Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Панасоник 42ра30. Купить или не купить?

И насчет настольной подстаки - спрашивал в сервис-центре Пнасоника - там сказали, что и настольная,  и напольная подставки - опции и приобретаются отдельно.

Цитата
Да не всем и нужен это HDMI или DVI хотя-бы

Несомненно. Но покупая аппарат за 2000 - 3000 $ все-таки хотелось бы что бы он был современным :)))

Цитата
Тем более, что пока разница между компонентом и цифрой неочевидна

Она очевидна, но в некоторых случаях незаметна :))) Правда случаи эти, как правила, касаются ДВД плееров стоимостью 1000 $. Если плееры такой ценовой категории (и более высокой) Ваш выбор то действительно о цифровых входах ПОКА можно не беспокоится.  

Цитата
Правда случаи эти, как правила, касаются ДВД плееров стоимостью 1000 $. Если плееры такой ценовой категории (и более высокой) Ваш выбор то действительно о цифровых входах ПОКА можно не беспокоится.

ну чего уж так Panasonic S97 по видео заруливает любого денона кроме 5 штукового , притом как по компоненту так и по HDMI

На 23

"заруливает" это уж черезчур. :))) А уж тем более по компоненту. Сам считаю, что 97 по HDMI прекрасный (если не лучший) выбор на сегодня, но вынужден признать, что по компоненту он проигрывает топовым моделям. :(((

[small]Отредактировано: 01-04-2005, 22:54[/small]

Цитата
но вынужден признать, что по компоненту он проигрываеттоповым моделям. :(((

Так во сколько раз эти модели больше стоят ?
Ну, получается - заруливает. :)

На 25

И не убеждайте меня, что S97 это лучший выбор :)))) Я сам в этом уверен :))) А с учетом соотношения цена/качества тем более.

Но все таки надо знать правду. ;)))

Вот здесь можно посмотреть результаты сравнения плееров
http://www.hometheaterhifi.com/cgi-bin/shootout.cgi?function=search&articles=all&type=&manufacturer=0&maxprice=0­&deInt=0&mpeg=0
К сожалению из него видно, что S97 имеет 86 очков, а Denon 5910 - 97. Выше Панасоника и Пионер 868 (59avi) и Денон 3910, да и другие есть.

Вот здесь можете посмотреть тест по цифровым входам
http://www.pylt.ru/article/?section=50&id=147 из него видно, сто S97 по HDMI по некоторым параметрам чуть-чуть выигрывает у Пионеров 868 и 668.

да я тоже подтверждаю апарат достойный,но по цифре,
по аналогу просто хороший и получается дороговат(раньше я не был поклонником  DVD панасоник) и еще нельзя забывать что у него есть классный зум и при подключении по цифре бывает очень нужен,пионеры с денонами отдыхают,вот думаю сколько лет еще должно пройти что бы они зум нормальный сделали.
Зря S97 полили грязью в журнале what-hifi возможно что то не правильно настроили,но репутацию подмочили,хорошо кто форум почитает может нам владельцам поверит,а не поверит купит дорогой пионер,тоже хороший выбор но без зума :)

к 27
и к тому же есть хорошая функция "transfer mode", помогает убрать "пилы", если диск неудачный попался, и с использованием 750 р картинка заметно становится лучше, насчет зума, это , конечно неплохо, но зерно сразу появляется(у меня на 435), лучше, может быть, найти анаморфную копию. и зум не нужен будет, зато изображение просто супер

на28
ну зерно появляется если копия не очень,а так можно до упора не увеличивать пару сантиметров полосы оставить и уже хорошо.  

Цитата
К сожалению из него видно, что S97 имеет 86 очков, а Denon 5910 - 97. Выше Панасоника и Пионер 868 (59avi) и Денон 3910, да и другие есть

дык у панаса уже 2 фирмвари новых вышло с тех пор - а к пионеру и денону вообще - 0, да и как может фаруджия с ESS  зарулить фаруджию  + MEI - абсюрд  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)