Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

7800 или435

Уважаемые! Я уже просто болен. Что предпочесть: Hitachi7800 или Pioneer435. И все-таки, TV сигнал предпочтительнее,т.к. DVD пореже будет пользоваться,а телевизор хоть и фоном,но все время.Какой аппарат лучше адаптирован к телевидению? Большое человеческое спасибо!

меня мучает точно такой же вопрос:) жду когда хитачи подешевеет,говорят после новогодних цену снизят,мне кажется что 7800 как телек однозначно лучше к тому же два тюнера,да и в 60т.ч пионера не верю,а технология Alis позволяет работать дольше.

Если кто видел панель 7800 в живую, есть ли у неё HDMI порт, на сайтах информация разная, кто-то пишет, что есть кто-то что есть только DVI.
Проясните пж-та ситуацию???

http://www.hitachi.ru/ce/products/plazma/index.html?id=42PD7800TA&tech=42PD7800TA
вроде и тот и тот в наличии
по коммутации очень не плохо оснащена, правда и ее визави в этом вопросе не аскет

Добрый день!
На этапе выбора ТВ, я так же сравнивал Pioneer 435 и Hitachi 42 PD 5000. Просмотор изображения двух аппаратов стоящих рядом, подключенных к плееру pioneer 668 по цифровому входу выявил абсолютное превасходство ТВ Pioneer, в первую очередь в плане достоверности (правильности) отображения. Но то была предидущая модель Hitachi, возможно в новой модели эти проблемы пабароли...
В настоящий момент использую ТВ Pioneer 435 примерно в таком режиме 70% времени НТВ+, 20% DVD, 10% Эфирное ТВ.
Качество изображения НТВ+ мне очень нравится (хотя не на всех каналах оно одинаково), признаться до покупки ТВ я полагал, что "плазма" кроме как от DVD, качественную картинку выдавать не способна. Рад признать, что я заблуждался:-)) Отвратительное качество "кабельного" ТВ, в моем случае обусловлено соответствующим качеством сигнала, данный аппарат на мой взгляд достаточно критичен к качеству сигнала! Вообще для желающих по большей части смотреть эфирное ТВ я бы рекомендовал обратить внимание на ТВ с меньшим разрешением, Panasonic например. Качество картинки на эфирном сигнале будет примерно одинаковым, а деньги можно реально сэкономить ;-))
Удачи!    

На 5

Цитата
На этапе выбора ТВ, я так же сравнивал Pioneer 435 и Hitachi 42 PD 5000. Просмотор изображения двух аппаратов стоящих рядом, подключенных к плееру pioneer 668 по цифровому входу выявил абсолютное превасходство ТВ Pioneer, в первую очередь в плане достоверности (правильности) отображения.

Это вопрос субъективного восприятия :)))
Кроме того важны и настройки.
Поэтому "абсолютное" это черезчур. ;))

Я вот недавно в просмотровом зале в Австрии видел три панели рядом Пионер 435, Сони и Панасоник, все одинаково подключенные. Так вот самое худшее (блеклое, нерезкое с отвратительным черным) изображение было у 435! Думаете я решил, что Пионер 435 так плох? :)))) Нет, я просто подумал, какие же кривые руки у тамошних продавцов :))))

на5
Прежде чем покупать плазму с низким разрешением надо решить с какого расстояния будете смотреть,иначе  пиксель плюс будет в глазах а не на экране:)
если  2.5 м или меньше только с высоким разрешением.

На 6
Ваша правда, сам убедился, когда по тестовому диску коректировал настройки.
Тогда могу предложить обратить внимание на дизайн аппаратов, Pioneer и Hitachi перепутать сложно :-))) Покрайней мере в этом - различия концептуальные.
Ко мне на днях заходил товарищ, так вот его очень раздрожает черная блестящая рамка, а мне наоборот нравится. Сколько людей - столько мнений:-))).    

Сообщаю... Видел Хитачи 7800 живьем - вход HDMI присутчствует, в отличие от 5000...

Господа! Очень важно ваше мнение о 7800 и 435, как о телевизорах.Может вопрос так задать:можно ли сравнивать картинку эфирного TV этих плазм.тел. и тел. с ЭЛТ?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)