Не знаю, что и как у Самсунга, но сегодня мой PS-42S5H уехал обратно в магазин. Взял в обмен Панасоник TH-37PA50 плюс вернули почти тысячу зеленых разницы. Счастлив, как слон.
Оъясняю:
1. Не жужжит. Не свистит. Вообще. Никак. Не издает никаких посторонних звуков.
2. HTB+ показывает вполне нормально.
3. Качество воспроизведения DVD 1-ого региона просто роскошное. Качество дисков 5-ого региона почти такое-же, ну, чуть хуже, если придираться.
4. Пиратские DiVX смотрятся так-же, как HTB+
Вывод - или мой Самсунг PS-42S5H был дефектный (второго на замену в магазине не было), или Самсунг действительно барахло.
Повторю, что панель подключена к ресиверу Ямаха RX-V657 1-им кабелем, компонентным. Все остальное воткнуто в ресивер. Он занимается, когда нужно, преобразованием сигналов.
Оъясняю:
1. Не жужжит. Не свистит. Вообще. Никак. Не издает никаких посторонних звуков.
2. HTB+ показывает вполне нормально.
3. Качество воспроизведения DVD 1-ого региона просто роскошное. Качество дисков 5-ого региона почти такое-же, ну, чуть хуже, если придираться.
4. Пиратские DiVX смотрятся так-же, как HTB+
Вывод - или мой Самсунг PS-42S5H был дефектный (второго на замену в магазине не было), или Самсунг действительно барахло.
Повторю, что панель подключена к ресиверу Ямаха RX-V657 1-им кабелем, компонентным. Все остальное воткнуто в ресивер. Он занимается, когда нужно, преобразованием сигналов.