Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Панасоник 42ра30. Купить или не купить?

Цитата
- хуже, вроде как и официально чешские не подлежат у нас официальному гарантийному ремонту в сервисе Панаса

ну не знаю :) много слышал, но не знаю никого, кому отказали бы в гарантийном ремонте при наличии гарантийного талона, скажем, производителя :)

ну, рад за вас

[quote]кстати объясните мне - PA 30 идёт сразу с настольной подставкой или её отдельно покупать надо ???
- отдельно она, и говорят в большом дифиците, якобы цунами задело фабрику где делаются напольные подставки для виеры :-))

и ещё - компонента в нашем варианте сколько наборов - 1 или 2 ???
- 2

Насчет дефицита подставок - это точно. Сам столкнулся с такой проблемой - 2 месяца назад она стоила ~17 тыс. и была вполне доступна, а сейчас, когда собрался купить этот телевизор я нашел ее в 2-х магазинах и по 27 тыс. :((

Цитата
- отдельно она, и говорят в большом дифиците, якобы цунами задело фабрику где делаются напольные подставки для виеры :-))

я именно спрашиваю про настольную - не напольную  - на картинках он всегда на настольной  подставке  

Цитата
я именно спрашиваю про настольную - не напольную - на картинках он всегда на настольной подставке

Обычно все Виеры комплектуются настольной подставкой по-умолчанию. Если её в комплекте нет, то кто-то решил разжиться на подставку: обязательно требуйте её наличия!
А вот напольная - это опция и стоит она действительно около 900у.е. и стоила она столько всегда у нас, во всяком случае в Киеве так было изначально...
ЗЫ: появились у нас в продаже 50AM модели Виеры вместо 30AM... хм, знать бы отличия, а то совсем нет инфы пока по ним... Интересно, что улучшилось? Цена всего на 500у.е. больше...

Имелась в виду Viera 42pa50, да? Это 8-е поколение, там теперь 8.6 млрд цветов (2046 оттенков серого), контроллер суб-пикселей и HDMI вход

Цитата
Обычно все Виеры комплектуются настольной подставкой по-умолчанию. Если её в комплекте нет, то кто-то решил разжиться на подставку: обязательно требуйте её наличия!
- странно, в инструкции к телевизору подставка в комплектации не указана.

Цитата
Имелась в виду Viera 42pa50, да? Это 8-е поколение, там теперь 8.6 млрд цветов (2046 оттенков серого), контроллер суб-пикселей и HDMI вход

тут нюанс - HDMI  есть только в  Viera 42PV500 (и в линейке PV) а в PA  нет HDMI , если конечно верить европейским сайтам

Цитата
если конечно верить европейским сайтам
а глазам - в магазинах нет панасоников с цифровым входом
навыпускали устаревшей техники и пытаются все это нам затюхать...
пусть в ирак или анголу везут, тут уже нет медведей на улицах чтобы за неликвидами в очередь выстраиваться

Да не всем и нужен это HDMI или DVI хотя-бы. Я меня на плеере нет цифровых выходов, да мне они и не очень нужны. Тем более, что пока разница между компонентом и цифрой неочевидна. А покупать hi-end плеер я в ближайшем будущем не собираюсь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)