Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Samsung PS-42S5H

на 9, 10
Спасибо за ссылку и телефоны, но 42S5H у них еще нет
Мой вопрос о модели связан с тем, что в технических характеристиках плазм 5 поколения указывают

42P5H 1024x768
42S5H 1024х768
42S5S  852х480

тогда по аналогии

42D5S  852х480
42D5? ??????

Итак, что такое S и H  в конце обозначения понятно  - стандартное и высокое разрешение, что обозначает S,  D, или P указываемая после размера стекла - не понятно.

Да крнечно   модель 42 D5S
Кстати видел сегодня PANASONIC-42 PW6EX  за 49990 рублей

Цитата
Кстати видел сегодня PANASONIC-42 PW6EX за 49990 рублей

Слушай, откуда ты берешь такие цены?
В инет-магазинах от 2400 до 2700..

Я сам удивился
могу кто сомневается выслать на емайл отсканированнную копию рекламы магазина на букву Э
модель без тюнера
рядом стояла LG-42PX11 за 65000 руб
кто живёт в Питере езжайте на Нарвскую м убедитесь сами  

Снова поднимаю тему
Samsung PS-42S5H  -  где посмотреть в Москве?????
Очень-очень интересно!!!!!

Цитата
могу кто сомневается выслать на емайл отсканированнную копию рекламы магазина на букву Э
модель без тюнера
У фирмы Э часто реклама подается не с целью продать,что рекламируют,а с целью,что бы в магазин пришел покупатель с деньгами в кармане,а затем извенится ,сказать,что закончилось и предложить уже то что реально и хотели продать.

PS-42S5H
Есть в магазине ТВ.видео.ру и стоит 2780 с подставкой
Правда, у них на сайте не такое её изображение, как на сайте Самсунга - совсем другой дизайн и к тому же написано, что она 852х480 (???)
Посмотреть возможности нет=(

на 17

Цитата
Есть в магазине ТВ.видео.ру и стоит 2780 с подставкой
Правда, у них на сайте не такое её изображение, как на сайте Самсунга - совсем другой дизайн и к тому же написано, что она 852х480
это же интернет-магазин и размещенная инфа лишь свидетельствует об уровне квалификации "специалистов" на этом сайте
в наличии сабжа у них наверняка нет, предложат оставить заявку и т.д.
Что то более менее внятное о сроках появления в продаже после 11 июля говорят на Бигсале.ру

В общем, насколько я понял, 42D5S отличается от 42S5S тем, что у нее нет цифровых входов, а у 42S5S есть HDMI.
Если кто в Москве знает, где они уже есть, чтоб можно было взглянуть - напишите. И если сравнить, скажем, с LG PX4? У нее тоже вроде параметры ничего.  

Ходил ходил по рынкам, но так и не смог посмотреть в живую, зато сегодня наткнулся
http://www.byttehnika.ru/index2.php?action=goods_view&id=22135&id_categ=1015
Может Виктор Валов тебе пригодится
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)