

А разрешение не ставиться такое - комп видит плазму как стандартный монитор и не позволяет выставлять нестандартные разрешения :(

Если поставить 1280*768 - не будет точка в точку попадать - мазня получится

Цитата
А разрешение не ставиться такое - комп видит плазму как стандартный монитор
это все потому что видюха старая,отправляйте её на покой:)
Цитата
Если поставить 1280*768 - не будет точка в точку попадать - мазня получится
мазни не будет,но некоторые недостатки появятся.

Ну на мониторе-то ставиться, а на телеке нет - неужели видюха? Что-то сомневаюсь. Да и у телека максимальное разрешение 1024 - не будет он 1280 показывать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)