Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Hitachi 42PD7800

новые наблюдения:

Panas S97-EE:
на некоторых дисках появляется звездочка напротив режима 750p, тогда Hitachi понимает данный режим, но когда возвращаешься в заставку плеера, нажатием СТОП или SETUP, происходит разсинхронизация сигнала и приходится вслепую выставлять 525/625p или 1125i - изверги!!!! или в ряде случаев долго и муторно жать кнопку CANCEL на плеере.

Связи режимов от типа диска поке неуловил.

Кто-нб знает чем лучше посмотреть инфу про конкретный DVD на компе? резрешение, кол-во кадров всекунду и пр.?  

на 41
а в каком месте меню плеера появляются цифры 750 и 1125 и при каком подключении,у меня что по цифре что по компоненту только 525/625р

на 42:
в параметрах HDMI подключения.

В процессе воспроизведения:
Кнопка Display
меню Other Functions
меню Display
дальше идет
Текущая установка "USER"
Разрешение 525p или 625p 750p 1125i
Тип передачи - Auto
Цветовое кодирование - RGB/4.4.4/4.2.2

те режимы разрешения, которые корректные, обозначены звездочкой.

на 43
большое спасибо,нашел,попробовал разные варианты и что то ничего не заметил,показывает одинаково,может потому что и в S97  и в LG фаруджа.

на 44

я тоже особой разницы не вижу, деинтерлейсит и разтягивает одинаково что s97 что 42pd7800, но функция zoom в 97-м мне нравится больше :-)

на 36
Цитата
...даже с учетом, что я переписал тестировочный DVE диск.
xnd xnd,
будь добр, если можешь помочь с этим DVE диском, напиши пожалуйста куда тебе написать мою просьбу. (мой e-mail под именем).  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)