Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Samsung PS-42S5H

Не знаю, что и как у Самсунга, но сегодня мой PS-42S5H уехал обратно в магазин. Взял в обмен Панасоник TH-37PA50 плюс вернули почти тысячу зеленых разницы. Счастлив, как слон.

Оъясняю:

1. Не жужжит. Не свистит. Вообще. Никак. Не издает никаких посторонних звуков.
2. HTB+ показывает вполне нормально.
3. Качество воспроизведения DVD 1-ого региона просто роскошное. Качество дисков 5-ого региона почти такое-же, ну, чуть хуже, если придираться.
4. Пиратские DiVX смотрятся так-же, как HTB+

Вывод - или мой Самсунг PS-42S5H был дефектный (второго на замену в магазине не было), или Самсунг действительно барахло.

Повторю, что панель подключена к ресиверу Ямаха RX-V657 1-им кабелем, компонентным. Все остальное воткнуто в ресивер. Он занимается, когда нужно, преобразованием сигналов.

поздравляю но 37" не 42" однако,а 32"был бы еще лучше:)
возможно по аналогу самсунг кажет и не очень,я не проверял,мне моя LG больше по цифре нравится чем по компоненту.
что за магазин такой хороший,плазмы так легко меняет как перчатки,может у них хобби такое:)

В Эстонии в любом магазине не имеют права не поменять товар в течении 14-и дней после покупки, при условии, что упаковка и комплектность в порядке, и товарный вид не нарушен. Разумеется, сейчас говорю о товарах - бытовой технике. :)

а у вас так во всех магазинах или только в крутых центральных?

Это закон, так что во всех. Случается, что продавцы неохотно идут на обмен. Угроза обратиться в департамент защиты прав потребителя, или телефонный звонок туда в присутствии продаца помогает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)